Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 До чего же трогательная, смешная бизьянка. 18
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Хожу, хожу голыми ногами, играю, играю голыми руками, а она все нежно- нежно лижет и прикусывает. Вот ведь незадача 6 6
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Зайка сладкая! Вот ведь судьба. Сначала пришлось и на краю оказаться...а вот оно как все повернулось Спасибо! 5
Карина Чернова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 41 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Хожу, хожу голыми ногами, играю, играю голыми руками, а она все нежно- нежно лижет и прикусывает. Вот ведь незадача Может у нее такая реакция на детей? Дети могут достать кого угодно Спасибо вам большое за Люси! И пожалуйста, поцелуйте от меня Билли Джина! Я его обожаю 3
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) В 08.02.2019 в 12:08, romanova412@mail.ru сказал: знаете, сколько я за утро проплакала, прочитав о себе столько всего? наверное, было бы проще написать что то про аллергию. да, я виновата ,что переоценила свои силы. но я не выкинула ее, также за нее переживаю. и прочитала всю рекомендуемую информацию от волонтера с сайта вк, она же и посоветовала сюда написать. чтобы малышка не попала к живодерам и тд. а меня здесь уже заклеймили. осталось только на меня в органы опеки написать , детей лишить и сжечь на костре. извините... наболело .. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Оля&Ину 1
Томуся Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Тада глюк Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Томуся
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Кому? никому 1
Босс Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 15 минут назад, Карина Чернова сказал: Может у нее такая реакция на детей? Дети могут достать кого угодно Спасибо вам большое за Люси! И пожалуйста, поцелуйте от меня Билли Джина! Я его обожаю А может дети сами заигрывали? Разыгрывали до состояния "контроль и мозг в отключке", а мама не следила. Ужин готовила. Дети 3 и 5 лет не будут мяч кидать, они носится будут по квартире со скоростью света
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Босс сказал: А может дети сами заигрывали? Разыгрывали до состояния "контроль и мозг в отключке", а мама не следила. Ужин готовила. Дети 3 и 5 лет не будут мяч кидать, они носится будут по квартире со скоростью света Все возможно. Но в этой дама столько лжи, что я не верю уже ни единому ее слову. Пошла она куда - нить. Навсегда. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну что, мои дорогие? Вечер. Мы погуляли на участке. Малышка сделала свои дела. Пожалуй, попробуем поспать. Всем ещё раз спасибо. До завтра. 12 1
Ladyss Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ну что, мои дорогие? Вечер. Мы погуляли на участке. Малышка сделала свои дела. Пожалуй, попробуем поспать. Всем ещё раз спасибо. До завтра. Люси в раю, не верит своему счастью, думает счас проснется и все исчезнет)))) 1
Elen-Di Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Такое трогательное создание, дитё совсем ещё, а взгляд - аж душу переворачивает. Натерпелась, бедолажка, за эти дни, а может и раньше не сладко жилось... Отдыхайте, добрых вам снов! 2
Ladyss Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 18 минут назад, Босс сказал: А может дети сами заигрывали? Разыгрывали до состояния "контроль и мозг в отключке", а мама не следила. Ужин готовила. Дети 3 и 5 лет не будут мяч кидать, они носится будут по квартире со скоростью света Так они купили игрушку детей отвлекать и развлекать. Как мне сказала эта Ева, когда я спросила, а как она ее воспитывает, я говорит что, пришла уставшая, ещё собаку воспитывать буду, бегает и бегает. 1 1 1
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 53 минуты назад, Карина Чернова сказал: Может у нее такая реакция на детей? Дети могут достать кого угодно Спасибо вам большое за Люси! И пожалуйста, поцелуйте от меня Билли Джина! Я его обожаю Судя по мамаше дети могли ее обижать 1
Оливка ЮД Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Карина Чернова сказал: Может у нее такая реакция на детей? Дети могут достать кого угодно Она сначала писала, что собака послушная и ласковая, укоризненное слово понимает, с детьми хорошо ладит и не кусается - и это её цитаты, а не мои слова А уже потом из щенка монстра сделала. Бедная мать-героиня, щенок террорист ее обижает, пффф! Этой даме верить смысла нет... Она даже признаться не может по человечески, что выкинула животное, че уж там... Надеюсь, никогда не заведет собаку больше. 2
Сергей Л Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ольга, еще раз спасибо, за то, что вы делаете. Здоровья вам, крепости духа и терпения. Рад был с вами познакомится. Также большое спасибо всем поучавствовавшим в судьбе Люси. Дай Бог найдутся добрые, ответственные люди и сабулька-красотулька-озорулька найдет наконец-то постоянный дом. Очень игривая, добрая и веселая малышка, через 15 минут уже резвилась и играла с собаками Ольги. В добрый путь, малышка! 12 12
Ladyss Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 минут назад, Сергей Л сказал: Ольга, еще раз спасибо, за то, что вы делаете. Здоровья вам, крепости духа и терпения. Рад был с вами познакомится. Также большое спасибо всем поучавствовавшим в судьбе Люси. Дай Бог найдутся добрые, ответственные люди и сабулька-красотулька-озорулька найдет наконец-то постоянный дом. Очень игривая, добрая и веселая малышка, через 15 минут уже резвилась и играла с собаками Ольги. В добрый путь, малышка! Сергей теперь у Люси точно все будет хорошо, с такими-то ангелами хранителями). А вы оставайтесь на форуме, следите за новостями, здесь все честно и прозрачно, думаю у нас у каждого есть собака, из-за которой здесь оказались, вас же Люси привела) 7
Сергей Л Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 18 минут назад, Ladyss сказал: Сергей теперь у Люси точно все будет хорошо, с такими-то ангелами хранителями). А вы оставайтесь на форуме, следите за новостями, здесь все честно и прозрачно, думаю у нас у каждого есть собака, из-за которой здесь оказались, вас же Люси привела) Да, Спасибо! Буду постоянно заходить, смотреть как у Люси дела, она теперь моя крестница.) А Ольга теперь главная крестная Мама!) Люси очень добрая, доверчивая, когда ее нашел и позвал, сразу ко мне пошла, а дома спала со мной на кровати, обнял ее рукой, а она храпела))) Честно скажу, быть активным участником форума у меня скорее всего не получится, но если чем-то смогу, то помогу. 13 3
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, Сергей Л сказал: Честно скажу, быть активным участником форума у меня скорее всего не получится, но если чем-то смогу, то помогу. Сергей, спасибо что не прошли мимо. А может понравиться и останетесь на форуме! Здесь такие люди всегда нужны. Здесь многие чем могут, тем и помогают 4
Сергей Л Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Сергей, спасибо что не прошли мимо. А может понравиться и останетесь на форуме! Здесь такие люди всегда нужны. Здесь многие чем могут, тем и помогают Место где нашли Люси на самом деле уже судьбоносное стало. Около трех лет назад прогуливались там же с другом и увидели около забора кошку, не придали значения и прошли мимо, подумали местная. На следующий день шли там опять и снова ее увидели, в этот раз забрал к себе, но у меня на тот момент был не кастрированный кот и он как ее увидел потерял покой) В итоге забрал ее к себе мой друг, теперь у него три кошки. А у меня, кстати, три кота.) И вот теперь, спустя почти три года, на этом же месте, с тем же моим другом, мы находим Люси., вот такая судьба! А я в душе все-таки наверное больше кошатник, хотя и люблю всех животных без исключения. У нас с супругой ребенку только недавно годик исполнился и это добавляет трудностей. Жена ветеринар, тоже бегает по знакомым с животными когда есть время, помогает кому может. В общем, повторюсь, буду заходить сюда и на страницу к Ольге в контакте, если будет возможность и время, с удовольствием помогу. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Сергей Л 14 3
Босс Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Сергей Л сказал: Место где нашли Люси на самом деле уже судьбоносное стало. Около трех лет назад прогуливались там же с другом и увидели около забора кошку, не придали значения и прошли мимо, подумали местная. На следующий день шли там опять и снова ее увидели, в этот раз забрал к себе, но у меня на тот момент был не кастрированный кот и он как ее увидел потерял покой) В итоге забрал ее к себе мой друг, теперь у него три кошки. А у меня, кстати, три кота.) И вот теперь, спустя почти три года, на этом же месте, с тем же моим другом, мы находим Люси., вот такая судьба! А я в душе все-таки наверное больше кошатник, хотя и люблю всех животных без исключения. У нас с супругой сейчас ребенку только недавно годик исполнился и это добавляет трудностей. В общем, повторюсь, буду заходить сюда и на страницу к Ольге в контакте, если будет возможность и время, с удовольствием помогу. И как Люси с кошками себя вела?
Сергей Л Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: И как Люси с кошками себя вела? Я забрал Люси в квартиру к родителям, они недалеко живут от нас, у них нет животных. 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Какая счастливица Люси! Во время обсуждения ее судьбы на форуме, ее успели выбросить и через три часа ее нашел Сергей , выложил пост, форумчане отследили и вот она уже на кроватях с Ольгой Нечаевой. Это чудо- судьба. Сергей, оставайтесь на форуме, почитайте темы, которые уже в хеппи энде- про Леди, Оливочку, Ладушку, судьбу которых устроила Ольга Нечаева, я плакала над ними. Очень хочу помогать, но пока нет возможности - лечу своих животных, но обязательно буду участвовать. Этот форум, как привычка- вникнув раз, уже невозможно оторваться. Сергей, здесь так нужны мужчины, такие же достойные, как Олег 73, Денис Вареник, Игрек, Станьте одним из них. 3
OlgaF Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Она везунья. Это, прям чудо. Не успела полной ложкой хлебнуть собачьего горя на улице и в приюте.. Вывел Ангел Хранитель на нее хороших людей незамедлительно. Пусть ей и дальше так везет. Ольга - МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти