Ирина Бобкова Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 И я вас поздравляю! Желаю вам здоровья, радости и долгих и счастливых лет вместе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 14 часов назад, Вячеславовна сказал: Наша встреча не случайна!!! Значит было угодно судьбе, чтобы мы встретились с Ладушкой!!! Сегодня у нашей уютной Девочки день рождения, младенческий возраст -всего 9 лет!!!Будь же счастливой, веселой, игривой. любимой, милой, сладкой!! Ладушка-Лада, для Нас ты отрада, Мы очень рады, что есть у нас Лада!!! С днём рождения красавицу! Поцелуи в нос . Счастья вам , долгих лет вместе и не болеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 С Днем Рождения Золотую Ладушку!!! Здоровья, хороших прогулок и игр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Это судьба!!! Судбоностны жизни странности, Не случайны все случайности! И к нашей Ладушке повернулась судьба, что в неё влюбилась семья: Оксана ( она состоит в пенсионной группе Прошеньки) и ее сын Роман! Вы помните, что по Ладушке было много звонков, но.......Девочка осталась с нами. Но сама понимала, что меньше шансов помочь другим собакам ( все знают сколько у меня собак в доме и какой это труд) Как тяжело далось это решение знает тот, кто хоть раз пристраивал Собаку, но надо дать возможность и шанс быть любимыми и счастливыми каждому!!! И наша «уютная» Ладуська отправилась в счастливую жизнь, она обрела дом и семью!!Прошаясь с ребятами и Ладушкой, я понимала , что делаю все правильно. А уж какие счастливые и довольные были Оксана и Роман -это надо видеть!!Счастья тебе, милая девочка и твоей семье!!! Теперь будем наслаждаться приветами из дома!! 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Это судьба!!! Судбоностны жизни странности, Не случайны все случайности! И к нашей Ладушке повернулась судьба, что в неё влюбилась семья: Оксана ( она состоит в пенсионной группе Прошеньки) и ее сын Роман! Вы помните, что по Ладушке было много звонков, но.......Девочка осталась с нами. Но сама понимала, что меньше шансов помочь другим собакам ( все знают сколько у меня собак в доме и какой это труд) Как тяжело далось это решение знает тот, кто хоть раз пристраивал Собаку, но надо дать возможность и шанс быть любимыми и счастливыми каждому!!! И наша «уютная» Ладуська отправилась в счастливую жизнь, она обрела дом и семью!!Прошаясь с ребятами и Ладушкой, я понимала , что делаю все правильно. А уж какие счастливые и довольные были Оксана и Роман -это надо видеть!!Счастья тебе, милая девочка и твоей семье!!! Теперь будем наслаждаться приветами из дома!!Марина ты супер молодец! Ты все сделала правильно! У ладуськи теперь своя семья! Это так здорово...это очередной пример тому,что возраст собаки это совсем не преграда!!! Оксана...поздравляю вас и вашу семью!! Как здорово что вы наконец-то нашли "свою" собаку!!! Я безумно оада за Ладушку!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 вот это поворот! я то думала, что она принципиально оставлена у Вас...и ей ни кого не ищут...вот я балда! Ладушке (моей любимке) счастья, семье спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ошибочка вышла)))Просто всему свое время!) Ладуська..чмок в нос! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Супер новость. Ох Ладушка, заслужила, точнее выстрадала ты своё счастье. Самой долгой, самой счастливой жизни тебе золотинка !!!! Оксана, очень рада за вас !!! Вы молодцы !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вспоминаю первую фотку Лады...мрак((в соц.сетях многие писали,что это не голден,а пудель. И вот наш "пудель" превратилась в красавицу голденледи и обрела свой дом. Как же это все...трогательно.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: вот это поворот! я то думала, что она принципиально оставлена у Вас...и ей ни кого не ищут...вот я балда! Ладушке (моей любимке) счастья, семье спасибо! Мы и принципиально никого не искали-это нас нашли!!! И не дать шанс я не могла!!! Спасибо Вам за поддержку!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ура, как я рада за Ладуську! Долгой и счастливой жизни золотинке в новой семье! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Теперь по остаточкам в копилочке от дарителей: в копилочке было 3882, пришло время обработки и я купила ей в приданное Бравекто -1684. ОСТАТОК: 2198. Вопрос: что делаем с этими денежками? Какие предложения? Есть ли у нас нуждающиеся в финансовой помощи хвосты???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, Вячеславовна сказал: Теперь по остаточкам в копилочке от дарителей: в копилочке было 3882, пришло время обработки и я купила ей в приданное Бравекто -1684. ОСТАТОК: 2198. Вопрос: что делаем с этими денежками? Какие предложения? Есть ли у нас нуждающиеся в финансовой помощи хвосты???? Есть долги в темах Сноу, Рея, Лизы и Ханни, Бонда.... Очень много нуждающихся, наверное, дарители должны выразить свои пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Есть долги в темах Сноу, Рея, Лизы и Ханни, Бонда.... Очень много нуждающихся, наверное, дарители должны выразить свои пожелания. Вот я и жду предложения от дарителей!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Марин..вот у тебя сейчас сидит рыженькая Джесси в подвешанном состоянии пока. Но кушать то ей надо..))мое предложение такое...может оставим немного в ее копилочку. Если сейчас для нее сложится все благополучно,то сбор придется открывать...девочка пока живет за счет Марины так сказать.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Вячеславовна сказал: Вот я и жду предложения от дарителей!!!! Какие предложения могут быть, а красавицу рыжиху кормить. Я думаю правильно будет отставить Рыжий принцессе. Думаю дарители оставят на еду ребёнку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: Марин..вот у тебя сейчас сидит рыженькая Джесси в подвешанном состоянии пока. Но кушать то ей надо..))мое предложение такое...может оставим немного в ее копилочку. Если сейчас для нее сложится все благополучно,то сбор придется открывать...девочка пока живет за счет Марины так сказать.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да, про нее то забыли, и обработка нужна и корм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Марин, ты все знаешь) А мы знаем, как тебе не просто было и есть расстаться с Ладушкой! Спасибо тебе за эту маленькую принцессу! Спасибо, что выходила её, спасибо, что так любила и так заботилась и огромное спасибо, что отпустила её в новую жизнь!!! Кстати, возможно Проша косвенно участен в устройстве судьбы Ладуси. )) Я хочу пожелать Оксане и Ладе долгих счастливых лет! Пусть всё у вас будет в шоколаде!) Оксана! Регистрируйся на сайте, и, пожалуйста, продолжи эту страничку. Мы все очень любим Ладушку и будем очень счастливы видеть её здесь!!! Всем огромное спасибо и какое же счастье читать такие новости! Спасибо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Тогда остаток 2198 переходит для Джесси-думаю нас поддержат!!! Спасибо!!! И огромная просьба Vick 77, Коробкову Ирину и Bumerlabr зайти в конференцию по Ладушке и написать свои пожелания по остаткам по пенсии!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 По просьбе Марины выкладываю видео Поздравляю Ладуню с обретением семьи. Пусть все получится. Огромное спасибо всемвсем помогающим Ладушке. Марина, тебе отдельное. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Замечательная новость!!! Счастья Ладушке в новом доме!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 32 минуты назад, Вячеславовна сказал: Тогда остаток 2198 переходит для Джесси-думаю нас поддержат!!! Спасибо!!! И огромная просьба Vick 77, Коробкову Ирину и Bumerlabr зайти в конференцию по Ладушке и написать свои пожелания по остаткам по пенсии!! Да... Спасибо всем за это решение! Судьба Джесси совсем ещё не определена.... Спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Какая чудесная новость!!! Марина, спасибо за такое замечательное решение!!! Ладушке счастья и здоровья в новом доме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Добрый день, дорогие форумчане! Вот наконец и настал тот час, когда в нашем доме снова появился любимый питомец. Это наша Ладушка! Милая, нежная, трепетная и очень красивая. Спасибо вам большое за тёплые слова и пожелания. Очень приятно, что Лада тронула сердца многих людей и её судьба вам не безразлична. Но самое главное, я хочу сказать огромное спасибо Марине куратору, что доверила нам это сокровище. Потому что это настоящее сокровище! Я понимаю, насколько это сложно и волнительно. Но мы постараемся сделать всё, чтоб жизнь Лады была счастливой. Она это заслужила!!!! Вера, спасибо тебе большое за помощь и поддержку. Ты всегда рядом! А также нашему Прохору! Который так или иначе помог мне встретиться с Ладой. Первые два дня мы провели в деревне. Я их называю: "Ладушки, Ладушки! Где были? У бабушки!" Дышали свежим воздухом, пару раз погоняли соседских кошек, которые без спроса гуляют по нашему участку...смотрели за курами через забор, куры были в шоке, кто это вдруг нарушил их покой.. а ещё Ладусик облюбовала бабушкин крыжовник, ест ягоды на ура. Молодец в общем! Сейчас учимся гулять на поводке. Тянет пока. А в целом всё хорошо! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти