Екатерина Кириллова Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 19 часов назад, Наталья и Варя сказал: Моя Лилуша (золотая), и белая - Анфиса, ее неделю назад я подарила маме (согласовано соответственно). Лилуша моя это шртландская страйт (прямоухая), Анфиса - британская длинношерстная поинтовая) Какие красавицы! Глазки-блюдца)
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) И кисточки на ушках. Тоже из рысих) Изменено 23 мая, 2020 пользователем ostorozno
Ксения-Линда Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Купила им огромный шар от души. Была цена за маленький и большой по одинаковой цене. Естественно,что больше. Побаиваются правда, но играют иногда. Зато под мебель не закатится)) 7
Ксения-Линда Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Мне интересно, если я когда-нибудь не пройду мимо какого-то песа, будут ли рады кошки)). Вчера муж мне звонит, а тут лабрадор сидит кого-то ждёт. Фото прислал. И правда без ошейника. Но потом кто-то забрал. А я уже в предвкушении думаю о том как же быть. Муж мой говорит, а потом ещё попугая заведем, будет зоопарк. Ну так точно с ним так одни с животными и останемся, как с детьми)) 1
Ксения-Линда Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюс и красная точка))) Увлекатеное занятие. Ириске нашей все равно на нее, а вот Грызли гоняется, заносит на поворотах) 1
starberry Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюс и красная точка))) У нас у Терехи аж крышу сносит от этой фигни))) 1
strategia Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 20.05.2020 в 20:51, ostorozno сказал: Мда. Если кошка писает не на месте, повод озадачиться. Хотя и все ок может оказаться и просто каприз. У знакомой кота вдоль и поперек проверили, наполнители все меняли, ниче так и не поняли. Вдруг стал писать рядом с лотком и все. Решили пеленкой. Да, холодно в квартире. Но вот Макарова всегда говорила, чтоб застудиться животному до цистита надо несколько часов проспать на снегу. Наполнитель не меняли? У меня у кота цистит был как раз весной, батарее отключили и он пару раз на подоконнике посидел и готово. Второй раз тоже самое с балконом было. Но он просто часто, подолгу в лотке зависал. А вот мимо лотка пописать и покакать это у нас месть , если вдруг, что его величество посчитал оскорбительным, то сразу жди подарочек А еще у нас 4 лотка, два в туалете и два на кухне, тк если накакино, то пипи уже не пойдёт. И с возрастом лоточки стали использоваться не по назначению , но котейке виднее Изменено 25 мая, 2020 пользователем strategia 7
starberry Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Вчера с Янкой ходили на контрольный визит к айболиту. Всё у кошенции нормально, только вес мы не набираем пока((( ДоХтур сказала держать этот фактор на контроле. С ухом всё ок! Скукожилось немного и не встанет уже, но никаких уплотнений нет, остался только шрамчик небольшой внутри. Обрастет шерсткой и будет как новое))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: А где ружо? Он взглядом испепеляет)) 3
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Он взглядом испепеляет)) Рассказывай)) Смотря от кого охраняет. Мы испугались. А твои черные Ангелы Чарли , вряд ли)) 2
starberry Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошшшка на окошке) Солнечные вааааанннны, чашечка кооооофэээ.... релакс полннейший))) 2 2
starberry Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 У Яны тоже солнечные ванны утренние, пока не очень жарко. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Истра целыми днями на жаре на балконе балдеет)) А у Янки изюминка так и осталась)) 5
starberry Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Осталась, Кать) На скорость это никак не влияет))) Начала потихоньку вес набирать и шкурка красоту и густоту набирает. Истра у вас кошка-балдежка! 3
Ксения-Линда Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 У нас Грызли когда набегается, высовывает язык как собачка)) Развлекали ее, а Ириска в сторонке лежала наблюдала, особо не заморачивается в жару, пока решится, Грызли уже бегает за верёвочкой) 3
Ксения-Линда Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 У меня вопрос.Кошки вечером начинают беситься в 10-11, когда выключается свет, даже если полчаса с ними играли (от кормёжки не зависит). Приходится в отдельной комнате на ночь закрывать. А утром в 5 утра начинается дуэт-мяу)) если выпустить, то начинается тоже самое,что и вечером)) Ночью не будят, когда в комнате. Если у кого есть подобное, как исправлете ситуацию?) Хочется, чтоб все вместе спали. Уже пару раз пролетали по спине с утра и поцарапали. Как режим дня наладить?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 10 часов назад, Ксения-Линда сказал: У меня вопрос.Кошки вечером начинают беситься в 10-11, когда выключается свет, даже если полчаса с ними играли (от кормёжки не зависит). Приходится в отдельной комнате на ночь закрывать. А утром в 5 утра начинается дуэт-мяу)) если выпустить, то начинается тоже самое,что и вечером)) Ночью не будят, когда в комнате. Если у кого есть подобное, как исправлете ситуацию?) Хочется, чтоб все вместе спали. Уже пару раз пролетали по спине с утра и поцарапали. Как режим дня наладить?) Это ж кошки, у них свой режим)) Я крепко сплю и ничего не слышу, а мне наутро муж рассказывает, мол тут ночью такое было... Иногда кошка, которая засыпает всегда со мной, ночью начинает скакать по кровати и ловить каких-то призраков)) я иногда ей подыгрываю, шуршу пальцами под одеялом и она на них бросается)) Поэтому просто регулярно стрижём кошакам когти)) 1
Ксения-Линда Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ж кошки, у них свой режим)) Я крепко сплю и ничего не слышу, а мне наутро муж рассказывает, мол тут ночью такое было... Иногда кошка, которая засыпает всегда со мной, ночью начинает скакать по кровати и ловить каких-то призраков)) я иногда ей подыгрываю, шуршу пальцами под одеялом и она на них бросается)) Поэтому просто регулярно стрижём кошакам когти)) Видимо у них свои тараканы в голове) радует, что есть с кем побегать, когда на работу пойдем после этого всего) 1
Минури Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Простите если засоряю тему , а вдруг есть шансы .....Помогаю информационно ! Друзья , давайте поможем малышам найти дом и не остаться на улице - 9 разноцветных котят , которые только открыли глазки , ищут свой дом и добрых хозяев. Малыши ещё две недели будут с мамами . Кошек - мам будем стерилизовать , и для мам будем искать дом после стерилизации . Территориально котята находятся в районе Можайска , поможем с доставкой в Москву и М.О. 89168083855 Галина ., или можно Минури 916 3398216. две беременные кошки приблудились не смогли пройти мимо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 К полету готов! Ну... почти))) 3 4
Рекомендуемые сообщения