Anton Markau Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 14 минут назад, Felida&Dina сказал: Ну Веда и скачет Ланс как всегда милаш. Ну а с выставкой нагоните еще))) Да мы и не переживаем особо, описание у нас шикарное, а конкуренты были откровенно более сложившимися уже ) Ланс выглядел карликовым лабрадором, рядом с ними :) С расстановкой я целиком и полностью согласен, маловаты мы пока еще )) А Веда - дааа, ей очень понравилось, она потом за мной с этой палкой всюду ходила
Felida&Dina Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, Anton Markau сказал: Да мы и не переживаем особо, описание у нас шикарное, а конкуренты были откровенно более сложившимися уже ) Ланс выглядел карликовым лабрадором, рядом с ними :) С расстановкой я целиком и полностью согласен, маловаты мы пока еще )) А Веда - дааа, ей очень понравилось, она мне потом за мной с этой палкой всюду ходила Я сначала не поняла с какой стороны сделано первое фото... и даже подумала ничего себе кони в бебиках... потом дошло там взрослый лабр на соседнем ринге)) Ну суки они мужчин больше любят... а уж тем более если с ней играют и на ручказ носят))) Рыцарство не ревнует?)) Или у него есть собственный конь и его все устраивает?))
Anton Markau Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Ну суки они мужчин больше любят... а уж тем более если с ней играют и на ручказ носят))) Рыцарство не ревнует?)) Или у него есть собственный конь и его все устраивает?)) Так, про ручки цыц, этого фото тут нет)) Рыцарство мечется между конем и ещё одной дамой) так что все хорошо :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 и стоял смирно и красиво, и эксперту дал себя везде потрогать - молодец, Лансик! это совсем не мало для первого раза!
Anton Markau Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Сделал подборку "ох кони, мои, кони" :D Ведушка дама более степенная, в объектив особо старалась не лезть )) Она спокойно извазюкалась и занималась своими делами :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 50 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Не видно(((( судя по лайкам, только нам с тобой(
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: судя по лайкам, только нам с тобой( Мне тоже ничего не видно Судя по времени лайков, это были ночные хототушки)
Felida&Dina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: судя по лайкам, только нам с тобой( 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мне тоже ничего не видно Судя по времени лайков, это были ночные хототушки) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Не видно(((( У меня все видно на мобильной версии. А вот с компа не открывается.
Anton Markau Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Сделал подборку "ох кони, мои, кони" :D Ведушка дама более степенная, в объектив особо старалась не лезть )) Она спокойно извазюкалась и занималась своими делами :) Исправил. Должно быть видно и из десктопной версии и из мобильной.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот теперь видно! А маленький то, маленький)))) смело так сигает за большим другом!
Anton Markau Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да он ещё два дня отходил от этого всего действ) Ланс метров со ста видел черный силуэт, несся вы ту сторону, останавливался, как вкопанный и грустно так ковылял назад, мол не, не мой флэтик :(
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Все очень смешные))) грязные, мокрые и довольные)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 29 минут назад, Anton Markau сказал: грустно так ковылял назад, мол не, не мой флэтик :( вот с этого начинается ретриверовироз))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Чего ж мне-то ничего не видно ни с чего? Подборка "Кони" видна частично,только последние 3 фотографии,но Ланса на них нет((( А Веда отжигает!)
Felida&Dina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чего ж мне-то ничего не видно ни с чего? Подборка "Кони" видна частично,только последние 3 фотографии,но Ланса на них нет((( А Веда отжигает!) Мне кажется это проблема с форумом( Может так видно будет?)
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Антон, Ланс, куда вы пропали? Скучаем по вашим историям!
Felida&Dina Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Антон, Ланс, куда вы пропали? Скучаем по вашим историям! У них темка новая - переехали)) "ушастая и носатик")))
Золото мое Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: У них темка новая - переехали)) "ушастая и носатик"))) Ого! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.