ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что, они хорошие, умные) И темпераментные Невменько)) 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Девушки, чем кормите кастрированных? Мои сидели на Монже, но сейчас он не везде, и подорожал гад..
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Мы едим мясо И только на нем в который раз вылезаем изо всех болячек. И по цене дешевле корма. 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Мы едим мясо И только на нем в который раз вылезаем изо всех болячек. И по цене дешевле корма. Говядину? Много лет назад, после обстрения МКБ пешила перевести кота на натуралку. Фиг, 2 недели я держалась, его уже штормило, но есть не ел. Потом плюнула и сели на хороший сухой. Мой котэ думаю сожрет все (городской дворовой), а дочкин интеллигент вислоухий еще подумает. Хотя соперничество никто не отменял. С нашим появлением есть стал лучше.
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 30 минут назад, Дони сказал: Говядину? Много лет назад, после обстрения МКБ пешила перевести кота на натуралку. Фиг, 2 недели я держалась, его уже штормило, но есть не ел. Потом плюнула и сели на хороший сухой. Мой котэ думаю сожрет все (городской дворовой), а дочкин интеллигент вислоухий еще подумает. Хотя соперничество никто не отменял. С нашим появлением есть стал лучше. на индейке+желудки иногда. а почем монж? Может в своей теме-у тебя было по котЭ тема или я путаю с Викой?
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 27 минут назад, ostorozno сказал: на индейке+желудки иногда. а почем монж? Может в своей теме-у тебя было по котЭ тема или я путаю с Викой? Монжем кормили дочкиного аристократа, он был достаточно капризный в плане еды. И моего в приюте тоже монжем потчевали, во всяком случае в кошачьем шоу-руме монж был.
wina Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Мои кот - ест всё, кошка - только сушку и влажный корм ( пакетики). Кошка -самый дорогой зверь в семье. Никакие фарши/мясо/творожки не ест(((. Перфект фит и шебу даю. Иногда сушку Роял канин, иногда Пурину. По цене ориентируюсь. Изменено 28 июля, 2023 пользователем wina
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Холопы, кофе несите скорей! Король открыл один глаз! 2 1 1
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) @Екатерина Кириллова Изменено 2 августа, 2023 пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Муки не нашел. Упал в голодный обморок)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Теплолюбивое животное)) самое жаркое место в квартире)) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 4
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот да) люди, такие непонятливые! Хочешь поговорить, а они или "на , ешь" или "ты только что жрал".. 1 1
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Не знаю, о чем они думают, но каждый раз восхищаюсь глубиной натуры, умением созерцать, талантом "и пусть весь мир подождет" Вчера помирал опять. Даже ухи не просил. То ли фарш не пошёл (сестре пистонов вставила на всякий случай) то ли нажрался цветов и моего букета... Ветом и кардицепс животворящие снова помогли. Ест, спит, мир вновь заиграл красками. Сестра с дачи в ответ на фото написала "живой?"..))) 3
starberry Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Вася, просто Вася))) Таити,Таити.....Васе и здесь неплохо живётся. 3 2
strategia Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Новороссийские кисяу же не манж па сис жур очень талантливые товарищи, причем на кис кис не отзываются, а вот шуршащий пакетик притягивает молниеносно 3
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 В 14.08.2023 в 16:25, strategia сказал: Новороссийские кисяу же не манж па сис жур очень талантливые товарищи, причем на кис кис не отзываются, а вот шуршащий пакетик притягивает молниеносно Ну какой же атмосферный кот)) просто он и пейзаж-едины) 1
Дони Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 А это мой гопник. Выглядит респектабельно и интеллигентно...хотя сейчас действительно пообвыкся. 4
Рекомендуемые сообщения