Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Потягушкииии Супер. 1
Лотик Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Утка?Ааа.... Утка, утка, утка.... Охотничьи инстинкты или Лотар-жадина????https://youtu.be/3gvM3FpDhJE https://youtu.be/xQNxSmNJJ_k Изменено 25 августа, 2019 пользователем Лотик 3 2
Лотик Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Так получилось, что мои мальчишки сейчас на передержке... Да ещё в разных местах...)) На видео выше - Лотар. Он гостит у Юле Любушкиной. А вот Харушечка у Лены Шерлок. Я не могу дождаться нашей встречи! Скоро-скоро, 29 - 30 августа я смогу их обнять!))) Хару в студии: 10
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Лотар отлично проводит время, и Харушка в самом прекрасном месте у прекрасных людей. Ждать встречи в такой компании одно удовольствие! Ты сама отдохнула хорошо? Оторвись там по полной!!! 2 1
Лотик Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Лотар отлично проводит время, и Харушка в самом прекрасном месте у прекрасных людей. Ждать встречи в такой компании одно удовольствие! Ты сама отдохнула хорошо? Оторвись там по полной!!! Света, спасибо! Оторвалась на сколько смогла, на что духа и здоровья хватило!!! Джипинги, парапланы, тарзанки и прочие экстримы - наше всё! Я ещё в отрыве! ))))) Соскучилаааааааась!!! Безумно соскучилаааааааАааааааась! Люблю вас всех! 4 1
Лотик Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Мои рыжики! Не могу ничего написать, потому как нет слов, чтобы выразить как сильно я их люблю! До сумасшествия, до безумия... Не могу насладиться ими, мне всего мало... Люблю в них всё - и махнатые штанишки, и лохматые пузяки, и детскую шаловливость, и благородную деликатность! Люблю свои мальчишек, до безумия люблю и точка! 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вера, воссоединились с ребятами?
Лотик Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, воссоединились с ребятами? Катя, да! Сразу, как приехали, забрали всех.... Встреча была неописуема и очень эмоциональна. Написать о ней было сложно. Вот я и затаилась... Хару был более сдержан в эмоциях... Лена была с ним на улице, когда подъезжала моя машина, и он вытягивая голову, и, будучи весь в сильном напряжение, вглядывался в паркующийся автомобиль. Ну а потом, сами понимаете, объятия, прыжки и опять объятия и снова объятия и сразу в лес на прогулку, и игры, и снова объятия! А Лотар.... это вообще... у меня даже есть видео как мы приехали его забирать, вместе с Хару кстати. Но оно получилось, на мой взгляд, таким семейным и личным... я не могу его здесь выложить. ))) Вообщем, мы вместе и всё хорошо!))) Аллергические моментв, будь они не ладны (думаю, что многие сопереживают и ждут информации от нас), я напишу в той злобной теме про астму.... Попозже.))) Всем доброе утро!!!! 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Вера, желаю всей вашей семье здоровья! Пусть все неприятные моменты отступят. 4 1
Матисон Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Вер, я искренне рада что мальчишки твои с тобой! Помню твой дрожащий голос). Всё в этой жизни поправимо и с аллергией вы справитесь. Ты отличная мама! 3 1
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.06.2019 в 14:20, Лотик сказал: Для тех кто не в курсе!))) Теперь в нашей семье два голдена! У нас появился Хару! И опять спасибо форуму! Верочка, поздравляю!!! Вот это новость! Оба красатуны невозможные. А сколько лет Хару? 3
Лотик Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Иришка, спасибо! Харитоша 2011 года рождения. Совсем ещё молодой! 11
Матисон Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 У меня Мачо с Энжелом в такие перетяжки частенько играли))), сердце прям щимануло. Вер, отличные у тебя рыжики!!!!!!!!!!!!! 2 1
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Музыка!))) Симфония Воды для двух языков)) 4 1
Лотик Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Ах какие ножки в глиняных сапожках........ Хотите грязевые ванны, канавы и прочие осенние забавы? Да, пожалуйста! Вперёд и с песней, как говорится. Зато сколько радости и приятных момЭнтов! Вот и мы открыли для себя леса местечка "Ворошиловские дачи", совсем рядом с МКАД... Для прогулок с собаками - место просто идеально...... Как раз как мы любим - уединенно, красиво и не дорого (шутка)... 9 2
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 18 часов назад, Лотик сказал: Ах какие ножки в глиняных сапожках........ Хотите грязевые ванны, канавы и прочие осенние забавы? Да, пожалуйста! Вперёд и с песней, как говорится. Зато сколько радости и приятных момЭнтов! Вот и мы открыли для себя леса местечка "Ворошиловские дачи", совсем рядом с МКАД... Для прогулок с собаками - место просто идеально...... Как раз как мы любим - уединенно, красиво и не дорого (шутка)... Супер. 1 1
starberry Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Это тоже на Ворошиловских. В прошлом году. От нас через МКАД, пешком через мост. Тоже будем там гулять.... снова))) 5 1
Лотик Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 19 часов назад, starberry сказал: Это тоже на Ворошиловских. В прошлом году. От нас через МКАД, пешком через мост. Тоже будем там гулять.... снова))) А вы где заходите??? Мы были первый раз и заходили со стороны загородного клуба Солярис... Там всё изрыто квадроциклами...
starberry Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Со стороны Нагорного. ТЦ "Час Пик" на другой стороне МКАДа и переходим через пешеходный мост. 1
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Как же я соскучилась! Нет сил больше..... (мои "фирменные" многоточия).... Ну что у меня? Лежу в больнице! Уже неделю не видела своих рыжиков и ужасно-ужасно соскучилась!.......... Как назло в телефоне не так много фоток.... Ну и этими, скромными воспоминаниями всё же поделюсь с вами, друзья. 1. Как то утром на рассвете, мы с тобою вместе встретим..... Какими же влюблёнными глазами здесь смотрит на меня мой Лотик, ну правда, посмотрите: 8 1
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Не знаю как вставить фото все в одном комментарии.... Поэтому, воспоминие номер 2 2. Как то перед отъездом на дачу.... Моя мама и мои детки, сидят в рядок... Глядя на эту фотографию, мне хочется одеть им пилотки и галстуки... А Лотару ещё вручить и горн.... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Лотик 5
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 3. А здесь... мы в лесу... Нет, картины на тему "Рыжики в лесу": 8
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Извините за небольшой беспорядок... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Лотик 8
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Верусик, ты просто обязаны выздороветь побыстрее, когда такие пацаны тебя дома ждут! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти