Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенный кобель лабра. город Омск.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Чувство что я предала Малыша 

Не верное чувство! Наоборот, Вы его не предали! Он благодарен Вам за спасение и заботу о таком же как он! Он улыбается Вам! Я уверенна, что они радуются нашим добрым делам! Они настолько чисты в своих помыслах, что не могут воспринимать нашу любовь к другому животному как предательство! И нам надо учиться мыслить так же, в знак уважения к их памяти и во имя добра! ))) Во я загнула  то:default_rolleyes: но я так действительно думаю... 

Опубликовано
21 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Оля, Вы молодец! Ни раскисайте! Гоните плохие мысли! Пожалуйста, берегите себя!!! Ради своей банды и нового домочадца! :default_buket2:

Опубликовано
26 минут назад, Ольга Николаева сказал:

А может это он вас свёл с этим бедолагой? Вы так ждали от него весточки... кто сказал, что эти "весточки" должны быть только такими, какими мы их себе представляем? Ничего не происходит случайно в нашей жизни

Опубликовано
23 минуты назад, Ольга Николаева сказал:

Вот никогда не понимала таких умозаключений!  Малыш и ваша любовь к нему останется с вами. и это не значит, что жизнь закончена.  Сейчас такое время... что участиз и забота нужны многим. А там уж и новая любовь случится.

Опубликовано
Забрала парня . фото позже, усадить невозможно , гиперактивный. Нереально жирный, он весит килограмм 70. Кормежка хлебом и малоподвижный образ жизни дают о себе знать. Назвали Пумба. Окрас редфокс, либо последствия вязки палевый+шоколад либо  близкий метис, пока не поняла. Не умеет пить из миски, все разлил и собирает с пола. Посадила пока на кухню, облазил сразу все столы, шкафы, конечно же вывернул мусорное ведро. В общем веселимся. Прошу помощи на обследование и кормёжку. Явно кормление хлебом даром не прошло. 
А фото выше не его? Там не то что не жирный а даже худощавый.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ольга Николаева сказал:

А вообще, извините конечно, но Вас надо просто хорошенько отшлепать за такие мысли! :default_bangin:

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга Николаева сказал:

Вроде маленько успокоился. Но двери конечно на кухне вынес. Незнаю надолго ли его хватит 

Боже мой, вразуми маленького хулигана! Пусть всё наладится и будет в доме покой и благодать!

Опубликовано
25 минут назад, yancha сказал:

А фото выше не его? Там не то что не жирный а даже худощавый.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Его. Наверное ракурс такой. Он прям бочонок 

Опубликовано
15 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, а есть кто нибудь рядом, кто с ним заниматься сможет. Он Маугли , им не занимались, поэтому и поведение такое

Кинолог в смысле? Есть конечно. Мы живём в центре левого берега. Нам до центра города только через мост проехать. )))

Опубликовано
8 часов назад, Ольга Николаева сказал:

Сегодня на авито нарвалась на объявление , что отдают Лабра всвязи с переездом в квартиру. Напрягла фраза в объявлении "ест мало, всего булку хлеба в день" позвонила узнать как и что. Они уже переехали, пёс сидит один в вольере во дворе .  парню 5 лет , воспитания ноль,  всю жизнь прожил в вольере, никогда дальше двора не выходил, документов никаких нет. Прививок нет. Забрать не смогу, не вывезу сейчас ни морально ни  материально. Может есть кто нибудь в Омске готовый заняться собакой? Парня отдадут первому встречному. 

Screenshot_2019-03-08-13-00-36.jpeg

Screenshot_2019-03-08-12-58-59.jpeg

Оляяяяяяя))))) ну ты была бы не ты)))))))

Очередной бедося, тебе, для равновесия душевных сил)))

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Даже не думай такие мысли, это твой Малышик тебе "своих блатных" посылает, видит, что ты с ума сходишь)))

Опубликовано

Ходили гулять. Страшно боится лифт и лестницу. Сцепилась с соседкой, у неё оч агрессивный пёс , гуляют строго без намордника, в общем почти нарвались на неприятности. На улице ведёт себя безобразно конечно. Прыгает на машины , крутится вокруг, на поводке не ходит вообще. Маленько пофотались 

IMG_20190308_215633.jpg

IMG_20190308_215344.jpg

IMG_20190308_215357.jpg

IMG_20190308_215215.jpg

IMG_20190308_215222.jpg

Опубликовано

Бедный(( он настоящий социопат. Ольга, вам терпения в превращении уже везунчика из Маугли в домашнего лабрика):default_sm8:

Опубликовано

Ольга, случайностей не бывает. Есть неопознанная необходимость. Ну, не просто так вы зашли на Авито и увидели этого пса...в душе пустота из-за утраты Малыша... ее надо заполнить... эта собака сейчас поглотит вас полностью заботами о нем. Даст возможность переключиться. Он спасет вас, а вы спасете его. 

Опубликовано

Оля, он как Тэо с Эко у Светы с Настей. Они после вольера ходить боялись и ползали по газону.
А какие красавцы сейчас.
Это огромный труд  вернуть к нормальной жизни такую собаку.

Предыдущая хозяйка, конечно, нечто, булка хлеба, добрый и охраняет отлично.

Опубликовано
18 минут назад, OlgaF сказал:

Оля, он как Тэо с Эко у Светы с Настей. Они после вольера ходить боялись и ползали по газону.
А какие красавцы сейчас.
Это огромный труд  вернуть к нормальной жизни такую собаку.

Предыдущая хозяйка, конечно, нечто, булка хлеба, добрый и охраняет отлично.

Я как про булку хлеба увидела чуть с дивана не упала. Это конечно убойно. 

Опубликовано

Ох сложно, Ольга. После вольера в квартиру. Наши лаяли, поэтому социализация такая, дачная. В квартире соседи бы взвыли. Ну и туалет... Хорошо, что их было двое. Друг за другом все, полегче.

И ваш , если не агрессивный, научится повторять за собаками.

Показываться кинологу думаю сейчас бесполезно, если только "диагностировать". Но оно и так все видно. Может советы как социализировать. Нужно время, чтоб осмотреться парню.

Пригласите в тему местных кинологов для советов.

Сил Вам. Это точно отвлечет вас от горя. 

Очень много работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...