Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 21 час назад, Leonid85 сказал: И мне номер карты или телефон привязанный к карте, пожалуйста. Получено 500 р. Леонид, большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 ОСТАТОК МИНУС 2290 р Ольга и Огонек 500р Vick77 1000р Leonid85 500р ОСТАТОК МИНУС 290 Р Спасибо всем, кто откликнулся на помощь Вишенке! В пятницу мы едем на консультацию к доктору и на УЗИ.Надо довести все обследование до конца, чтоб понимать, что у девочки со здоровьем и уже по результатам двигаться дальше! По стоимости это будет примерно 1500р. Помогите, пожалуйста девочке!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, KostyaN сказал: Пришлите, пожалуйста, номер карты Отправила в личку.Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, KostyaN сказал: Пришлите, пожалуйста, номер карты Получено 1000р. Большое спасибо за помощь Вишенке!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Вишенке привезли корм и она передает всем большое спасибо!))Обратите внимание на веселый хвостик-пропеллер)))
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 У меня есть перевод от Марина Владимировна К. без комментария.Девочки, это чей и на кого из моих подопечных?))
Liora08 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Вишенке привезли корм и она передает всем большое спасибо!))Обратите внимание на веселый хвостик-пропеллер))) Вот смотрю я на нее...девочка вроде ухожена (судя по фото)...неужели выкинули?в соц.сетях по ней ноль..нет постов о поиске[emoji2368]Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Liora08 сказал: Вот смотрю я на нее...девочка вроде ухожена (судя по фото)...неужели выкинули?в соц.сетях по ней ноль..нет постов о поиске Да вот каждый раз, как очередная потеряшка, задаешь себе вопрос...неужели выкинули? И сначала не верится в это, а потом проходят дни и никаких даже намеков на то, что ищут, думаешь ну как, как такое возможно? Ведь была же когда- то у этой собаки своя жизнь, были хозяева, любимый диван, был свой распорядок жизни , в котором находилось место и прогулкам, и играм, и ведь когда-то и целовали в сладкий нос... И что же произошло, что случилось почему такая собака оказалась на улице никому не нужной? Сначала конечно же всегда надежда, что случилось что- то серьезное, какая- то трагичная случайность, что вот вот объявятся хозяева, которые с ног сбились и ищут свое дитя, но проходит время и надежды таят...Спасибо Вам большое, что мониторите информацию о девочке, я и сама проглядываю соц.сети и тоже пока не вижу никаких следов ее хозяев...Спасибо Насте за приют Вишенки, которая с любовью заботится о девочке и надеюсь, что лапонька уже и не вспоминает как испуганная бродила по улице в растерянности и страхе, не зная куда и к кому прибиться.Да и вообще повезло ребенку, что встретила неравнодушную девушку, а не попала в какую то беду.
СветланаА Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Оксан, перевела немножко девочке на обследования. Удачи!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, СветланаА сказал: Оксан, перевела немножко девочке на обследования. Удачи!!! Получено 1000р . Светлана, большое спасибо за помощь Вишенке!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня Вишенка прошла плановое мед обследование.Я как заботливый куратор с удовольствием бы обследовала малышку где-нибудь и в швейцарской клинике (говорят что там медицина на высочайшем уровне!), но как ответственный куратор подхожу к этому вопросу со всех сторон., забочусь и о качестве обследования и об сбережении финансов Вишенки. Да и знаю точно, что и у нас есть не менее достойные и не менее знающие доктора, которым можно доверить здоровье подопечных, да и отнюдь не по швейцарским ценам Что касается собственно мед.обследования.Доктора подтвердили, что малышке примерно 5 лет.Состояние здоровья удовлетворительное, внутренние органы по заключению УЗИ соответствуют возрасту, есть небольшие отклонения, но опять же как и у многих предыдущих наших потеряшек- это все следствия прошлой жизни. Ничего критичного нет, небольшая терапевтическая коррекция и у малышки все наладится. Выписано лечение, Настя сейчас докупает препараты. С завтрашнего дня начинаем курс.Настя, большущее спасибо тебе за оперативность, за заботу о своей подопечной. Настя не только сопровождала Вишенку в клинику, проехав практически через весь город ,но и незамедлительно поехала закупать все необходимые препараты.День был для насыщенным впечатлениями и сейчас ребенок отдыхает.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Получено 1000р от KostyaN.Спасибо большое от Вишенки!))
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А вот и наша красавица Вишенка! Сегодня состоялось наше с ней знакомство и девочка меня просто очаровала! Пока еще малышка нервничает в незнакомой обстановке, немного суетится и постоянно оглядывается на Настю. Настя сейчас для нее самый надежный и близкий человек. Но пройдет еще немного времени девочка успокоится, появится уверенность в себе и я уверена, что Вишенка еще раскроется и ее улыбка станет еще задорнее и веселее!))
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, EmaMaria сказал: Дык куда уж задорнее!)))) Совершенству нет предела!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 290 ПРИХОД Kostyan 2000р Cветлана А 1000р РАСХОДЫ Клиника 1850 р(чеки выше) Лекарства 4954р ОСТАТОК МИНУС 4094 р Будем очень благодарны за помощь в погашении минуса у Вишенки! Отзовитесь Марина Владимировна К! Есть перевод без подписи, кому из моих девочек или может вообще ошибка и не нам?
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Отправила 500 Вишенке. Будь здорова, девочка.
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправила 500 Вишенке. Будь здорова, девочка. Получено! Екатерина, большое спасибо за помощь и за пожелание!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А вот несколько моментов от посещения клиники Вишенкой. Девочка очаровала и посетителей и докторов!! Ласковая, контактная, собака-улыбака и почти совсем небояка!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Получено от Kostyan 1500р. Большое спасибо за помощь Вишенке!
Настя1504 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый вечер!!! Сегодня у Вишенки был банный день, приняли ванну, девочка как всегда была покладистой и послушной, но за то как вышла из ванной, начала кататься по полу, видимо решила помочь мне с уборкой))) все наши процедуры назначенные доктором выполнили и Вишенка отдыхает.
Лера&Чили Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Насть , как здорово что у тебя есть не только компаньон для регулярных прогулок ( вот пошла бы ты одна бродить с утра пораньше по противному талому снегу ? или на ночь глядя , в темноте приглядываясь то ли снег , то ли ещё чего там на тропинке ? А так , в такой замечательной компании и прогулки веселей и польза здоровью !) , да ещё оказывается Вишенка и помощница в доме !! Помогает поддерживать чистоту , полы протерла своей свежевымытой шубкой !!! Вишенка молодец !!
Настя1504 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Доброе утро, друзья!!! Сегодня у нас с Вишенкой замечательное настроение!!! На утреннюю прогулку ходили в лес, он конечно уже не такой сказочный как зимой, но все равно мы остались довольны!!! Подышали свежим воздухом, поиграли, побродили изучили новые места. Так что зарядились позитивом на весь день!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.