Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Задание! Найди самый красивый рыжий листочек!)) 7 1 1
EmaMaria Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Задание! Найди самый красивый рыжий листочек!)) Я вот вижу вдали кенгуру. Интересно, откуда в нашем лесу кенгура?))) 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 22 часа назад, EmaMaria сказал: Я вот вижу вдали кенгуру. Интересно, откуда в нашем лесу кенгура?))) Маш, глобальное потепление! Кенгуру расширяют свой ареал обитания! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери Неужель ты ко мне, верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, осень уж моросила Мама, мама, где ж тебя столько дней носило??? 6 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ой, ну Фло, неужели дождалась?!))))) 3
Елена#люблю животных Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ох, Флошечка, ушки заложила, вся такая скромная. Пусть все получится. ТТТ. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Катя, даа!!!!Дождалась наша Флошенька своего счастья!!! Рыжуха дома!!!! И пришло, и сбылось, и не ждет ответа Как без мамочки жилось ей на свете этом?! Тот, кто ждет - все снесёт, как бы жизнь не била И конечно это всё не напрасно было! 14 11
Дони Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Господи, какое счастье!!!!!! Оксана, ну.... спасибо , что не прошли мимо девочки.... И все таки нашли семью. Пусть она будет самой ЛУЧШЕЙ!!!!! Я давно ждала этой новости. 7 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Оксана, Вам памятник нужно поставить! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Оксана, спасибо за Фло!!! У меня нет слов выразить радость и благодарность! Счастья деточке с новой мамой! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, Вам памятник нужно поставить! не ,не,не!!!!Это еще рано!!! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Долго шла Фло к своему счастью и вот свершилось! Теперь у Фло есть любимая мама Женя и ее любимый мужчина, сын Жени. К мужчинам у Фло особое отношение ,она их обожает!))Мы все конечно очень переживали за Фло, когда она уехала на ИС,уж очень она привязалась к Олегу!Уже в машине, поняв, что произошел крутой поворот в судьбе, Фло чувствовала себя потерянной, не знала, каким же боком опять повернется к ней жизнь. Расставание с Олегом для Фло было конечно же для нее опять потерей связи с человеком, к которому она привыкла и полюбила.Уж очень трепетная и тонкая душа оказалась у Флоренции, уже если полюбит, то до самого кончика хвоста. Привыкала к новому дому очень постепенно и осторожно, мы все ждали затаив дыхания новостей. Мы привыкли, что уехала лабруша в семью, помахала хвостиком, лизнула на прощание и так быстро адаптируется в новой семье, что как буд- то всегда и жила в ней!Здесь же все было по другому. Низкий поклон Жене,за ее любовь и терпение к капризам Флошика! А уж нашему Главному магистру института благородных девиц вообще даже и не знаю какие слова благодарности написать!Олег, ты просто супер!!! Куратору делать совсем нечего с таким помощником! 13 9
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Девочки, я вам очень благодарна, что вы все это время переживали и волновались за Рыжуху, не забывали о ней и желали счастья!!!Мы правда, все безумно рады за Флошика, она заслужила свое счастье! Дворняги , как же им сложно в нашей жизни... 7 4
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Фло теперь живет в красивом районе Строгино, где для нее просто раздолье!Есть где и мышек поискать, и по лесным просторам поскакать. А еще у Фло есть две соседки -трусихи, это Женины кошки!В первые дни , когда приехала Флоша, кошки надели шапки-невидимки!Но за месяц уже наметился прогресс в отношениях, котейки уже могут быстренько пробежать мимо Фло,но она даже не успевает сообразить, что произошло, то ли ветер подул, то ли мухи пролетели Вот одна из них на фото, вторую отыскать не удалось, скорее всего опять шапку напялила 15 6
EmaMaria Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Оксана, мои поздравления! Спасибо за Флошика всем участвующим в ее жизни! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Кошка-то непростая )) 2
EmaMaria Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошка-то непростая )) Катя простая. Просто лысая)))) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 22 минуты назад, EmaMaria сказал: Катя простая. Самая простая, просто эгипетская 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ой, какая новость! Флоша, девочка, счастья тебе и семье! Оксана, Вам СПАСИБО за это чудо! !! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю! Очень ада за Флошу 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кошка-то непростая )) 5 часов назад, EmaMaria сказал: Катя простая. Просто лысая)))) И кстати насчет кошек - обе они с непростыми судьбами попали в Женины руки.Вторая с необыкновенным кофейным окрасом, просто красавица,жаль не удалось ее сфоткать. А еще у Жени два года назад ушел мальчик лабрадор, которого она взяла уже взрослым, пятилетним. Парень был с непростым характером, долго привыкали друг к другу, а потом счастливо жили еще долго, долго! Мальчик дожил до 15 лет в любви и заботе! Так что Флошеньке повезло с семьей, наши люди! 8 2
Карина Чернова Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Я рада прямо до слез! Так переживала я за эту трепетную лань! Долгих счастливых лет желаем мы всем нашим семейством! Оксана, вам отдельное человеческое спасибо! 8
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Как же мы рады, что Флошенька нашла свою семью! Желаем рыжухе только солнечных дней в окружении любимых людей! Знала Фло, к чьему подъезду подойти в поисках дома и счастья Оксана, Олег, огромнейшее спасибо вам за девочку! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти