Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хару временами немного стал подхрамывать на переднюю лапу, мы посетили с ним Давыдова, получили рекомендации и сейчас проходим лечение. Диагноз нам поставили -начинающийся артроз. Курс уколов теперь будем проходить раз в год. Это так, для информации.... В жизни ничего особенного не происходит... Из больницы выписали (была операция по скорой - удалили желчный с камнями, холецистит). Это я поела на дне рождения мамы салатика оливье и загремела в больничку. Сейчас всё вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу....  Единственное, очень много работы скопилось, навалилось.... Никак не войду в нормальный ритм, всё чего то не успеваю. Аж бесит...:default_sorry:)) Хочу показать вам как Лотар делает "козюлю" когда категорически не согласен с вашим решением:default_lol_2:.... Эту позу он принимает чаще всего тогда, когда не хочет уходить с прогулки....

IMG20191124144114.jpg

Изменено пользователем Лотик
  • Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Ну и ещё немного домашних фоток.... В основном спящих, лежащих ретриверов.

IMG20191106075607.jpg

IMG20191128115519.jpg

IMG20191128115542.jpg

IMG20191119121250.jpg

IMG20191119121305.jpg

• Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ах вот как это называется)))

Козюля!:default_doh:

Красивая рыжая козюля, не болей!

1 час назад, Лотик сказал:

IMG20191106075607.jpg

IMG20191124144114.jpg

Это точно одна и та же собака?)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Мы на пляже! Да-да, видите сзади нас зонтики.... А с нами рядом Клязьма.... её правда не видно, но она там есть! ........ Это одно из моих любимых мест ... Деревня Осташково.... Совсем-совсем рядышком с пляжем - церковь Рождества Христова..... Я не знаю почему, но я там отдыхаю душой.... бесконечная вода, тишинааааааа и благодать.....))) Мы как то грязноватые, но довольные и счастливые.....

IMG-20191202-WA0008.jpg

IMG-20191202-WA0007.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Знаю, знаю, знаю, что палками играть нельзЯ! Но бывают такие палки....., перед которыми я не могу устоять:default_lol_2:!

IMG-20191202-WA0006.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

В этом году столицей Нового года будет Рязань. И мы едем туда, в самый, так сказать, центр праздновства и веселья. Едем все и наши мамбуру тоже с нами! Было весело как я забронировала отель:default_lol_2:! У них там стояла услуга "проживание с питомцами". Так вот. Оформила я нам бронь с 3 по 6 января, а в комментариях написала, что с нами приедут наши питомцы!!!:default_lol_2: Немного подумав, отель прислал мне письмо на электронную почту с вопросом - какие именно питомцы (вдруг аллигаторы:default_lol: или другие рептилии...) и сколько их....??? Но получив фото наших мамбурят и небольшое письмецо, сразу, безпромедления дали ответ, что с удовольствием ждут нас и наших замечательных питомцев! Так что мы в предвкушении....:default_clap_1:

• Like 8
Опубликовано

В этом году столицей Нового года будет Рязань. И мы едем туда, в самый, так сказать, центр праздновства и веселья. Едем все и наши мамбуру тоже с нами! Было весело как я забронировала отель:default_lol_2:! У них там стояла услуга "проживание с питомцами". Так вот. Оформила я нам бронь с 3 по 6 января, а в комментариях написала, что с нами приедут наши питомцы!!!:default_lol_2: Немного подумав, отель прислал мне письмо на электронную почту с вопросом - какие именно питомцы (вдруг аллигаторы:default_lol: или другие рептилии...) и сколько их....??? Но получив фото наших мамбурят и небольшое письмецо, сразу, безпромедления дали ответ, что с удовольствием ждут нас и наших замечательных питомцев! Так что мы в предвкушении....:default_clap_1:

Супер!

Хорошего и счастливого праздника!

Ждем фото! Поделитесь впечатлениями!

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Лотик сказал:

Знаю, знаю, знаю, что палками играть нельзЯ! Но бывают такие палки....., перед которыми я не могу устоять:default_lol_2:!

IMG-20191202-WA0006.jpg

Вот это палка!)) Мой старший тоже норовит самую большую потягать)) 

• Like 1
Опубликовано

Кстати - кстати, на пляже, фото которого представлено выше мы любим играть в прятки....:default_Jumpy: там есть закутки-раздевалки и я....  там прячусь, а мои мальчишки меня ищут.... Я могу ещё подвывать или издавать какие-нибудь звуки... А они мечутся-мечутся, ищут-ищут, а когда находят это просто взрыв эмоций.... Вот такая я прохиндейка:default_lol_2:.

• Ха-ха 4
Опубликовано

ЛЮДИ! Мир сошёл с ума!!! Пока я тут вам пишу про наши игрища..... Мне на Ватсапп пришло сообщение от прежних хозов Хару: "Вера, вы конечно нас извините, но мы хотим Харика забрать обратно!" Люди, это что??? Шутка????? Я в шоке.....

• Смущение 4
Опубликовано

Она угрожает мне.... Это жуть какая то.... Ненормальная баба...

Пишет, что у неё сын болеет без него......... Я вообще в шоке

• Смущение 1
Опубликовано

У меня есть от них отказная. Я ей написала, что пусть идёт в суд. И заношу её в чёрный список.... Так?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Так. Если разговор не получается.

Возьми паузу, в любом случае. Может обострение и пройдет. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хлебом кормить опять будут? Сын не болел, когда отдавали? Когда плохо за ним смотрели? Потеряли и поняли КАКОЕ счастье ушло из дома? Правильно! А то, что Хару уже сейчас счастлив и без них-это важнее! Надо думать о Хару. Почему спустя три дня не бежали бегом забирать? Вер, не слушай даже. Он твой! А вы уже его семья! Он счастлив и точка!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я Хару отдавать не собираюсь. Но меня шокировал такой поворот. Примерно раз в три месяца она писала в Ватсапп, чтобы я прислала фото как там Хару. Я всегда ей отвечала, отправляла и фото, и видео... Она радовалась как он преобразился, похудел... Она мне присылала фото своей новой собаки и даже её видео.... Но то, что произошло сегодня не укладывается в моей голове! Она не ПРОСИТ его отдать, а пишет в приказном тоне - ВЕРНИТЕ Хару.... Я написала ей, что на сегодняшний день я его законная хозяйка, что претензий к его содержанию нет и не будет. Хару питается кормом премиум класса, он полностью обследован, привит, у него выявлены хронические заболевания и он получает медицинскую помощь и главное ОН любим нами. И отдавать я его никому не собираюсь! Попросила её объяснить своему сыну, что нельзя быть столь эгоистичными..... Нужно уметь любить.... и радоваться счастью своих любимых и дорогих..... нельзя так - захотели взяли, захотели отдали.... Это не вещь, в конце концов.... Это живое существо, которое уже предавали ни один раз. И которому 10 февраля будет уже 9 лет!!!)) Если надо - я пойду в суд, я достану заводчика, чтобы она оформила всё как надо на меня, но я буду биться за своего ребенка, как орлица! Вот!

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Она мне изрядно помотали нервы.... Я не могу успокоиться. Честно. Я смотрю на Хару и у меня текут слёзы..... Мне страшно, что кто то его может у меня отнять.....)) Нет, я не понимаю.... Она что думала, что я соглашусь его вернуть....??? На что она рассчитывает.... Она ненормальная... Это точно.... За всё время она ни разу не упомянула сына.... Я только сегодня узнала, что он у нее есть.... Всегда только говорили про дочь.... Я вообще не понимаю.... Не понимаю, хоть убейте меня. Единственное объяснение, что человек неадекватен. Простите.

Опубликовано

Она пишет "Верните Хару обратно".

Мне одной кажется, что это бред....???

Опубликовано

Самое интересное, что у неё у самой нет вообще никаких документов на Хару. Она его забрала у первого хозяина без какого либо договора... Просто забрала и всё. 

Опубликовано

Наверное надо позвонить заводчику и рассказать о ситуации. Может она поможет мне закрепить свои права на мою собаку....? 

Опубликовано (изменено)

Веруся, она однажды уже показала свою неадекватность, я помню.

Мне кажется, она или выпивает или ее просто заносит. А утром и не помнит..не психуй.

Не нужен ей Хару.

И никто ей не позволит его забрать.

Ей нужна твоя реакция.

Блокируй, нах!

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано

Бывший хозяин моего Лео через год после отдачи вдруг позвонил мне и сказал, что решил забрать его обратно. Я ответила, что сейчас посчитаю сколько он должен за год передержки собаки и пришлю ему сумму СМСкой. Потом всё посчитала, вышла кругленькая сумма, отправила. Желание забрать Лео у бывшего куда-то пропало.

• Like 2
Опубликовано

Я прочитала Федеральный закон "О собаках и собаководстве"  ст. 5, п. 6. Примерно так: Если в течении 6 месяцев бывший хозяин не подаст заявление и не заявит о своих правах на собаку, то лицо, у которого собака находилась на содержании и в пользовании, приобретает полные права на неё. ))) Всё! Мамбуру! Я успокоилась! 

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...