Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2024 в 14:35, SVOR сказал:

Да удивительно умна и интеллигентна. Она как то так стареет, как мне хотелось бы стареть. Из шилопопой изящной девушки получилась интеллигентная, очень умная возрастная дама. Нежная и независимая, хитрая и умеющая крутить другими... причем и собаками и людьми... легко как ключами на пальце 🙃

Нас и раньше собачники знали, но в основном те кто с крупными. А теперь как стала бывать у тети Тани, Альму знают все поголовно. Частенько можно услышать, не вот мы теперь знаем кто хозяйка Альмы... Я то просто не в тусовке, километраж свой накрутили, пописали покакали и домой. С возрастом у нее появилась отвратительная черта в характере (люди иногда обижаются) может не подойти поздороваться даже когда зовут, демонстративно с постановкой головы как у Плисецкой, прошествовать мимо приветствующих и хоть оборись... Временами кажется что глуховата, но когда ей надо реагирует четко. Поэтому я решила обозвать это "избирательная старческая глухота" и воспитывать эту черту у себя... кому надо сами подойдут...

Ох уж эти пенсионеры с их характерами :default_frusty:. Наш, правда , почесушки пропустит только если в туалет сильно надо. Тогда: Ой быстрей, быстрей, быстрей; пропустите мне очень надо!:default_run5: Но если кто то знакомый и любимый, то возможен вариант: Вы меня почешите; а я тут , извините, покакаю. Да не парьтесь, папа уберёт :default_ohyeah:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5
Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

Ох уж эти пенсионеры с их характерами :default_frusty:. Наш, правда , почесушки пропустит только если в туалет сильно надо. Тогда: Ой быстрей, быстрей, быстрей; пропустите мне очень надо!:default_run5: Но если кто то знакомый и любимый, то возможен вариант: Вы меня почешите; а я тут , извините, покакаю. Да не парьтесь, папа уберёт :default_ohyeah:

И вам даст вкусняшку! За помощь))

Опубликовано

Вот это нормально завидовать собственной собаке? Утром ухожу на работу, достала говяжью коленку, спрашиваю будешь? Она взглядом отвечает - оставь в миске... и веками так хлоп хлоп... Я бы побежала с криками , вырвала бы из рук, кричала спасибоспасибоспасибо... Может поэтому мне и не предлагают человеческий эквивалент коленки? надо потренироваться хлопать веками и не бегать на каждый подзыв...

• Ха-ха 10
Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Хочу видео вставить, но не знаю как

Загружаете на ютуб или рутуб, а ссылку на видео потом тут в сообщение вставляете

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

как фотки, тут прям, оно ссылкой загрузится и мы посмотрим)

Оль вечером поупражняюсь… я криворукая

Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

как фотки, тут прям, оно ссылкой загрузится и мы посмотрим)

Оля а можно я тебе скину, а ты выложишь? Я наглая… я знаю

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

конечно) могла и сразу мне написать)))

Целующий смайлик…

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, ostorozno сказал:

При слове "когтеточка" сглотнула)))

А что делать… когти растут быстро, последнее время от кусачек расслаиваются, да и что то зрение уже не то. Один из моих кошмаров это окровавленные Альмухины когти. Вот… будем пилить Шура…

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Опробовала когтеточку. Ну это из серии «пилите Шура пилите…». Пилит но по чуть чуть, запах паленого стоит, пыль столбом. У Альмы на морде написано: «Отнимите уже у нее кто ни будь гаджеты и сотрите без права восстановления вайлдбериз и озон…»

• Ха-ха 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Я вот с Альмой гуляя все ей говорю, зависающей над каждым кустом и травинкой, хватит уже… в вашем возрасте мадмуазель читать любовные послания некомильфо… а подписывать эти послания просто неприлично. Нет она все читает… Как бабушки смотрят турецкие сериалы. И пишет в ответ… откуда только «чернила в мочевом пузыре» берутся….

Мадмуазель передает всем воздушный 💋 

image.jpg

image.jpg

• Like 11
Опубликовано

Может и это тоже секрет вечной молодости и прекрасного старения?..)

Надо читать и отвечать. Всегда! Чернил хватит)))

• Like 3
Опубликовано

У нас тоже прогулка превратилась из "впереди несется Тюбик, а за ним на поводке летит хозяйка" в "впереди бодро вышагивает хозяйка, а следом неторопливо шествует дон Тиби, изучая абсолютно все издания, включая рекламные листовки" :default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У нас Райз несется быстрее ветра, успевая прочесть все по диагонали, чиркнуть ответ и дальше, дальше...

Бонясь читает все медленно, с толком и при этом точно пишет , что " при Сталине такого не было". Сплошной разврат! 

А Юся мечется от одного к другому. К одному с припадками ревности, к другой с мыслями " о боге пора думать, а не глупостями заниматься".

А сама при этом присаживается на листочки, лежащие на дорожках, как на пеленку 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У нас Райз несется быстрее ветра, успевая прочесть все по диагонали, чиркнуть ответ и дальше, дальше...

Бонясь читает все медленно, с толком и при этом точно пишет , что " при Сталине такого не было". Сплошной разврат! 

А Юся мечется от одного к другому. К одному с припадками ревности, к другой с мыслями " о боге пора думать, а не глупостями заниматься".

А сама при этом присаживается на листочки, лежащие на дорожках, как на пеленку 🤣

Юся молода... перенимает опыт,  еще нет тех привычек как у аксакалов... но есть все предпосылки для индивидуальности

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну а кто ещё напишет "при Сталине такого не было"🤣🤣🤣

Скорее всего пишет "фигня... вот при Сталине было..."

Опубликовано
35 минут назад, SVOR сказал:

Скорее всего пишет "фигня... вот при Сталине было..."

Или "наркаманы все и прастидутки, тока ффостами вертеть умеете"🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Я поняла для кого я подушку под ноги купила… мне высоко, балетным в самый раз… Но фотографироваться не любит. Спала спала задравши ноги, я за планшет она и отвернулась

IMG_0790.jpeg

IMG_0794.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...