yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Собака прикольная, но мне больше напомнила не лабра, а веймаранера, который с нами гуляет) Посмотрите рабочих лабров. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Посмотрите рабочих лабров. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk как понять рабочих?
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 как понять рабочих?Это я Наталье и Варя, что ваша напомнила ей веймара. Лабры рабочих линий имеют совсем другой вид чем шоу лабрадоры. Веймары, курцхаары и рабочие лабры костяком легким похожи. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Рабочие линии лабров:https://yandex.ru/images/touch/search?text=лабрадоры%20рабочих%20линий&source=tabbar&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fpopgun.ru%2Ffiles%2Fg%2F111%2Forig%2F16114396.jpg&rpt=simageОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Рабочие линии лабров:https://yandex.ru/images/touch/search?text=лабрадоры%20рабочих%20линий&source=tabbar&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fpopgun.ru%2Ffiles%2Fg%2F111%2Forig%2F16114396.jpg&rpt=simage Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk спасибо, моя очень гиперактивная, ужас просто, еще не видел такого лабрадора что бы так гасала, бегала, крутилась - вертелась, она после двух часовой прогулки приходит домой и еще дома круги нарезает
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 спасибо, моя очень гиперактивная, ужас просто, еще не видел такого лабрадора что бы так гасала, бегала, крутилась - вертелась, она после двух часовой прогулки приходит домой и еще дома круги нарезает Радуйтесь). Значит здорова. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ledi_Juli Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Это я Наталье и Варя, что ваша напомнила ей веймара. Лабры рабочих линий имеют совсем другой вид чем шоу лабрадоры. Веймары, курцхаары и рабочие лабры костяком легким похожи. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну какие рабочие лабры на Украине? О чем вы? Их единицы привезено, и все наперечет. Давайте теперь любое неудачное разведение в РР переводить. Не имеет эта собака к рабочим лабрадорам никакого отношения. И хорошо если это все же лабрадор, потому что учитывая документы и внешность хорошо если это лабрадор а не метис собака ...
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну какие рабочие лабры на Украине? О чем вы? Их единицы привезено, и все наперечет. Давайте теперь любое неудачное разведение в РР переводить. Не имеет эта собака к рабочим лабрадорам никакого отношения. И хорошо если это все же лабрадор, потому что учитывая документы и внешность хорошо если это лабрадор а не метис собака ...А где я сказала это? Просто говорю, что линии внешне есть разные. И привела один из примеров. Рабочий лабр не веймаранер- и тоже для кого то может похож. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, yancha сказал: Посмотрите рабочих лабров. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну вот как раз у меня такого типа собака, но она вообще не похожа на собаку ТС...
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну вот как раз у меня такого типа собака, но она вообще не похожа на собаку ТС...Шоу лабры тоже очень разные. Сейчас вообще довольно сильный разброс внешности в последние годы. И череп разный, и глаза разной формы и лбы и выражение морд и прочее прочее- и в тяжелых костяказ и в средних и легких.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну вот как раз у меня такого типа собака, но она вообще не похожа на собаку ТС...Простг собака тс совсем не похожа на веймаранера. Уши, грудная клетка, таз вообще иные.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Простг собака тс совсем не похожа на веймаранера. Уши, грудная клетка, таз вообще иные. Может просто у тех, с кем я гуляю, такой веймаранер, и он реально очень похож на собаку ТС. Я не спец, я просто высказала свое видение, потому что я чисто визуально с такими ушами, как у ТС, не видела лабрадоров, она какая-то другая. Хотя и мне многие на мою говорят, что у меня не лабр, потому что оч худая))
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Может просто у тех, с кем я гуляю, такой веймаранер, и он реально очень похож на собаку ТС. Я не спец, я просто высказала свое видение, потому что я чисто визуально с такими ушами, как у ТС, не видела лабрадоров, она какая-то другая. Хотя и мне многие на мою говорят, что у меня не лабр, потому что оч худая))Их настолько тьма внешне разных)). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, yancha сказал: Их настолько тьма внешне разных)). Ну вот навскидку даже визуализацию сделала, почему я так вижу, и почему больше вижу веймара, чем лабра:
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну вот навскидку даже визуализацию сделала, почему я так вижу, и почему больше вижу веймара, чем лабра: Посмотрите шоколадного курцхаара суку. Увидите больше сходства)https://yandex.ru/images/touch/search?text=шоколадная%20сука%20курцхаара&source=tabbarА сходство вам видится тк у шоу лабров совсем другие головы.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну вот навскидку даже визуализацию сделала, почему я так вижу, и почему больше вижу веймара, чем лабра: Но у лабри ТС выражение дружелюбное. В отличие от веймаров и курцов.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Бэкки Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну, у нас Джесс тоже ушастик)) (с документами)
Вестара Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Наталья и Варя сказал: Хотя и мне многие на мою говорят, что у меня не лабр Офф. Ну как так? Лабра не признают зато голден и флэт оба лабры по мнению окружающих!
Helen&Tori Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Наталья и Варя сказал: Ну вот навскидку даже визуализацию сделала, почему я так вижу, и почему больше вижу веймара, чем лабра: В Европе делают тесты https://www.genomia.cz/ru/test/caniline/ Лабрадорский ретривер)))))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Вестара сказал: Офф. Ну как так? Лабра не признают зато голден и флэт оба лабры по мнению окружающих! Да вот фиг знает! Иногда даже обидно, и я гордо говорю «Вот у меня как раз самый настоящий лабрадор!» Голденов называют ретриверами, - ну это не новость, а флетов я сама до форума не знала)) Но логически бы подумала, что это длинношерстный ретривер
Вестара Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Голденов называют ретриверами, - ну это не новость, а флетов я сама до форума не знала)) Но логически бы подумала, что это длинношерстный ретривер Так у нас было, стояли мои и рядом лабр шоколадный. Шла тетка "ой, какие у вас лабрадорчики разноцветные" Тоесть даже рядом с настоящим лабром они все равно лабры
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, Вестара сказал: Так у нас было, стояли мои и рядом лабр шоколадный. Шла тетка "ой, какие у вас лабрадорчики разноцветные" Тоесть даже рядом с настоящим лабром они все равно лабры Странно, да, особенно рядом-то они вообще очевидно, что разные!))
Босс Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 55 минут назад, Наталья и Варя сказал: Да вот фиг знает! Иногда даже обидно, и я гордо говорю «Вот у меня как раз самый настоящий лабрадор!» Голденов называют ретриверами, - ну это не новость, а флетов я сама до форума не знала)) Но логически бы подумала, что это длинношерстный ретривер А кем голденов должны называть? Не ретриверами? А флетов? Один золотистый, второй прямошерстный, но ретривер. Что не так?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Босс сказал: А кем голденов должны называть? Не ретриверами? А флетов? Один золотистый, второй прямошерстный, но ретривер. Что не так? Имеется в виду, что голден это ретривер, а лабрадор просто лабрадор)) так думают даже многие владельцы лабрадоров!(( А уж про каких-либо ещё ретриверов и подавно не в курсе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.