Лотик Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Хару временами немного стал подхрамывать на переднюю лапу, мы посетили с ним Давыдова, получили рекомендации и сейчас проходим лечение. Диагноз нам поставили -начинающийся артроз. Курс уколов теперь будем проходить раз в год. Это так, для информации.... В жизни ничего особенного не происходит... Из больницы выписали (была операция по скорой - удалили желчный с камнями, холецистит). Это я поела на дне рождения мамы салатика оливье и загремела в больничку. Сейчас всё вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу.... Единственное, очень много работы скопилось, навалилось.... Никак не войду в нормальный ритм, всё чего то не успеваю. Аж бесит...)) Хочу показать вам как Лотар делает "козюлю" когда категорически не согласен с вашим решением.... Эту позу он принимает чаще всего тогда, когда не хочет уходить с прогулки.... Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Лотик 7 1 9
Лотик Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну и ещё немного домашних фоток.... В основном спящих, лежащих ретриверов. 12 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Замечательные ретриверы и козюля особенно. Здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@@ 2 1
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ах вот как это называется))) Козюля! Красивая рыжая козюля, не болей! 1 час назад, Лотик сказал: 1 час назад, Лотик сказал: Это точно одна и та же собака?) 1 4
starberry Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Сибаритствуют ребята))) Вера, здоровья всем-всем!!! 2
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Мы на пляже! Да-да, видите сзади нас зонтики.... А с нами рядом Клязьма.... её правда не видно, но она там есть! ........ Это одно из моих любимых мест ... Деревня Осташково.... Совсем-совсем рядышком с пляжем - церковь Рождества Христова..... Я не знаю почему, но я там отдыхаю душой.... бесконечная вода, тишинааааааа и благодать.....))) Мы как то грязноватые, но довольные и счастливые..... 12 1
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Знаю, знаю, знаю, что палками играть нельзЯ! Но бывают такие палки....., перед которыми я не могу устоять! 13
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В этом году столицей Нового года будет Рязань. И мы едем туда, в самый, так сказать, центр праздновства и веселья. Едем все и наши мамбуру тоже с нами! Было весело как я забронировала отель! У них там стояла услуга "проживание с питомцами". Так вот. Оформила я нам бронь с 3 по 6 января, а в комментариях написала, что с нами приедут наши питомцы!!! Немного подумав, отель прислал мне письмо на электронную почту с вопросом - какие именно питомцы (вдруг аллигаторы или другие рептилии...) и сколько их....??? Но получив фото наших мамбурят и небольшое письмецо, сразу, безпромедления дали ответ, что с удовольствием ждут нас и наших замечательных питомцев! Так что мы в предвкушении.... Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Лотик 8
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Лотик сказал: В этом году столицей Нового года будет Рязань. И мы едем туда, в самый, так сказать, центр праздновства и веселья. Едем все и наши мамбуру тоже с нами! Было весело как я забронировала отель! У них там стояла услуга "проживание с питомцами". Так вот. Оформила я нам бронь с 3 по 6 января, а в комментариях написала, что с нами приедут наши питомцы!!! Немного подумав, отель прислал мне письмо на электронную почту с вопросом - какие именно питомцы (вдруг аллигаторы или другие рептилии...) и сколько их....??? Но получив фото наших мамбурят и небольшое письмецо, сразу, безпромедления дали ответ, что с удовольствием ждут нас и наших замечательных питомцев! Так что мы в предвкушении.... Супер! Хорошего и счастливого праздника! Ждем фото! Поделитесь впечатлениями! 1
labsmystars Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Знаю, знаю, знаю, что палками играть нельзЯ! Но бывают такие палки....., перед которыми я не могу устоять! Вот это палка!)) Мой старший тоже норовит самую большую потягать)) 1
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Кстати - кстати, на пляже, фото которого представлено выше мы любим играть в прятки.... там есть закутки-раздевалки и я.... там прячусь, а мои мальчишки меня ищут.... Я могу ещё подвывать или издавать какие-нибудь звуки... А они мечутся-мечутся, ищут-ищут, а когда находят это просто взрыв эмоций.... Вот такая я прохиндейка. 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Затейница))) А если тебя не они, а милиция найдет? Так вкусно рассказываешь! Будем ждать продолжения! 1
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 ЛЮДИ! Мир сошёл с ума!!! Пока я тут вам пишу про наши игрища..... Мне на Ватсапп пришло сообщение от прежних хозов Хару: "Вера, вы конечно нас извините, но мы хотим Харика забрать обратно!" Люди, это что??? Шутка????? Я в шоке..... 4
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Она угрожает мне.... Это жуть какая то.... Ненормальная баба... Пишет, что у неё сын болеет без него......... Я вообще в шоке 1
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня есть от них отказная. Я ей написала, что пусть идёт в суд. И заношу её в чёрный список.... Так? 2
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Так. Если разговор не получается. Возьми паузу, в любом случае. Может обострение и пройдет. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем ostorozno 1 1
Босс Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Хлебом кормить опять будут? Сын не болел, когда отдавали? Когда плохо за ним смотрели? Потеряли и поняли КАКОЕ счастье ушло из дома? Правильно! А то, что Хару уже сейчас счастлив и без них-это важнее! Надо думать о Хару. Почему спустя три дня не бежали бегом забирать? Вер, не слушай даже. Он твой! А вы уже его семья! Он счастлив и точка! 2 1
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Я Хару отдавать не собираюсь. Но меня шокировал такой поворот. Примерно раз в три месяца она писала в Ватсапп, чтобы я прислала фото как там Хару. Я всегда ей отвечала, отправляла и фото, и видео... Она радовалась как он преобразился, похудел... Она мне присылала фото своей новой собаки и даже её видео.... Но то, что произошло сегодня не укладывается в моей голове! Она не ПРОСИТ его отдать, а пишет в приказном тоне - ВЕРНИТЕ Хару.... Я написала ей, что на сегодняшний день я его законная хозяйка, что претензий к его содержанию нет и не будет. Хару питается кормом премиум класса, он полностью обследован, привит, у него выявлены хронические заболевания и он получает медицинскую помощь и главное ОН любим нами. И отдавать я его никому не собираюсь! Попросила её объяснить своему сыну, что нельзя быть столь эгоистичными..... Нужно уметь любить.... и радоваться счастью своих любимых и дорогих..... нельзя так - захотели взяли, захотели отдали.... Это не вещь, в конце концов.... Это живое существо, которое уже предавали ни один раз. И которому 10 февраля будет уже 9 лет!!!)) Если надо - я пойду в суд, я достану заводчика, чтобы она оформила всё как надо на меня, но я буду биться за своего ребенка, как орлица! Вот! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Лотик 2 4
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Она мне изрядно помотали нервы.... Я не могу успокоиться. Честно. Я смотрю на Хару и у меня текут слёзы..... Мне страшно, что кто то его может у меня отнять.....)) Нет, я не понимаю.... Она что думала, что я соглашусь его вернуть....??? На что она рассчитывает.... Она ненормальная... Это точно.... За всё время она ни разу не упомянула сына.... Я только сегодня узнала, что он у нее есть.... Всегда только говорили про дочь.... Я вообще не понимаю.... Не понимаю, хоть убейте меня. Единственное объяснение, что человек неадекватен. Простите. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Она пишет "Верните Хару обратно". Мне одной кажется, что это бред....???
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Самое интересное, что у неё у самой нет вообще никаких документов на Хару. Она его забрала у первого хозяина без какого либо договора... Просто забрала и всё.
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Наверное надо позвонить заводчику и рассказать о ситуации. Может она поможет мне закрепить свои права на мою собаку....?
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Веруся, она однажды уже показала свою неадекватность, я помню. Мне кажется, она или выпивает или ее просто заносит. А утром и не помнит..не психуй. Не нужен ей Хару. И никто ей не позволит его забрать. Ей нужна твоя реакция. Блокируй, нах! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем ostorozno 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Бывший хозяин моего Лео через год после отдачи вдруг позвонил мне и сказал, что решил забрать его обратно. Я ответила, что сейчас посчитаю сколько он должен за год передержки собаки и пришлю ему сумму СМСкой. Потом всё посчитала, вышла кругленькая сумма, отправила. Желание забрать Лео у бывшего куда-то пропало. 2
Лотик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Я прочитала Федеральный закон "О собаках и собаководстве" ст. 5, п. 6. Примерно так: Если в течении 6 месяцев бывший хозяин не подаст заявление и не заявит о своих правах на собаку, то лицо, у которого собака находилась на содержании и в пользовании, приобретает полные права на неё. ))) Всё! Мамбуру! Я успокоилась! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти