YanchiK Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 18 часов назад, ostorozno сказал: Каннибалы? Нет, могут собрать только НОВОРОЖДЕННЫХ, насколько я знаю. И это не от характера зависит. Там свои причины. Природные..жестокие но, причины. Вот ты своему обычному засранцу приписываешь "подвиги")) как будто не кошатница)) Светик, я не кошатницаа от слова совсем, не люблю кошек, у меня вообще аллергия на кошачью шерсть Существующий кот - это кот мужа и детей, они его с улицы притащили, его видимо кто-то выкинул. Вот они кошатники, а я собачник))) но сфинкс, моя навязчивая идея, мечта идиота блин! А тут у соседей котята родились, вот меня и торкнуло, может взять, но страшно как его примут. 4
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 18 минут назад, YanchiK сказал: Светик, я не кошатницаа от слова совсем, не люблю кошек, у меня вообще аллергия на кошачью шерсть Существующий кот - это кот мужа и детей, они его с улицы притащили, его видимо кто-то выкинул. Вот они кошатники, а я собачник))) но сфинкс, моя навязчивая идея, мечта идиота блин! А тут у соседей котята родились, вот меня и торкнуло, может взять, но страшно как его примут. Ух ты, не иначе марсианин Такой смешной, кожица как будто на вырост, а коХтищииии то - чисто звЭрь 2
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Если тот, А ля "тварь"))) не ревнивый и не очень нуждается в людях, должно быть все ок. Не без трудностей, с терпением, не просто привез и пусть разбираются, но ок. Эти , говорят, на человека очень ориентированы) Но по мне, так лучше десять пушистых тварей, чем марсиане энти))) 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Яна, мне думается ваш котЭ сначала будет обижаться - сильно, а потом не понятно как будет. Я бы сначала подержала в разных комнатах, дала малышу подрасти. Я бы попробовала, но не монстр же у вас кот. Мои бенгалка - кошка ( читай редкостная редиска) и дворянский кот уже почти год вместе сосуществуют. Бойни каждый день и каждую ночь. Категорически не переносят друг друга. Едят из разных мисок, пьют Кира из своей или из крана, а Зефир исключительно из собачьей. Детей поделили, кто с кем спит.Я не имею права гладить одного, на глазах у другого, все сразу марш-бросок, без объявления военных действий. Но я не теряю надежды, может "стерпится- слюбится". 2
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Бенгалы это совсем другое дело. Это не вредность. Это внутренний мир)) вот с ними точно, сто раз надо думать, прежде чем завести)) только если случайно)) Изменено 16 мая, 2021 пользователем ostorozno 1
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: , А ля "тварь"))) не ревнивый Ну меня он точно ревновать не будет 2
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, YanchiK сказал: но сфинкс, они те еще....."шутники" у подруги был сфинкс, СВО.... еще та....и злопамятная до жути. Поэтому подумайте 100500 раз прежде чем решиться. Может подруге так "повезло" с кошкой, не знаю. Со сфинксом общалась только у нее. Я любитель шерстяных кошек 1
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: СВО.... еще та....и злопамятная до жути Ну этот розовый по выражению морды вроде норм, а вот серый там есть вот он точно СВО! 3
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21 минуту назад, Елена@Даша сказал: Инопланетянин Кайфушный)) до лабров у меня шар-пеи были 1 1
dimova anna Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 24 минуты назад, YanchiK сказал: до лабров у меня шар-пеи были Никак отпустить не может, да? 4
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 21 минуту назад, dimova anna сказал: Никак отпустить не может, да? Ага!
strategia Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Кот в гостях у родителей в частном доме ))) Неделю сидел в "телевизор" смотрел, потом осмелился и вышел на полусогнутых на улицу. Сейчас уже не выпускаю , иначе приходится по всему участку ловить, откуда такая прыть в 16 лет не понятно, дома еле на диван залезает. 7 1
ostorozno Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 вот да! хищники. оживают на природе. второе дыхание открывается) но.не у всех у подруги один, пожилой, квартирный всю жизнь. Приехал на только что построеную тогда дачу и.. ходил весь день и говоромл "мы домой едем?", стресс. Приехали домой, хваст повис, лапы отказали.. ужас. А тепершний только там и оживает. Без травки не живет, неск месяцев в квартире больной и не активный, ожидающий ДАЧУ живет. 1
Минури Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Котята с улицы 2-2,5 , дома свои животные ( кот не привит) , какие нужно сдавать анализы , чтобы малышню определить на передержку? По внешним признан есть слабенькие . 2
Минури Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Общий и биохимический крови и комплекс инфекций, и Парвовирусная ( панклейкопения) инфекция самое главное. Вирусный энтерит , все верно ? Кальцивириоз это комплекс инфекций? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Минури
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Минури сказал: Общий и биохимический крови и комплекс инфекций, и Парвовирусная ( панклейкопения) инфекция самое главное. Вирусный энтерит , все верно ? Кальцивириоз это комплекс инфекций? Обычно , передержка озвучивает. Если передержка надежная. А если ты сама, про себя, то в ветклиника лучше и спросить. Возможно, комплекс и есть все. Изменено 21 мая, 2021 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Минури сказал: Общий и биохимический крови и комплекс инфекций, и Парвовирусная ( панклейкопения) инфекция самое главное. Вирусный энтерит , все верно ? Кальцивириоз это комплекс инфекций? Мы какой-то комплекс сдавали из трех букв, не помню названия (когда из приюта брали кошь к домашнему котику). Не каждая лаборатория еще знала, что это такое))
Минури Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Позвонила ветклинику озвучили три основных кальцивириоз, парвовирус( пан) . И герпесвирус не слышала что за анализы Изменено 21 мая, 2021 пользователем Минури
Минури Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы какой-то комплекс сдавали из трех букв, не помню названия (когда из приюта брали кошь к домашнему котику). Не каждая лаборатория еще знала, что это такое)) АТК?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 56 минут назад, Минури сказал: АТК? Нет, звучало не так, более угрожающе) Можно позвонить в приют Муркоша и спросить у них. Они там любезные и все знают про кошачьи анализы. +7 (495) 135-51-03 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Брюс представляет себя в джунглях ? 7
Минури Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Забрала двух котят , там их семь . Забрала самых мелких и слабых. Там из три слабенькие, за третим присматривает девушка. Сдали анализы. Вот такая красота, рыжий мальчик сказали у него рахит , и девочка самая настоящая красотка. Мальчик сейчас будет на витаминах и Солнышко Изменено 24 мая, 2021 пользователем Минури 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, Минури сказал: Забрала двух котят , там их семь Хорошечки какие! Пусть им повезёт!!!
Минури Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Хорошечки какие! Пусть им повезёт!!! Девочка пока у нас Фасоль , у неё глазки как у фасоли , а мальчик думаем 3
Рекомендуемые сообщения