Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенный кобель лабра. город Омск.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, надеюсь ничего серьезного

Притащила домой. Не смогла их там оставить. Дома все привиты, щенки сидят отдельно , от них выхожу моюсь в хлорке потом к собакам иду. Анализы сдали ждём. Боюсь что чума. Хотя не похоже но лучше перестрахуюсь. В Омске вспышка

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поправляйтесь скорее. 

Что за ужасы в Омске происходят!....

А день рождения сегодня или завтра?) 

Сегодня ))))

Опубликовано

Ура! Я Вас, Оля, поздравляю с днем рождения!:default_buket1: Я относительно недавно на форуме, и немного Вас знаю. Но даже узнав немного, хочу Вам пожелать оставаться такой же доброй и сильной. Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим подопечным. Побольше улыбок и солнышка :default_rolleyes: И берегите себя! 

Опубликовано
41 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Сегодня ))))

Поздравляем!!!!!

Счастья и здоровья!!!!

И каждый день радости!!!!

:default_buket1:

Опубликовано

Олькин)) Поздравляю с днем рождения! Любви тебе, здоровья,радостных событий, исполнения желаний и мечтаний, весеннего настроения!:default_buket2:

Опубликовано

С Днем Рождения, Оля!

Добра Вам, здоровья и много-много больших и маленьких радостей!

Опубликовано

Сегодня нас покажут по телевизору. В пятницу к нам приезжали с телевидения , снимали наших зверенышей, дочь, брали интервью ))) как в интернете ролик появится скину ))))

Опубликовано
В 20.03.2019 в 23:56, Ольга Николаева сказал:

Притащила домой. Не смогла их там оставить. Дома все привиты, щенки сидят отдельно , от них выхожу моюсь в хлорке потом к собакам иду. Анализы сдали ждём. Боюсь что чума. Хотя не похоже но лучше перестрахуюсь. В Омске вспышка

Как ваши малыши?

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как ваши малыши?

Вчера глистогонила. Там ужас ужасный что с них лезло. Мальчишка плохой очень, колемся, капаемся. 

Опубликовано
В 20.03.2019 в 17:26, Ольга Николаева сказал:

Выпадаю из жизни форума. К нам пришла инфекция. Четверо болеют. Зашиваюсь. 

Оля, как Ваши подопечные - выздоровели?))) А по малышам пришли анализы? Про глистогонку и последующие "подарки" я поняла. А что по инфекциям? ))) Здоровья Вам и всем Вашим мохнатикам! И сил конечно Вам, наш чудо-человечек! 

Опубликовано

Прошу простить за опоздание... С Днём рождения Вас!!! И цветы для настроения:

adaymag-cats-and-dogs-can-be-best-friends-09.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Лотик сказал:

Оля, как Ваши подопечные - выздоровели?))) А по малышам пришли анализы? Про глистогонку и последующие "подарки" я поняла. А что по инфекциям? ))) Здоровья Вам и всем Вашим мохнатикам! И сил конечно Вам, наш чудо-человечек! 

Анализы неделю делают. На днях придут, но визуально вроде ттт инфекции нет, инвазия сильная (((

Опубликовано
В 12.03.2019 в 14:12, Ольга Николаева сказал:

Приход 

+2000р.ЛушаЛукашова

+2500р.Ирина Коробкова 

+2000р.*Nastena*

Итого+6500р.

Расход 

-900р.оплата передержки + такси 

-500р.передержка 

-500р.передержка 

Итого-1900р.

Остаток +4600р.

Чек за корм потеряла, как найду его добавлю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...