Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, *vikka* сказал: Оля, Вам РЕСПЕКТИЩЕ! Хоть и волнительно всё равно... А чО волнительно то? 1
Босс Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Последнее - " И я еще раз прошу вас быть более корретными по отношению к девушке, к которой я отвозила Гретту. Потому что она сама жертва в данной сложившейся ситуации. И с вашей стороны не правильно выкладывать переписку Вари и волонтеров. Вашей - я имею ввиду не вас, а членов вашего сообщества. Она очень переживает от всего произошедшего. Если любите животных, это не дает вам право гнобить людей ,которые оказались косвенно к этому причастны. Заранее, спасибо" "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Фаина Раневская 8 1
*vikka* Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Нечаева и Ко сказал: А чО волнительно то? Пока Греттка не приедет к Вам в санаторий, будет волнительно... Потому что.... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, *vikka* сказал: Пока Греттка не приедет к Вам в санаторий, будет волнительно... Потому что.... Аааа. Да едет уже! Куплен корм, поводок, ошейник, адресник. 6
Elen-Di Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ольга, перевела для малышки немного от нас с карты *0345. Спасибо, вам за детку! Пусть всё сложится хорошо. P.S.: Фамилия ветеринарного врача, мне кажется, МалЫшакова...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Написала, что давала глистогонное неделю назад. Я написала, что не верю, и что уже сами разберемся теперь. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Информация с дороги - Грета едет спокойно. Не плачет. Не мешает. Должны быть где то к 16.00 Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 8
Карина Чернова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Информация с дороги - Грета едет спокойно. На плачет. Не мешает. Должны быть где то к 16.00 Что-то мне подсказывает, что собака вообще нормальная, среднестатистический активный щенок, а не Маугли... В постоянном стрессе я бы тоже стала Маугли 6 3
Ladyss Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Что-то мне подсказывает, что собака вообще нормальная, среднестатистический активный щенок, а не Маугли... В постоянном стрессе я бы тоже стала Маугли Ну там люди, что одни, что другие прям озвучили, что хотели щенка лабрадора как в рекламе, когда истерили. И что одна купила подешевле, что вторая взяла бесплатно, но почему-то на слово метис, она решила и вовсе закрыть глаза, это шаги к мечте у них такие были и обе детям брали маленьким. А то что щенки могут покусывать за руки, прыгать, носиться, особенно, если их не отучать, это было шоком вдруг для всех. 5 2
Карина Чернова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Ladyss сказал: А то что щенки могут покусывать за руки, прыгать, носиться, особенно, если их не отучать, это было шоком вдруг для всех. А вот это странно слышать от людей, у которых есть дети. Дети все одинаковые - что у людей, что у зверей. Дети тоже проходят этот щенячий возраст, когда они дерутся, кусаются и вообще ведут себя непотребно. И дети, и собаки отрабатывают навыки агрессии. Мой мелкий Йорк в щенячьем возрасте целыми днями ездил за мной, вцепившись в мой тапок, с рыком и прочими атрибутами. А старший сын сейчас как раз в том возрасте, когда хочется обратиться к экзорцисту. Разницы никакой... собаки, дети. В общем, надеюсь, для обеих семей это будет уроком. 10
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 22 минуты назад, Ladyss сказал: Ну там люди, что одни, что другие прям озвучили, что хотели щенка лабрадора как в рекламе, когда истерили. И что одна купила подешевле, что вторая взяла бесплатно, но почему-то на слово метис, она решила и вовсе закрыть глаза, это шаги к мечте у них такие были и обе детям брали маленьким. А то что щенки могут покусывать за руки, прыгать, носиться, особенно, если их не отучать, это было шоком вдруг для всех. И это люди, которые типа "с большим опытом", у которых были собаки. А мозгов не прибавилось... Поэтому юные кураторы, если вы слышите, что есть опыт с собаками - насторожитесь и спросите об этом опыте, а то там может быть ТАКОЙ опыт, что лучше бы никакого не было. 10
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Последнее - " И я еще раз прошу вас быть более корретными по отношению к девушке, к которой я отвозила Гретту. Потому что она сама жертва в данной сложившейся ситуации. И с вашей стороны не правильно выкладывать переписку Вари и волонтеров. Вашей - я имею ввиду не вас, а членов вашего сообщества. Она очень переживает от всего произошедшего. Если любите животных, это не дает вам право гнобить людей ,которые оказались косвенно к этому причастны. Заранее, спасибо" Много чего хочется сказать но не буду. Надеюсь эта на букву п прочитала что о ней думают. Нет,для таких критика как об стенку горох, типичная яжмать - мне все должны, слово ответственность в лексиконе не используется. Мозгов хватает только чтоб ноги раздвигать, тонкие материи о том что все в этой жизни возвращается рано или поздно, такие не способны обдумывать. А оно вернётся, может не сейчас а через десятки лет, когда она будет сидеть и плакать "за что мне это", девочку Гретточку и не вспомнит. 16 минут назад, Карина Чернова сказал: А вот это странно слышать от людей, у которых есть дети. Дети все одинаковые - что у людей, что у зверей. Дети тоже проходят этот щенячий возраст, когда они дерутся, кусаются и вообще ведут себя непотребно. И дети, и собаки отрабатывают навыки агрессии. Мой мелкий Йорк в щенячьем возрасте целыми днями ездил за мной, вцепившись в мой тапок, с рыком и прочими атрибутами. А старший сын сейчас как раз в том возрасте, когда хочется обратиться к экзорцисту. Разницы никакой... собаки, дети. В общем, надеюсь, для обеих семей это будет уроком. Не будет, чтобы понимать такие уроки нужно быть зрелой личностью 7
Карина Чернова Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Вестара сказал: . Не будет, чтобы понимать такие уроки нужно быть зрелой личностью Может на таких уроках личности и зреют. Смею надеяться, хотя я и пессимист. Зрелые личности в такие ситуации не попадают. Просто жалко собаку 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Карина Чернова сказал: Может на таких уроках личности и зреют. Смею надеяться, хотя я и пессимист. Зрелые личности в такие ситуации не попадают. Просто жалко собаку Некоторые начинают обдумывать только если при этом безвозвратно утеряно то, что они ценят - здоровье, жизнь, дети, дом или огромная сумма денег. И всего лишь некоторые, не все. Остальное - ну ведь все кончилось хорошо, ну и ладно. Поехали дальше. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 4 1
Felida&Dina Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Может в полицию заявление написать? Все таки это жестокое обращение.... Может хоть какой то урок эта женщина получит?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Что то глючит у меня все. " Именные "контейнер и миска готовы. 8
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Задаю дамочке вопрос - как собака оказалась в Тимирязевском лесопарке? А мы, говорит, с Гретой " по делам", типО ездили. В магазин, наверное, в химчистку, аптеку, на сделки, и так далее, она ее с собой брала. И, главное, без поводка .А потом Гретке все это, очевидно, надоело, и она убежала. 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Относительно " опыта" проживания с собаками. Это вообще ниОчем. Каждая новая собака- это новый опыт. Когда я пристраиваю своих подопечных, меня эта " графа" вообще не интересует. Люди женятся, разводятся, рожают, уезжают, болеют, и так далее. Измениться все может через месяц, а то и раньше. Так же " вдруг" появляется аллергия, щенки кусаются, старые пахнут.. Фигня все это. Люди покупают собак за бешеные деньги, дрессируют их, отдают на передержки, возят с собой в отпуска, а в один прекрасный момент случается " что-то", из за чего собака оказывается привязанной в лесу к дереву, выброшенной из машины на трассе, в приюте, или просто на улице. Никто и ничто никаких гарантий дать не может. 4 2
Дони Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я от всего этого офигеваю.........Думаю, может ли меня что-то еще удивить-Жизнь показывает -может(((( Ольга, спасибо Вам большое!!!! 3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Относительно " опыта" проживания с собаками. Это вообще ниОчем. Каждая новая собака- это новый опыт. Когда я пристраиваю своих подопечных, меня эта " графа" вообще не интересует. Люди женятся, разводятся, рожают, уезжают, болеют, и так далее. Измениться все может через месяц, а то и раньше. Так же " вдруг" появляется аллергия, щенки кусаются, старые пахнут.. Фигня все это. Люди покупают собак за бешеные деньги, дрессируют их, отдают на передержки, возят с собой в отпуска, а в один прекрасный момент случается " что-то", из за чего собака оказывается привязанной в лесу к дереву, выброшенной из машины на трассе, в приюте, или просто на улице. Никто и ничто никаких гарантий дать не может. Именно, но многие любят на этом делать акцент, на опыте, что в корне неверно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Именно, но многие любят на этом делать акцент, на опыте, что в корне неверно. Это так.
*vikka* Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Относительно " опыта" проживания с собаками. Это вообще ниОчем. Каждая новая собака- это новый опыт. Когда я пристраиваю своих подопечных, меня эта " графа" вообще не интересует. Люди женятся, разводятся, рожают, уезжают, болеют, и так далее. Измениться все может через месяц, а то и раньше. Так же " вдруг" появляется аллергия, щенки кусаются, старые пахнут.. Фигня все это. Люди покупают собак за бешеные деньги, дрессируют их, отдают на передержки, возят с собой в отпуска, а в один прекрасный момент случается " что-то", из за чего собака оказывается привязанной в лесу к дереву, выброшенной из машины на трассе, в приюте, или просто на улице. Никто и ничто никаких гарантий дать не может. Хотела бы поставить 100500 плюсов или чо там(?) лайков.... ПисАла-писАла... Стерла... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) А вот и мы!!!! Все хорошо. Немного побоялась, а потом перестала. Поела, играет, осваивается. Сергей! Вы Мега человек!!! Низкий поклон вам от всех нас. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 22 8
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Наша маленькая кнопочка. Хочу изменить кличку. Как вам Люси? 17 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти