starberry Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: https://vk.com/wall66126144_7771 Помогите репостами, пожалуйста Поделилась))) 1
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Блондины, они и есть БЛОНДИНЫ! Вот НАДА из одного корыта попить, вкусно же!pg 1 4
starberry Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Блииин, я даже сначала не поняла в чем прикол)) со слепу...показалось,что Страйк в уменьшенном варианте 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 29 минут назад, starberry сказал: Блииин, я даже сначала не поняла в чем прикол)) со слепу...показалось,что Страйк в уменьшенном варианте Пил, пил и усох в результате? 5
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пил, пил и усох в результате? Как в русской сказке :..." не пей отсюда, братец! Козленочком станешь! "... Но мой скорее превратится в поросеночка - ближе как-то и по Духу и по содержанию https://www.youtube.com/watch?v=wEtJBi7nM 3
Гость Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Как в русской сказке :..." не пей отсюда, братец! Козленочком станешь! "... Но мой скорее превратится в поросеночка - ближе как-то и по Духу и по содержанию https://www.youtube.com/watch?v=wEtJBi7nM с каким усердием Страйк вытирает стену
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 У нас теперь Страйко-полосатый периметр вокруг всего дома.... 2
Гость Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: У нас теперь Страйко-полосатый периметр вокруг всего дома.... Сам себе Дизайнер ))
starberry Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 27 минут назад, Страйк сказал: У нас теперь Страйко-полосатый периметр вокруг всего дома.... Галь, чередуй щетки и полотенца на стене. Тогда ни вытирать, ни чесать Страйкуху не надо будет))) 3
starberry Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Всем вечер! Стриженых принимаете?:) Тигррррррр))))Классный какой!!!! Плюшшшш с гривой))) 1
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Стриженых принимаете? Красотень!!! 2
EmaMaria Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 58 минут назад, starberry сказал: Тигррррррр))))Классный какой!!!! Плюшшшш с гривой))) Вы не поверите, но когда мы его только подстригли, он был серо-голубой и без полосок)))) мы как то даже не поняли, как так получилось. Через 2 недели начали появляться полоски и поменялся цвет. Стригли в первый раз. Кажется, коту даже нравится быть стриженым. 5
starberry Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Вечер сонного дня в деревне. Котище выдрыхся за день, теперь на ночернюю прогулку собрался. Ждем к утру))) 5
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 18 часов назад, EmaMaria сказал: Всем вечер! Стриженых принимаете?:) мейн? а зачем стрижете? сам просит?)) 1
starberry Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 У меня тоже мыслЯ была Янку подстричь, потому как пузо сваливается ,как валенок, а расчесать целая эпопея "война и мир". Но эту профурсетку хрен удержишь , надо быть шестирукой как минимум))) От мужа шарахается, а маман моя не помощник воооообще). 1 1
EmaMaria Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: мейн? а зачем стрижете? сам просит?)) Во первых, колтуны. Я вычесывала раз в неделю, но этого недостаточно, а чаще я не могу. Во вторых, он у нас аллергик. На пузе вылезает иногда мокнущий дерматит. Обрабатывать неудобно. В третьих, была жара. 3
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, starberry сказал: У меня тоже мыслЯ была Янку подстричь, потому как пузо сваливается ,как валенок, а расчесать целая эпопея "война и мир". Но эту профурсетку хрен удержишь , надо быть шестирукой как минимум))) От мужа шарахается, а маман моя не помощник воооообще). во-во мне кажется, нереальный квест "подстричь менйкуна")) 1
EmaMaria Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 14:19, ostorozno сказал: во-во мне кажется, нереальный квест "подстричь менйкуна")) Все зависит от конкретного кота:) у нас Лука увалень, и очень нам доверяет. Я ему таблетку просто на язык кладу, и он глотает *патамушта мама сказала*. А вот как произвести любые манипуляции со Стичем, я не могу себе представить. Ему даже глистогонку дать - это развернуть целую спецоперацию с привлечением сил ОМОН и национальной гвардии. 3 1 3
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ох какой террракотовый нос! Таблетки и Лоренс глотает и водичкой из шприца запивает) Но чесать и мыть лапы и стричь..??? Не, готовьте БФ и рукавицы печные)) 1
EmaMaria Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: Ох какой террракотовый нос! Таблетки и Лоренс глотает и водичкой из шприца запивает) Но чесать и мыть лапы и стричь..??? Не, готовьте БФ и рукавицы печные)) Мои когти все дают стричь. Без энтузиазма, но дают. Чесаться тоже. Но когда у Луки образовывались колтуны - их же больно расчесывать, как ни старайся, он увидев расческу удирал. Перед стрижкой у него юбка уже волочилась по полу, про штаны и гриву вообще молчу. Сейчас явно гигиеничнее, и коту легче. Он прямо как то повеселел после стрижки. 2 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Он очень красивый стриженный. Плюшевый такой))) 1
Lazavika Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Девушки, поделись пожалуйста контактами мастера, стригущего котов и выезжающего на дом в Москве. У меня перс 16 лет, стал плохо вылизываться, появляются колтуны там, где их раньше не было никогда 1
starberry Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Гладьте меня, гладьте... ТщательнЕе и вот здесь, и здесь=)) Изменено 31 июля, 2019 пользователем starberry 2 1
Страйк Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 17 часов назад, starberry сказал: Гладьте меня, гладьте... ТщательнЕе и вот здесь, и здесь=)) Самая частая причина опозданий на работу у народа! Как прерваться-то, гладить НАДА без пауз???? 3
Рекомендуемые сообщения