EmaMaria Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Ксения-Линда сказал: Кстати, мамка начала из коробки их вытаскивать почему то... Не знаю почему. Там вроде чисто, все сидели спокойно до этого. Приехали, начала таскать.. Теперь надо нам не забывать под ноги смотреть, могут посередине пола комочки эти ползать... Попробуйте коробку переставить в более тихое место. Малыши прелесть. 3
Дони Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 А я давно с такой малышней не общалась. В детстве кошка регулярно рожала, котята были в порядке вещей-а сейчас посмотрела на фотку, прям соскучилась ро таким кнопкам. 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Ксения-Линда сказал: Кстати, мамка начала из коробки их вытаскивать почему то... Не знаю почему. Там вроде чисто, все сидели спокойно до этого. Приехали, начала таскать.. Теперь надо нам не забывать под ноги смотреть, могут посередине пола комочки эти ползать... Котята это всегда мило, но вопрос - вы же разводите непородных, зачем? их и так много..Разведение лучше оставить профессионалам. Тут всё также, как и у собак работает. Ну и моя новая кошь Лилу - шотландская страйт) Вписалась в наш коллектив отлично 6
Ксения-Линда Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 56 минут назад, Наталья и Варя сказал: Котята это всегда мило, но вопрос - вы же разводите непородных, зачем? их и так много..Разведение лучше оставить профессионалам. Тут всё также, как и у собак работает. Ну и моя новая кошь Лилу - шотландская страйт) Вписалась в наш коллектив отлично Нашу кошку подобрали на улице, а когда поняли, что она беременная, почему то не захотели стерилизовать за недели 3, было решено это сделать позже. Сами и не собирались разводить) милая, глазища красивые) 4
Елена@Мэтти Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Наталья и Варя сказал: Котята это всегда мило, но вопрос - вы же разводите непородных, зачем? их и так много..Разведение лучше оставить профессионалам. Тут всё также, как и у собак работает. Ну и моя новая кошь Лилу - шотландская страйт) Вписалась в наш коллектив отлично Такааая чёёёткая милаха!!!! ойёй! Ейхо! Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Елена@Мэтти 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 21 час назад, Наталья и Варя сказал: Вот это красотка!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 32 минуты назад, EmaMaria сказал: Никуздра. Глаз как будто специально раскрашен на фото)) 2
EmaMaria Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Глаз как будто специально раскрашен на фото)) Я даже не редактировать,не то что фильтры ставить. :) Крючки второй лапы она исправно впивала мне в колено, пока я фотографировала. 5
starberry Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 "Не ходи, бабушка, на улицу! Курточка у тебя дюже мягкая и теплая, лечше я на ней полежу)))" 5
Дони Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Подержите кулачки за моего старичка. Сегодня удаляем зубы. 3
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Подержите кулачки за моего старичка. Сегодня удаляем зубы. @@@@@@@ Чтобы всё удачно!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Дони сказал: Подержите кулачки за моего старичка. Сегодня удаляем зубы. @@@@@@@@@
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Зависла на своей страничке в Инстаграм, нашла в том числе такую фотку. Сижу и плачу)) Бесси, Ирма, Брюс. https://instagram.com/p/7CXMvXBEEuh-zq0HA1azlaXehbZZv_i3zxi6I0/ Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 7
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Мне всегда странно смотреть на фото ушедших собак, кошек...как то на людей по другому на фото реагируешь. А зверята и правда, как будто просто ангелочками улетели, безвинные, чистые, светлые... 4
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 20 часов назад, Дони сказал: Подержите кулачки за моего старичка. Сегодня удаляем зубы. Как прошла операция? 1
ostorozno Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: Мужчин с Праздником! Флешмоб) 4
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 35 минут назад, ostorozno сказал: Флешмоб) Свет, если флешмоб, тебе надо его подстричь до полуночи))) 3
starberry Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Как прошла операция? +1
Дони Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Как прошла операция? Вчера позвонили уже поздно, все прошло штатно, сюрпризов не было, но удалили все. Сегодня забрали, сразу есть ринулся. Сейчас спрятался под кровать и не выходит, видимо все таки хреново ему. Швы саморассасывающие, обрабатывать десна, укол обезболивающие на ночь, так, ничего страшного. 5
EmaMaria Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 14 минут назад, Дони сказал: Вчера позвонили уже поздно, все прошло штатно, сюрпризов не было, но удалили все. Сегодня забрали, сразу есть ринулся. Сейчас спрятался под кровать и не выходит, видимо все таки хреново ему. Швы саморассасывающие, обрабатывать десна, укол обезболивающие на ночь, так, ничего страшного. Хорошо, что штатно! Скорейшего выздоровления! Корм теперь только консервы? Вы ему сейчас разводите их водой дополнительно, пока десны болят.
Дони Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: Хорошо, что штатно! Скорейшего выздоровления! Корм теперь только консервы? Вы ему сейчас разводите их водой дополнительно, пока десны болят. Корм можно и сухой, не сейчас конечно. Как сказала врач, желудки животных способны переваривать непрожеванную пищу. Как часто с собаками, дал что то, а они не жуют, глотают. Сейчас большая проблема, как обрабатывать десна. Он не будет терпеть экзикуции.
Рекомендуемые сообщения