darya03 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Сегодня размещу всех (11) из темы - Помощь пиаром. еще насколько я засекла есть лабрадоры: Сарделина Умка марсель Янек Гранд Миша Сэм
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Сарделина и Миша уже дома) СарделИне пришлось вернуться(((
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 11 часов назад, darya03 сказал: Сегодня размещу всех (11) из темы - Помощь пиаром. еще насколько я засекла есть лабрадоры: СарделИна Умка марсель Янек Гранд Миша ДОМА Сэм Эби Тео Бонд Соня Чарли Сессиль Микки Надюшка Берта Луиза Вроде как это все что еще ищут Чапа и Мира на ИС Мирра? Кинг?
Мишель Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Да, только опять встает вопрос об обратной связи. Даша же не будет по темам ходить, искать текст и фото пиарные. Это просто куча времени. Кураторы, обозначьтесь, пжл! Кому нужно, интересно, как-то Даше скиньте инфу про своих подопечных. Или заносите в Помощь пиаром тему в СИНД ретриверы.
Genegmina Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Как то может закрепить эту тему в разделе ищут дом, что бы все ее видели сразу и реально нужна связь с кураторами, может по всем темам написать, что бы Даше отписались.
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 56 минут назад, Мишель сказал: Да, только опять встает вопрос об обратной связи. Даша же не будет по темам ходить, искать текст и фото пиарные. Это просто куча времени. Кураторы, обозначьтесь, пжл! Кому нужно, интересно, как-то Даше скиньте инфу про своих подопечных. Или заносите в Помощь пиаром тему в СИНД ретриверы. Да, обратной связи очень хочется) и чтобы фото были загружены не через радикал, а именно через форум) это очень-очень облегчает и ускоряет размещение в пиар.
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 10 минут назад, Oliviya сказал: Да, обратной связи очень хочется) и чтобы фото были загружены не через радикал, а именно через форум) это очень-очень облегчает и ускоряет размещение в пиар. У меня не грузится через форум Лимит исчерпан((((
Мишель Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 16 минут назад, ostorozno сказал: У меня не грузится через форум Лимит исчерпан(((( Да, с лимитом(((.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А на телеграм канал никто не решился? Я бы туда скинула инфу
Мишель Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Может кураторы не видят тему в Общении? Попросить модераторов ненадолго перенести в СИНД?
Бэкки Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 12:55, darya03 сказал: Сегодня размещу всех (11) из темы - Помощь пиаром. еще насколько я засекла есть лабрадоры: Сарделина Умка марсель Янек Гранд Миша Сэм С позволения куратора))
Мишель Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Уважаемые кураторы, Даша сегодня/завтра запускает сайт. Пожалуйста, не забывайте, кому актуально, добавлять информацию в тему Так же остается открытым вопрос обратной связи! Давайте определимся. Т.к. информация обновляется( например, по Терри корректировка текста, по Томасу новые фото), Даша точно не сможет отслеживать все темы. Сбрасывать это через жалобу модераторам, тоже ... много лишних действий для всех. Проще напрямую. Как? Даш, а ватсап совсем непреемлем? Все же он у всех есть.
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 А можно ссылку на сайт? Прочитала последние страницы, но ссылки не увидела. Или он ещё не в рабочем режиме?
darya03 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Итак, друзья, коллеги, сострадальцы или уж как хотите называться))) Привет!!! ССылка на сайт. Он РАБОТАЕТ! http://retrieverhelp.tilda.ws Остается только загадка- как получать информацию своевременно. Я вот вчера пыталась найти концы с концами - и вот это очень сложно. Я вот не гарантирую, что все гипер актуально. Это невозможно найти )))) Правда, мы можем писать друг другу что не обязаны друг друга информировать. Делать что-то и в том же духе. Только вот кому мы при этом помогаем- я не знаю. Исхожу из гипотизы: чем больше информационных ресурсов, тем больше конверсия и тем быстрее собаки будут находить новую семью. Поэтому предлагаю всем подумать, а точнее выбрать удобный и быстрый канал связи. Чем менее загружены волонтеры собаками, которые готовы к дому, тем большему количеству они могут помочь. Так же, чем более оперативно мы получаем информацию, тем интереснее за нами наблюдать обычным людям= мы повышаем охват просмотров, а следовательно вероятность нахождения новых рук. Или финансовых кураторов - итд.
darya03 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Кто-то еще говорил, что проверит мои тексты)) Буду рада. Чего не умею, того не умею)
darya03 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 И я все же агитирую за связь в мессенджерах. Вотсап или телеграм. Вотсап может быть привычнее. Телеграм просто удобнее. Я создала два канала, написала про них и никто с того момента так туда и не присоеденился(((
darya03 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Да, еще важное. В бесплатной версии нет возможности настроить SEO . это такая штука чтобы браузер нас легко находил при запросе. Но мы можем повысить тыкабельность и находимость нас, если каждый по сарафанному радио расскажет об этом сайте и кинет ссылочку. Даже если у вас есть племянники, дети , люди которые терпеть не могут собак и все все все, хотя бы раз перейдут на сайт- мы бесплатным способом покажем поисковикам, что существуем.
darya03 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 08:09, Мишель сказал: Уважаемые кураторы, Даша сегодня/завтра запускает сайт. Пожалуйста, не забывайте, кому актуально, добавлять информацию в тему Так же остается открытым вопрос обратной связи! Давайте определимся. Т.к. информация обновляется( например, по Терри корректировка текста, по Томасу новые фото), Даша точно не сможет отслеживать все темы. Сбрасывать это через жалобу модераторам, тоже ... много лишних действий для всех. Проще напрямую. Как? Даш, а ватсап совсем непреемлем? Все же он у всех есть. Пропустила вопрос)) Вотсап приемлим. Если это будет всем удобно , я только рада. На форуме это совсем сложноооо Это кстати ответ на вопрос, почему много людей ищет на Авито - там удобно
Мишель Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 26 минут назад, darya03 сказал: И я все же агитирую за связь в мессенджерах. Вотсап или телеграм. Вотсап может быть привычнее. Телеграм просто удобнее. Я создала два канала, написала про них и никто с того момента так туда и не присоеденился((( Даш, а где? Тыкни еще раз, пжл, я не нашла(( Как время будет. Спасибо. И за сайт, отдельное!!! Кураторы, обозначаемся!
Genegmina Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Посмотрела, там реально не все собаки, и есть ошибки , но я тоже тот еще грамматей. Кураторы, отпишитесь Даше, она такая молодец. Это же очень удобно. Я бы и многие у себя на стене ссылку на сайт разместили и все увидели сразу всех собак .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.