Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 час назад, SVOR сказал: Я в тайне надеюсь что они не поняли кто стучал… ну на Альму не должны подумать… у нее безупречная репутация. Скорее подумают что я с кровати падала И так 30 раз подряд))))) 2
SVOR Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: , Света, где ж ты так репутацию подмочила?))) Да не мочила я ее… внешность у меня сомнительная, а у Альмы не сомнительная… она нежная ласковая общительная. А я ору на нее бывает так, что мужики в темноте шарахаются, особенно когда она что ни будь сожрать норовит. Прохожие вот думают про несправедливость в жизни. Такому ангелу такая тварь-хозяйка досталась Изменено 22 февраля, 2024 пользователем SVOR 8
SVOR Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: И так 30 раз подряд))))) Ну тут уж как получиться…. 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Ой, ну вот я опоздала… Альмушу с днем рождения !!!здоровья и прибавки в ужине! ____ если она не толстеет от 800 грамм, то можно и добавить)))
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 21 час назад, SVOR сказал: У нее же аллергия... Прально. Едите всякие буржуйские авокадо, вот и аллергия. Что то на обычные яблочки ни у кого аллергии не наблюдается
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой, ну вот я опоздала… Альмушу с днем рождения !!!здоровья и прибавки в ужине! ____ если она не толстеет от 800 грамм, то можно и добавить))) Не толстеет… мне бы так моя любимая присказка с молодости: съела творога 100 грамм и на полкило поправилась… Изменено 23 февраля, 2024 пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 6 часов назад, andreus66 сказал: Прально. Едите всякие буржуйские авокадо, вот и аллергия. Что то на обычные яблочки ни у кого аллергии не наблюдается Увы и на них бывает…
SVOR Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Опубликовано 1 марта, 2024 Дорогие мои помогите пожалуйста. Ситуевина такая. Я сегодня в честь начала весны дала Альме симпарику. А эту звезду примерно через час вырвало… ну бывает такое у нее… гастрит с младенчества сказывается. Вопрос, симпарику можно защитить как даденную или надо снова дать
starberry Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 15 часов назад, SVOR сказал: Дорогие мои помогите пожалуйста. Ситуевина такая. Я сегодня в честь начала весны дала Альме симпарику. А эту звезду примерно через час вырвало… ну бывает такое у нее… гастрит с младенчества сказывается. Вопрос, симпарику можно защитить как даденную или надо снова дать Света, а посмотри время всасывания у симпарики какой? Есть такое в инструкции? 1
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Где то на форуме был такой вопрос, кто то узнавал в представительстве тогда. Надо поискать тему 1
SVOR Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Моя самая самая... Когда возраст не портит женщину... А нам на днях 13,5 Изменено 21 августа, 2024 пользователем SVOR 19 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 7 часов назад, SVOR сказал: Моя самая самая... Когда возраст не портит женщину... А нам на днях 13,5 Красотка! Ттттт на неё! 1
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Чудо, как хороша! И умна! И вообще! Здоровья!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 В 21.08.2024 в 23:22, SVOR сказал: Моя самая самая... Когда возраст не портит женщину... А нам на днях 13,5 Королева! Здоровья и бодрости Альмушке ❤️ 1
SVOR Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) Все хочу начать писать в нашей с Альмушкой теме. Времени мало, все шляюсь по чужим темам, на свою времени не хватает. Альмушка вернулась с дачи. На дачу ездит уже несколько лет потому что у нее аллергия сезонная. Начинается в июне обычно и заканчивается с холодами. А вот на даче аллергии нет. В этом году забрала 13 сентября и видимо потому что было тепло вылезла в течении недели аллергия ( мокнущая экзема). Ждем похолодания. Я по ней скучаю очень. Но жизнь сейчас так повернулась, что она летом на даче, в выходные отдаю на передержку (я уезжаю на выходные). Господь нам послал чудесную женщину в соседнем доме. У нее был Голден мальчик, полный Альмушкин ровесник, но умер несколько лет назад. Теперь тетя Таня нянчит мою красотку. И о чудо! Альма всю жизнь гонявшая кошек, теперь спит с Таниной Бусей. Вот нагулялись, потрапезничали и спим… вернее Альма спит… а я пытаюсь оторвать себя от стула и все-таки уехать на работу Изменено 3 октября, 2024 пользователем SVOR 12 1
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Собаки благороднее людей) Умеют любить и всегда благодарны. Царственная девушка. 2
SVOR Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Опубликовано 3 октября, 2024 Да удивительно умна и интеллигентна. Она как то так стареет, как мне хотелось бы стареть. Из шилопопой изящной девушки получилась интеллигентная, очень умная возрастная дама. Нежная и независимая, хитрая и умеющая крутить другими... причем и собаками и людьми... легко как ключами на пальце 🙃 Нас и раньше собачники знали, но в основном те кто с крупными. А теперь как стала бывать у тети Тани, Альму знают все поголовно. Частенько можно услышать, не вот мы теперь знаем кто хозяйка Альмы... Я то просто не в тусовке, километраж свой накрутили, пописали покакали и домой. С возрастом у нее появилась отвратительная черта в характере (люди иногда обижаются) может не подойти поздороваться даже когда зовут, демонстративно с постановкой головы как у Плисецкой, прошествовать мимо приветствующих и хоть оборись... Временами кажется что глуховата, но когда ей надо реагирует четко. Поэтому я решила обозвать это "избирательная старческая глухота" и воспитывать эту черту у себя... кому надо сами подойдут... 3 9
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 3 часа назад, SVOR сказал: С возрастом у нее появилась отвратительная черта в характере (люди иногда обижаются) может не подойти поздороваться даже когда зовут, демонстративно с постановкой головы как у Плисецкой, прошествовать мимо приветствующих и хоть оборись... Временами кажется что глуховата, но когда ей надо реагирует четко. Поэтому я решила обозвать это "избирательная старческая глухота" и воспитывать эту черту у себя... кому надо сами подойдут... Альма всегда была чудесная, она просто балерина среди собак, помню, как ее любил мой Клайдушка, и даже Арзу не смогла ее вытеснить из его мужского сознания💗 Насчет глухоты, это чисто голденовская девичья черта, вредность такая, Элли ею владеет тоже в совершенстве, ну собственно, как и положено красивым блондинкам 5
starberry Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 4 часа назад, SVOR сказал: Восхитительна!!! 3
Лада-Ладушка Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 Красавица. Здоровья Альмушке! ❤️ 2
SVOR Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 Пережидает мытьё полов... Жаль видео не получается вставить... 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти