Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: А смысл? Все равно в 6 вставать уже. Гулять надо с собачками, а то приедут в 6.01 проверяющие на чай, а мы тогось. Не готовы. Выезжаю
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Босс сказал: Таня, они были воспитаны до уровня "иду рядом без проблем и не отвлекаюсь на раздражители"? То есть спокойно к маме с ребенком "несу на руках, ничего не вижу по бокам" подходили все? Я об этом. Щенки в принципе такими быть не могут но все были с документами из питомников.
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Если Вы говорите без сарказма, то приду! Если Вы лукавите, то извольте! Я всегда за новую кровь. Вы поймёте всю кухню только тогда когда сами в ней вариться начнёте. Придёте буду готова вас на первых порах поддержать. Все когда то начинали и когда начинала я кураторов на форуме было в разы больше. Но увы все перегорает со временем. И если 5 лет назад у меня на пристройстве одновременно могло быть 10-15 собак то сейчас не больше двух и желательно у меня дома на передержке до пристройстве. Я уже не могу мотаться так как раньше по передержка и ручкам.
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: Выезжаю Это не Ваш район)))
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, taf82 сказал: Вы мне нравитесь, приходите в кураторы, на форуме кураторов всегда не хватает. Покажите как надо на своем опыте а я поучусь. Я искренне делюсь с вами своими мыслями, чувствами и переживаниями. Возможно, я ошибаюсь в своих суждениях... Но я говорю открыто, а открытость надо уважать! Меня так учили!)) Если хотите посмеяться, то я Вам не оппонент! А учиться никогда не поздно и тем более не зазорно!
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, taf82 сказал: Я всегда за новую кровь. Маньячка. Я была о тебе лучшего мнения
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Это не Ваш район))) Печалька
Elena&Macintosh Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 37 минут назад, Лотик сказал: Без абсурдных вопросов! Доверие и интуиция должны быть! + регламент о котором Вы писали выше... не вяжется эти все! Но по делу, рассуждать как все должно быть правильно в теории и делать на практике две больших разницы!
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Я искренне делюсь с вами своими мыслями, чувствами и переживаниями. Возможно, я ошибаюсь в своих суждениях... Но я говорю открыто, а открытость надо уважать! Меня так учили!)) Если хотите посмеяться, то я Вам не оппонент! А учиться никогда не поздно и тем более не зазорно! Я не смеюсь я вас приглашаю в наши ряды. Поддержку как и писала выше обеспечу.
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, taf82 сказал: Щенки в принципе такими быть не могут но все были с документами из питомников. Не могут! Верно! И когда на руках дети 4 лет и года-расскажи как гулять со щенком? Сколько раз в день? И КАК
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: Не могут! Верно! И когда на руках дети 4 лет и года-расскажи как гулять со щенком? Сколько раз в день? И КАК Я себе завела Боню когда сыну было 2 годика и я уже вышла на работу. Да и муж на тот момент у меня погиб так, что я была одна и ничего справилась.
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: + регламент о котором Вы писали выше... не вяжется эти все! Но по делу, рассуждать как все должно быть правильно в теории и делать на практике две больших разницы! Девочки, всё! Кто то хочет взять собаку у него не вяжется что то с вашими стереотипами! Я что то хочу предложить ... Упс... Опять не вяжется! Ну чего докапываться сейчас до моих высказываний?! Это мысли вслух, это не инструкция!!! Это рассуждения, которые нужно, в случае чего, обсуждать и дорабатывать!))) Я желаю вам всем добра!
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, taf82 сказал: Я не смеюсь я вас приглашаю в наши ряды. Поддержку как и писала выше обеспечу. Я Вам завтра в личку напишу! Спасибо.
Elena&Macintosh Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, Лотик сказал: Девочки, всё! Кто то хочет взять собаку у него не вяжется что то с вашими стереотипами! Я что то хочу предложить ... Упс... Опять не вяжется! Ну чего докапываться сейчас до моих высказываний?! Это мысли вслух, это не инструкция!!! Это рассуждения, которые нужно, в случае чего, обсуждать и дорабатывать!))) Я желаю вам всем добра! Потому что Ваши высказывания не логичны! И что у вас ничего уточнить нельзя, это докапывания? вы начинаете учить как надо в вопросах в которых не разбираетесь. Или Вы просто привыкли учить всех, строителя как строить, учителя как учить, врача как лечить?
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Потому что Ваши высказывания не логичны! И что у вас ничего уточнить нельзя, это докапывания? вы начинаете учить как надо в вопросах в которых не разбираетесь. Или Вы просто привыкли учить всех, строителя как строить, учителя как учить, врача как лечить? Стоп! Я никого не учу! Я предлагаю, делюсь своим мнением! Не надо делать обо мне поспешных выводов! Вы меня никак не знаете! И я не понимаю в чём моя не логичность! Уточнить - можно! Я не кусаюсь.
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 41 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: + регламент о котором Вы писали выше... не вяжется эти все! Но по делу, рассуждать как все должно быть правильно в теории и делать на практике две больших разницы! Почему не вяжется?! Не понимаю!))) Рассуждать легче я это знаю! Но если не рассуждать, то до дела никогда и не дойдет!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Босс сказал: МММммммм.... и все на 3000 в месяц с едой? Мне бы так! А то 1 занятие послушки 1500. Полтора часа. Не все занимаются с кинологами, вообще, даже нарборот: крайне мало людей водит своих собак к кинологу, - кто-то занимается сам, кому-то это не нужно. Так что не обязательный пункт.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Я читаю с утра и ржу)))) Лотик (простите, имя не знаю), инициативы в Вас много, это похвально, но она как-то оторвана от реальности. Я вот сижу и фантазирую... Вот взяла я у Тани собачку, у нас и с Таней, и с собачкой мир/дружба/жвачка и я всегда рада видеть Таню, но тут звонок в дверь и на пороге неведомая тётя «с проверкой». Я, минимум, разговаривать не стану и закрою дверь, а максимум, укажу направление жизненного пути. Потому что я не хочу, чтобы ко мне в дом приходили неизвестные люди со своими правилами. А проверять собак визитами... Тань, Таф, соберёшься в Салехард Олю проверять, свистни, я тоже хочу)))) а обратно через Великие Луки проедем, Лорку проведаем))))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: .. Тань, Таф, соберёшься в Салехард Олю проверять, свистни, я тоже хочу)))) А можно с вами?)) у Ольги там классно + оленья колбаса!^^
YanchiK Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: Не хотите - не берите! Это условие и точка! Компромиссов при отслеживании судьбы быть не должно! Возможно, если все будет складываться ок, то тетки вас будут беспокоить всё реже и реже, придется потерпеть! Вы так уверенно рассказываете как должно быть! Так и покажите нам неумехам пример! Собак море, вон в теме срочно шоколадный парень скитается по улицам уже 2 недели, берите на кураторство, себе домой на передержку и покажите нам «злыдням» мастеркласс!)) очень легко судить со стороны, как правильно!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: А можно с вами?)) у Ольги там классно + оленья колбаса!^^ Вооо щас мы быстро делегацию соберём
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 48 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вооо щас мы быстро делегацию соберём Заманчивое предложение)))) интересно, а на авиабилеты скидки бывают для делегаций? там как раз 30 марта праздник оленевода у них))))
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Томуся сказал: Это не Ваш район))) А к чаю что? Может мне близко будет
Лотик Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 33 минуты назад, YanchiK сказал: Вы так уверенно рассказываете как должно быть! Так и покажите нам неумехам пример! Собак море, вон в теме срочно шоколадный парень скитается по улицам уже 2 недели, берите на кураторство, себе домой на передержку и покажите нам «злыдням» мастеркласс!)) очень легко судить со стороны, как правильно! Доброе утро, "злыдни"! Я не сужу вас! Я высказываю свои мысли! На то он и форум, чтобы иметь возможность общаться, слушать, высказывать и обсуждать! Но только делать это надо с дружелюбием (учиться у наших питомцев, так сказать), с уважением друг к другу, хотя бы с терпением! Я за такие форумы! Только в здоровом обсуждении есть смысл, только так можно найти лучший способ для решения вопросов! Возможно, я очень жёстко отстаиваю свою точку зрения? увы да, у меня есть такое качество... Критикуйте, отстаивайте свою! Возможно, я действительно ничего в этом не понимаю! Но я и пришла на форум, чтобы разобраться, вникнуть и понять чем лично я могу быть максимально полезна, с учётом своих возможностей, своего ритма жизни и т.д....))) А то, что я возьму собаку на кураторство, Вы даже не сомневайтесь! Я обязательно возьму!)) И ещё, я никогда не обижаюсь! я люблю людей, уважаю их мнение! А если я встречаюсь с хамством или агрессией я поступаю как мой Лотар, просто в игнор! Чего общаться то, если разговаривать на разных языках!))) Всем позитива желаю во всех делах и мыслях сегодня и всегда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.