starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, *vikka* сказал: Вот они! Мои зайцы! Максим- такой серьезный. На фото не видно, но он толстячек. И Баттерс. Мой подарочек на День рождения три года назад. Мое утешение!)) Мои сладкие зайцы! Очарование какое?. Ребята просто шикарные? 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 А я Янке сегодня "бахрому" на пузе стригла))) Сваливается как валенок? Она теперь как король-лев с гривой, но плюшевым пузиком?. Обиделась, забилась под диван и шипит сидит. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: А я Янке сегодня "бахрому" на пузе стригла))) Сваливается как валенок? Она теперь как король-лев с гривой, но плюшевым пузиком?. Обиделась, забилась под диван и шипит сидит. А мы сегодня Брюса начесали прошкиным фурминатором)) гору пуха вычесали. 2
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы сегодня Брюса начесали прошкиным фурминатором)) гору пуха вычесали. ? однако богатство ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, starberry сказал: ? однако богатство ? Оренбургский платок можно связать)) 3
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оренбургский платок можно связать)) Могу рыжести добавить для колориту))) 3
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оренбургский платок можно связать)) Брюсовский, позвольте! 5
Инна Х Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: мы сегодня Брюса начесали прошкиным фурминатором)) гору пуха вычесали А можно фото Брюса? Интересно, что от него осталось от такого остервенения?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: А можно фото Брюса? Интересно, что от него осталось от такого остервенения? Ещё куча Брюса осталось)) чесать и чесать)) 3 3
Инна Х Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Вы кота черешней кормите? Или это для фона?))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Инна Х сказал: Вы кота черешней кормите? Или это для фона?))) Просто кот на столе)) Просто черешня)) Просили фото кота - вот, пожалуйста)) Изменено 18 июля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 В 18.07.2021 в 21:32, Инна Х сказал: А можно фото Брюса? Интересно, что от него осталось от такого остервенения? Присмотрелась сегодня к коту - увлеклась я все-таки с фурминатором)) от хвоста и от кота половина осталась)) 5
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Присмотрелась сегодня к коту - увлеклась я все-таки с фурминатором)) от хвоста и от кота половина осталась)) Я так на Фуне резинрвую перчатку для вычесывания испытывала)) Чешу, а оно все лезет и лезет. Кот орет, держи его, Серега. А Серега и рад держать))) какая хорошая варежки! А потом смотрю...А там на позвоночнике до голой кожицы бедный! У них кожица нежнее, чем у собак. Факт. Больше не испытываю собачьи чесалку на котах) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Я так на Фуне резинрвую перчатку для вычесывания испытывала)) Чешу, а оно все лезет и лезет. Кот орет, держи его, Серега. А Серега и рад держать))) какая хорошая варежки! А потом смотрю...А там на позвоночнике до голой кожицы бедный! У них кожица нежнее, чем у собак. Факт. Больше не испытываю собачьи чесалку на котах) Муж тоже однажды до залысин Брюса начесал - оно же все лезет и лезет)) Удивительно, что пока Дашка его держала, ему не нравилось это мероприятие, вырывался. А стоило подойти к нему лежащему и начать чесать, так он сам бока подставлял и урчал (Брюс урчал!!!)) 4
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Суровые коломенские кошки закусывают только после четвертой) 2 3
Nataliia Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Девочки, помогите, очень нужен форум типа нашего , но кошачий.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Nataliia сказал: Девочки, помогите, очень нужен форум типа нашего , но кошачий. Я такого не знаю, к сожалению 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Кому кошечку? найдена котенком в коробке в лесу с ещё двумя сёстрами . Подросла, обработана и привита, к лотку приучена. Смышленая и ласковая. Урчит, как трактор. На видео слышно)) Передержка готова привезти ее в новый дом. Москва, юг, юго-запад. 1
Рекомендуемые сообщения