Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Почему??? Чувство что я предала Малыша
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша Не верное чувство! Наоборот, Вы его не предали! Он благодарен Вам за спасение и заботу о таком же как он! Он улыбается Вам! Я уверенна, что они радуются нашим добрым делам! Они настолько чисты в своих помыслах, что не могут воспринимать нашу любовь к другому животному как предательство! И нам надо учиться мыслить так же, в знак уважения к их памяти и во имя добра! ))) Во я загнула то но я так действительно думаю...
Коробкова Ирина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оля, Вы молодец. Вы ему очень нужны.
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 21 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша Оля, Вы молодец! Ни раскисайте! Гоните плохие мысли! Пожалуйста, берегите себя!!! Ради своей банды и нового домочадца!
Kiara Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 26 минут назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша А может это он вас свёл с этим бедолагой? Вы так ждали от него весточки... кто сказал, что эти "весточки" должны быть только такими, какими мы их себе представляем? Ничего не происходит случайно в нашей жизни
Дони Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 23 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша Вот никогда не понимала таких умозаключений! Малыш и ваша любовь к нему останется с вами. и это не значит, что жизнь закончена. Сейчас такое время... что участиз и забота нужны многим. А там уж и новая любовь случится.
Калинери Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оля, может быть этот пес послан, чтобы помочь вам.
yancha Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Забрала парня . фото позже, усадить невозможно , гиперактивный. Нереально жирный, он весит килограмм 70. Кормежка хлебом и малоподвижный образ жизни дают о себе знать. Назвали Пумба. Окрас редфокс, либо последствия вязки палевый+шоколад либо близкий метис, пока не поняла. Не умеет пить из миски, все разлил и собирает с пола. Посадила пока на кухню, облазил сразу все столы, шкафы, конечно же вывернул мусорное ведро. В общем веселимся. Прошу помощи на обследование и кормёжку. Явно кормление хлебом даром не прошло. А фото выше не его? Там не то что не жирный а даже худощавый.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Вроде маленько успокоился. Но двери конечно на кухне вынес. Незнаю надолго ли его хватит
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша А вообще, извините конечно, но Вас надо просто хорошенько отшлепать за такие мысли!
Лотик Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Вроде маленько успокоился. Но двери конечно на кухне вынес. Незнаю надолго ли его хватит Боже мой, вразуми маленького хулигана! Пусть всё наладится и будет в доме покой и благодать!
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 25 минут назад, yancha сказал: А фото выше не его? Там не то что не жирный а даже худощавый. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Его. Наверное ракурс такой. Он прям бочонок
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лай поднял. Матерюсь ))))
Коробкова Ирина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оля, а есть кто нибудь рядом, кто с ним заниматься сможет. Он Маугли , им не занимались, поэтому и поведение такое
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, а есть кто нибудь рядом, кто с ним заниматься сможет. Он Маугли , им не занимались, поэтому и поведение такое Кинолог в смысле? Есть конечно. Мы живём в центре левого берега. Нам до центра города только через мост проехать. )))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, Ольга Николаева сказал: Сегодня на авито нарвалась на объявление , что отдают Лабра всвязи с переездом в квартиру. Напрягла фраза в объявлении "ест мало, всего булку хлеба в день" позвонила узнать как и что. Они уже переехали, пёс сидит один в вольере во дворе . парню 5 лет , воспитания ноль, всю жизнь прожил в вольере, никогда дальше двора не выходил, документов никаких нет. Прививок нет. Забрать не смогу, не вывезу сейчас ни морально ни материально. Может есть кто нибудь в Омске готовый заняться собакой? Парня отдадут первому встречному. Оляяяяяяя))))) ну ты была бы не ты))))))) Очередной бедося, тебе, для равновесия душевных сил)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Чувство что я предала Малыша Даже не думай такие мысли, это твой Малышик тебе "своих блатных" посылает, видит, что ты с ума сходишь)))
Коробкова Ирина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оля, немного для мальчика на новую жизнь
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 25 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, немного для мальчика на новую жизнь Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Ходили гулять. Страшно боится лифт и лестницу. Сцепилась с соседкой, у неё оч агрессивный пёс , гуляют строго без намордника, в общем почти нарвались на неприятности. На улице ведёт себя безобразно конечно. Прыгает на машины , крутится вокруг, на поводке не ходит вообще. Маленько пофотались
Гость Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Бедный(( он настоящий социопат. Ольга, вам терпения в превращении уже везунчика из Маугли в домашнего лабрика)
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ольга, случайностей не бывает. Есть неопознанная необходимость. Ну, не просто так вы зашли на Авито и увидели этого пса...в душе пустота из-за утраты Малыша... ее надо заполнить... эта собака сейчас поглотит вас полностью заботами о нем. Даст возможность переключиться. Он спасет вас, а вы спасете его.
OlgaF Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Оля, он как Тэо с Эко у Светы с Настей. Они после вольера ходить боялись и ползали по газону. А какие красавцы сейчас. Это огромный труд вернуть к нормальной жизни такую собаку. Предыдущая хозяйка, конечно, нечто, булка хлеба, добрый и охраняет отлично.
Ольга Николаева Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 18 минут назад, OlgaF сказал: Оля, он как Тэо с Эко у Светы с Настей. Они после вольера ходить боялись и ползали по газону. А какие красавцы сейчас. Это огромный труд вернуть к нормальной жизни такую собаку. Предыдущая хозяйка, конечно, нечто, булка хлеба, добрый и охраняет отлично. Я как про булку хлеба увидела чуть с дивана не упала. Это конечно убойно.
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ох сложно, Ольга. После вольера в квартиру. Наши лаяли, поэтому социализация такая, дачная. В квартире соседи бы взвыли. Ну и туалет... Хорошо, что их было двое. Друг за другом все, полегче. И ваш , если не агрессивный, научится повторять за собаками. Показываться кинологу думаю сейчас бесполезно, если только "диагностировать". Но оно и так все видно. Может советы как социализировать. Нужно время, чтоб осмотреться парню. Пригласите в тему местных кинологов для советов. Сил Вам. Это точно отвлечет вас от горя. Очень много работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.