Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадора выкинули в мусорный контейнер!!

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась на пост в фб.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213800295622735&id=1267308894

Это просто жесть. Я не знаю чем может помочь нужно..

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Пишут,что заводчик найден.может заберет дите[emoji24]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

От бессилия что-то изменить и жестокости нелюдей выть хочется.... 

Опубликовано

А разве это не апокалипсис? Разве конец света не так выглядит? Заводчики и разведенцы -ОСТАНОВИТЕСЬ , оглянитесь вокруг. Кому вы своих детей продаёте!!!!! Посмотрите что происходит с людьми, большинство уже и человеческий облик потеряло. А дальше будет ещё хуже!

Опубликовано

Что же творится... Эти"люди" ходят среди нас, по сути латентные маньяки. Сегодня собаки а завтра перейдут на людей

Таких надо на освидетельствование к психиатру и принудительное лечение с постановкой на учёт и запретом держать животных

Опубликовано

Бедный ребенок((((

Это кем надо быть, чтобы такое сделать. Я, сначала подумала, что покусы, но кости черепа повреждены, не понятно, сколько же он вытерпел бедолага...

Опубликовано
2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Бедный ребенок((((

Это кем надо быть, чтобы такое сделать. Я, сначала подумала, что покусы, но кости черепа повреждены, не понятно, сколько же он вытерпел бедолага...

У нас на выгуле стаффорд порвал щенка хаски, и у него тоже были пробиты кости черепа. Так что не исключено... Вот как он в контейнер попал это другой вопрос, но мог ведь и сам прыгнуть/упасть(((

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас на выгуле стаффорд порвал щенка хаски, и у него тоже были пробиты кости черепа. Так что не исключено... Вот как он в контейнер попал это другой вопрос, но мог ведь и сам прыгнуть/упасть(((

Прыгнуть, в таком состоянии, сомневаюсь.

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Прыгнуть, в таком состоянии, сомневаюсь.

от страха, почему нет? Да и вроде писали, что он дезориентирован, пошатывается, мог просто упасть... Хотя чего гадать уже. Но просто так прямо утверждать, что это сделали именно люди, хозяева, как-то не правильно, мы же не знаем что случилось((

Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

от страха, почему нет? Да и вроде писали, что он дезориентирован, пошатывается, мог просто упасть... Хотя чего гадать уже. Но просто так прямо утверждать, что это сделали именно люди, хозяева, как-то не правильно, мы же не знаем что случилось((

Дырки на голове не похожи на клыки. Собака по черепу клыками царапает а тут как будто молоком забивали отвёртку. Даже если собака сожмет челюсть такие аккуратные дырочки не получатся. Да и само расположение, одинаковая глубина дырок очень странное для собачьей драки

Как можно упасть в контейнер, в который собаке чтобы залезть, нужно подпрыгнуть? В таком состоянии это нереально

Это явно сделал человек и он не здоров, неважно хозяин или нет. Хотя учитывая что весь город на ушах а хоз не объявился...

Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

Собака по черепу клыками царапает а тут как будто молоком забивали отвёртку.

Еще раз повторюсь, я видела точно такие же дырки от зубов стаффа в черепе хася, один в один! Именно поэтому и написала, потому что видела уже похожие ранения и пробитый таким образом зубами череп. Хотя предположить можно все что угодно конечно, в том числе и человека с отверткой, ничему уже не удивлюсь((

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Еще раз повторюсь, я видела точно такие же дырки от зубов стаффа в черепе хася, один в один! Именно поэтому и написала, потому что видела уже похожие ранения и пробитый таким образом зубами череп. Хотя предположить можно все что угодно конечно, в том числе и человека с отверткой, ничему уже не удивлюсь((

Расположенные так же? А где второй клык то тогда? Или собака била одной стороной пасти?  Может быть конечно, но в мусор его кинула явно не собака и не он сам. В контейнер даже в здоровом состоянии не каждая собака то запрыгнет

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А разве это не апокалипсис? Разве конец света не так выглядит? Заводчики и разведенцы -ОСТАНОВИТЕСЬ , оглянитесь вокруг. Кому вы своих детей продаёте!!!!! Посмотрите что происходит с людьми, большинство уже и человеческий облик потеряло. А дальше будет ещё хуже!

Да-да... Ибо: „О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными.“ Махатма Ганди знает о чем говорит.

Раны конечно ужасные. Похоже на какой-то острый предмет, вроде арматуры. На клыки не похоже, слишком большой диаметр. Лабр очень красивый. Надеюсь, он выкарабкается. Ему очень повезло, что его вовремя нашли.

Опубликовано

У меня вообще такое ощущение , что идёт война добра со злом. И зло может одержать верх, если сейчас из последних сил не собраться и не дать тот самый решительный бой. Иначе эта бездна поглотит всех нас. Я не видела ада, но по происходящему это и есть он. Мы уже в нем живём , и если не выскочим, то навсегда тут и застрянем! НАВСЕГДА

Опубликовано

Так много собачек ушло на радугу за последние несколько месяцев, и история с лабрушей попавшим под поезд и этот несчастный, избитый. Все это просто пугает, ангелы уходят от нас на небеса, что же нам ждать...

Опубликовано
3 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

У меня вообще такое ощущение , что идёт война добра со злом. И зло может одержать верх, если сейчас из последних сил не собраться и не дать тот самый решительный бой. Иначе эта бездна поглотит всех нас. Я не видела ада, но по происходящему это и есть он. Мы уже в нем живём , и если не выскочим, то навсегда тут и застрянем! НАВСЕГДА

Вы правы. Ад он здесь, на Земле. Все время такие же мысли посещают...

Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

но мог ведь и сам прыгнуть/упасть(((

и диваном тоже сам прикрылся, чтоб не приставали видимо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...