Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Не могу фотки разместить... Это надо видеть... Как он ластится, а наш Лотар ведёт несчастным оком... Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Лотик 1 1
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Лотик у нас ооочень деликатный... Он даже его вперёд пропускает к своим мискам... 2 2
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:14, Анна Рудня сказал: Рик похож на щенка на фото. Аллергия и шерсть плохая от неправильного питания скорее всего. Отогреется мальчик и поиоденется и похорошеет. Главное, что он теперь в безопасности, началась новая светлая полоса в его жизни!!! Спасибо огромное за его спасение, приют и ласку! Да, такой милый щенок... Щенком похоже и останется на всю жизнь.... Явно, что его часто мыли, вода при помывке совсем прозрачная. Возможно, что отсюда и шерстка такая жёсткая. 1
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В 09.02.2019 в 11:14, Анна Рудня сказал: Рик похож на щенка на фото. Аллергия и шерсть плохая от неправильного питания скорее всего. Отогреется мальчик и поиоденется и похорошеет. Главное, что он теперь в безопасности, началась новая светлая полоса в его жизни!!! Спасибо огромное за его спасение, приют и ласку! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:14, Анна Рудня сказал: Рик похож на щенка на фото. Аллергия и шерсть плохая от неправильного питания скорее всего. Отогреется мальчик и поиоденется и похорошеет. Главное, что он теперь в безопасности, началась новая светлая полоса в его жизни!!! Спасибо огромное за его спасение, приют и ласку! Да, такой милый щенок... Щенком похоже и останется на всю жизнь.... Явно, что его часто мыли, вода при помывке совсем прозрачная. Возможно, что отсюда и шерстка такая жёсткая.
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 11:14, Анна Рудня сказал: Рик похож на щенка на фото. Аллергия и шерсть плохая от неправильного питания скорее всего. Отогреется мальчик и поиоденется и похорошеет. Главное, что он теперь в безопасности, началась новая светлая полоса в его жизни!!! Спасибо огромное за его спасение, приют и ласку! Да, такой милый щенок... Щенком похоже и останется на всю жизнь.... Явно, что его часто мыли, вода при помывке совсем прозрачная. Возможно, что отсюда и шерстка такая жёсткая. 2 2
Janeta & Roi Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Целовать и целовать!!!!! Чмокните от меня, плиз!!!!! 2
lucovka Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Да, такой милый щенок... Щенком похоже и останется на всю жизнь.... Явно, что его часто мыли, вода при помывке совсем прозрачная. Возможно, что отсюда и шерстка такая жёсткая. На этом фото на ежика в тумане похож Такой очаровашка. Ох! Будет вить веревки из будущей мамы.Разве такому в чем-то отказать можно. 1 2
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) На самом деле этого ёжика интересует исключительно еда! Он вскакивает на каждый шорох.... а вдруг сейчас где-то будут жрать, а я пропущу! Даже ночью на чеку... В туалет не проползти не замечанной, он с тобой и туда пойдет, лишь бы не упустить добычу.... Ни в коня корм только почему-то...? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Лотик 2 3
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Сейчас дали глистогонку... Подождём будут ли сюрпризы! ))) Рик, не смотря на свои миниатюрные формы очень уверенный в себе джентльмен! Сегодня на прогулке один "ветеран" нашего сквера по кличке Кузя попытался на него агрызнуться, а Рик себя в обиду не дал! Он так рыкнул, что все собаки в округе сразу его зауважали.. Что по командам... Сидеть, иди ко мне, дай лапу, спать - он знает.. На улице плохо откликается... мы конечно на поводке, но начинаешь его звать, а он не сразу реагирует, всё ведёт разведательно-нюхательную работу. Команду лежать сейчас отрабатывали.. за еду он готов работать сутками. Вот такой обжоркин! Сладенький, маленький и очень симпатичный!))) Всем спасибо за неравнодушие к судьбе Рика! Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Лотик 4 4
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: На самом деле этого ёжика интересует исключительно еда! Он вскакивает на каждый шорох.... а вдруг сейчас где-то будут жрать, а я пропущу! Даже ночью на чеку... В туалет не проползти не замечанной, он с тобой и туда пойдет, лишь бы не упустить добычу.... Ни в коня корм только почему-то...? Прямо Кошенька наша. Только вот никак не могу понять откуда у нашей такое. В 1,5 месяца забрали у разведенцев за ненадобностью ( продать не смогли бы, кормить дорого). Кормили по часам, ни в чем не отказывали. "Первое, второе, третье и компот. " вот уже почти 3 года, а ест как подорванная . Все, всегда и очень быстро. Прямо пальцы отхватывает. Думаю это что-то генетическое. 3 1
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 26 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Прямо Кошенька наша. Только вот никак не могу понять откуда у нашей такое. В 1,5 месяца забрали у разведенцев за ненадобностью ( продать не смогли бы, кормить дорого). Кормили по часам, ни в чем не отказывали. "Первое, второе, третье и компот. " вот уже почти 3 года, а ест как подорванная . Все, всегда и очень быстро. Прямо пальцы отхватывает. Думаю это что-то генетическое. Мои обе такие - готовы есть днем и ночью. Но он не просто готов есть. Он вечно голодный... Мне кажется, его не кормили. А при помывке вода чистая, т.к. помыли перед отдачей. А так тоже, думаю, не особо гигиеной занимались... Пес хороший. Если в знающие и добрые руки - цены не будет. Умненький. 4
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Прямо Кошенька наша. Только вот никак не могу понять откуда у нашей такое. В 1,5 месяца забрали у разведенцев за ненадобностью ( продать не смогли бы, кормить дорого). Кормили по часам, ни в чем не отказывали. "Первое, второе, третье и компот. " вот уже почти 3 года, а ест как подорванная . Все, всегда и очень быстро. Прямо пальцы отхватывает. Думаю это что-то генетическое. А Ваша Кошенька, при таком аппетите, нормально сложена? Или худовата?)) Этот парень дробненький, рёбрышки и хребет видны... Только ершистая шёрстка и прикрывает... Ну ничего, откормится и заблестает шелковистой гривой...)) Ещё у него на локтевых суставах как будто корочка... сухая... Может аллергия, может витаминов не хватает... Может витамины ему в рацион какие то добавить и смазывать чем то? 1
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 На этой фотке посмотрите на выражение Лотика...))) А этот ласкушка пользуется своей миниатюрностью и так и лезет ласкаться... 1
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Лотарчик такой скромняга... Привезли какого -то наглого...К моей маме лезет... 1
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Да... Лотик это образец выдержки и такта! Людям учиться и учиться если честно))) я поняла кого мне напоминает шёрстка Рика... Когда гладить козлёнка тоже такие же ощущения... Ну правда... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Просто Ира сказал: Мои обе такие - готовы есть днем и ночью. Но он не просто готов есть. Он вечно голодный... Мне кажется, его не кормили. А при помывке вода чистая, т.к. помыли перед отдачей. А так тоже, думаю, не особо гигиеной занимались... Пес хороший. Если в знающие и добрые руки - цены не будет. Умненький. Да, Иришка, ты права... Помыли наверное перед отдачей... А потом обкурили парня, а влажная шёрстка хорошо впитывает запахи, поэтому он и благоухал... 1
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Вы меня извините, что я много наверное пишу... Просто не могу оторваться от него... Он и вправду ребёнок... Вчера помыли, сегодня расчесали его... Красовец вырисовывается.. так хочется чтобы быстрее жирка накопил и болячечки прошли Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Лотик 2 4
Лотик Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну что то я прям прослезилась... Тоже мне мамка
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Ты все равно должна показывать Лотару, что он главный и важнее. Не позволяй Рику главенствовать. Молодец, Верочка. Я рада, что он попал в такие ответственные руки. Глистогонку дали? С Женей я договорилась - проведут с Виталиком осмотр, анализы возьмут. Ну, про прививки тоже я уже писала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти