*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Просит помощи наша форумчанка и моя соседка Аня. Марсель очень плох. Его раздуло. Сдали БХ крови. Результаты выложу. Марселю почти 13 лет. Аня записалась на УЗИ на сегодня . Просим помощи материально. Аня недавно потеряла работу. Дома дочка-школьница, Аня растит ее одна. Я сегодня помогу с доставкой в клинику и побуду там с ними. Деньгами могу помочь очень скудно.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем добрый день! С связи с очень плохой ситуацией, которая у нас сложилась в семье на данный момент, обращаюсь сюда. Марсу совсем стала плохо((( Нашли самую дешевую клинику, которая может сделать нам узи брюшной полости, за 1100. Везде цена от 3500......Записались на сегодня на 20,00. Клиника СвойДоктор, находиться на Петрозоводской 15, корп 5. Спасибо Вике, что она бросает свои дела и мы едем с ней туда. Одна я не могу. Меня уже трясет всю.По анализам мы совсем плохи(((( Может кто то там обслуживался, как клиника? Как врачи там?
Касадорины Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Это в соседнем доме от нашей мамы. По врачам сказать не могу ничего, но общее впечатление было неплохое. Куда можно денежку прислать?
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Очень просим помощи! Даже информационно! Ну, и деньгами. Карта сбера привязана к телефону Ани +79852859575 Она стесняется попросить денег. Я потом отчет сделаю.
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Касадорины сказал: Это в соседнем доме от нашей мамы. По врачам сказать не могу ничего, но общее впечатление было неплохое. Куда можно денежку прислать? Ира, огромное спасибо!
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Померили температуру 42... Сейчас перемеряют.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 перевод Виктория Викторовна В, 1500. Спасибо!!!!!!
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 перевод Ирина Владимировна С, 3000. Спасибо!!!!!
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 С карты МИР ...6732 1500р. Для Марселя Сколько понадобится ещё мы не знаем. Пока это все деньги, что у нас есть.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мария Антоновна А. 1000, Спасибо!!!!
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вика, Аня, держитесь, перевела деньги, Марселю сил и здоровья!!!
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Ann and Marcel сказал: Мария Антоновна А. 1000, Спасибо!!!! Это мы. Может Алексееву вызовите? Она очень хороший специалист. Ветеринар-приедет.ру
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Просит помощи наша форумчанка и моя соседка Аня. Марсель очень плох. Его раздуло. Сдали БХ крови. Результаты выложу. Марселю почти 13 лет. Аня записалась на УЗИ на сегодня . Просим помощи материально. Аня недавно потеряла работу. Дома дочка-школьница, Аня растит ее одна. Я сегодня помогу с доставкой в клинику и побуду там с ними. Деньгами могу помочь очень скудно. Что значит - раздуло? Если раздуло живот - срочно лететь в клинику, исключать ОРЖ и заворот! Счет на часы и минуты с ним.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вижу кровь ((( Напишите Алексеевой хотя бы в ватсапп, проконсультироваться и вызывать на дом. Нужен номер?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Ann and Marcel сказал: Всем добрый день! С связи с очень плохой ситуацией, которая у нас сложилась в семье на данный момент, обращаюсь сюда. Марсу совсем стала плохо((( Нашли самую дешевую клинику, которая может сделать нам узи брюшной полости, за 1100. Везде цена от 3500......Записались на сегодня на 20,00. Клиника СвойДоктор, находиться на Петрозоводской 15, корп 5. Спасибо Вике, что она бросает свои дела и мы едем с ней туда. Одна я не могу. Меня уже трясет всю.По анализам мы совсем плохи(((( Может кто то там обслуживался, как клиника? Как врачи там? УЗИ в том же Клыке 2200р. Можно сделать там узи, все скинуть Алексеевой и узнаете, что вам делать дальше.
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Что предшествовало? Какие то проблемы со здоровьем были? Согласна, надо на нормальное узи ( иначе выброшенные небольшие но выброшенные деньги, переделывать..) и туда, Где Есть терапевт хороший. Карту дайте. Много не могу, ну сколько есть. Где вы территориально?
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, ostorozno сказал: Что предшествовало? Какие то проблемы со здоровьем были? Согласна, надо на нормальное узи ( иначе выброшенные небольшие но выброшенные деньги, переделывать..) и туда, Где Есть терапевт хороший. Карту дайте. Много не могу, ну сколько есть. Где вы территориально? Здравствуйте. У него раньше были проблемы с печенью, но не такие. В последнее врем ничего не менялось. Он резко отказался есть. Писает, какает. Сами мы с Войковской. номер телефона в первом сообщении. нам важна любая сумма, даже 100 руб.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Что значит - раздуло? Если раздуло живот - срочно лететь в клинику, исключать ОРЖ и заворот! Счет на часы и минуты с ним. Он раздутый но не сильно. Первый раз такое.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вижу кровь ((( Напишите Алексеевой хотя бы в ватсапп, проконсультироваться и вызывать на дом. Нужен номер? да, напишите пожалуйста.
Felida&Dina Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Со своим доктором по УЗИ аккуратнее. У них может быть старый аппарат и он ничего не покажет. В их самом лучшем ветцентре в Люблино у знакомых именно так и получилось не увидели камень в мочевом пузыре. Лучше искать клинику с проверенным аппаратом.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Со своим доктором по УЗИ аккуратнее. У них может быть старый аппарат и он ничего не покажет. В их самом лучшем ветцентре в Люблино у знакомых именно так и получилось не увидели камень в мочевом пузыре. Лучше искать клинику с проверенным аппаратом. везде очень дорого((((
Felida&Dina Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Ann and Marcel сказал: везде очень дорого(((( Понимаю, но честно если аппарат плохой/не увидит что-то переделать выйдет дороже. У меня сейчас такая ситуация что я уже потратила 3 тысячи на УЗИ, и только сейчас узнала что оказывается аппарат у них плохой и не видит ничего и часто искажает проблемы - пришлось записываться в беланту(хорошо было окно у Благодарной). Возможно вам повезет и в вашей клинике "свой доктор" аппарат и специалист хорошие. И все сделают правильно сразу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 минуты назад, Ann and Marcel сказал: везде очень дорого(((( Больше заплатите за переделку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.