Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Соболезную......что тут скажешь........ 1
Janeta & Roi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 ................................................................ 1
Аська и Собаки Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ох, Света... мои соболезнования... 1
Millinda Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Светлан, самые искренние соболезнования Ангелу, яркой радуги, мягких и зеленых лугов..... 1
LORAIN&STK Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Мои соболезнования........ Светлан, сил вам пережить горе, держитесь. Сложно найти слова утешения, наверно нет таких слов, только время лечит.... Беги красавица, яркой радуги тебе и пушистых облачков............ 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Держитесь! Соболезнуем ....... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ох, Света, соболезную...... 1
Заграй+Марс Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Света, соболезную... держись ((( 1
Дениска Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Соболезную...... Высокой радуги....... 1
Manya Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 месяц прошел...... как же тяжело было открывать тему. кажется, пока никто не знает - значит жива Нюсъ,просто уехала на охоту..........и сейчас,еще не все знают. не могу отгоревать,наплакаться,не хватает воздуха. На этом форуме много хороших моментов нашей Нюсъ:первая натаска,успехи на выставках,щенки. Искренне благодарю всех,кто проявил сочувствие. Нюсенька невероятная собака - благородная,ничего не делала исподтишка или из злобы,не тратила жизнь на обиды и за себя всегда могла постоять.храброе сердце. Мы счастливы,что Нюсенька выбрала нас. 4 1 4
starberry Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Manya сказал: месяц прошел...... как же тяжело было открывать тему. кажется, пока никто не знает - значит жива Нюсъ,просто уехала на охоту..........и сейчас,еще не все знают. не могу отгоревать,наплакаться,не хватает воздуха. На этом форуме много хороших моментов нашей Нюсъ:первая натаска,успехи на выставках,щенки. Искренне благодарю всех,кто проявил сочувствие. Нюсенька невероятная собака - благородная,ничего не делала исподтишка или из злобы,не тратила жизнь на обиды и за себя всегда могла постоять.храброе сердце. Мы счастливы,что Нюсенька выбрала нас. Охххх... и правда... пока никто не знает-значит жива.... кождое утро мысленно говорю своей "привет, роднуха"... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем starberry 1
Manya Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января ДЖЕССИ.......моя крошка,моё сокровище.....Прости,я не успела сделать больше....Мой Ангел....... 28
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Светлана, соболезную.. Джесси доброй охоты... Долгую жизнь прожила... Но нам всегда будет мало... Сил справиться... 1
Elena_Tu Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Света, соболезную очень.. Джесси мягкой травки.. 1
Oliviya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Мягкой травки, Джесси... Светлана, мои соболезнования... 1
Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января (изменено) Ох как жестоко год закончился…. Беги Джесси 🌈… Света, соболезную и только сил желаю, чтобы пережить …. Забыть невозможно, принять сложно и 😢 больно Изменено 4 января пользователем Анна Рудня 1
dimova anna Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Высокой радуги Джесси..... Соболезную..... Одногодка нашей Геруськи..... 1
Звезда Севера Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Ой, Света, как грустно год начался... Мои соболезнования.... Держитесь! 1
Элга и Рич Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Такая долгая счастливая жизнь... мягкой травки в стране вечных лугов... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти