Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!) Очень хочется поинтересоваться у Вас вот по такому поводу...У знакомых лабр,с документами,спасённый из отлова...документы уже выкупали у хозяев-алкашей,которые и сдали в отлов собаку. Собака оказалась беременной. Но у неё зооагрессия. Какие меры можно предпринять? Не загрызет ли она своих щенков? Или не кинется ли на новых своих хозяев,когда родятся щенки? Сама спасала от усыпления лабра с зооагресией,но мы работаем с кинологом,постепенно ее становится меньше...но тут явно не успеть,Собака уже на сносях. Спасибо за Ваше внимание и ответы!)

Опубликовано

Они ходили к вету,сказали,что она уже вот-вот родит,делать уже что-то опасно для здоровья...

Опубликовано

Они ходили к вету,сказали,что она уже вот-вот родит,делать уже что-то опасно для здоровья...

Опубликовано

Опубликовано

Я своих девчонок ни разу не сводила,поэтому всех тонкостей этого сама не знаю...

Опубликовано
14 минут назад, Ri Ya сказал:

Рожать в присутствии ветврача, щенков лучше убрать, думаю врач сможет. Ну и стерелизовать суку впоследствии. 

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Ri Ya сказал:

А как же убрать их,если ей нужно их кормить?

Ветеринар пропишет лактоостанавливающие препараты. Я думаю Вы и сами понимаете, что возможный мастит ни в какое сравнение не идёт с кучей агрессивных дворняжек.

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Ветеринар пропишет лактоостанавливающие препараты. Я думаю Вы и сами понимаете, что возможный мастит ни в какое сравнение не идёт с кучей агрессивных дворняжек.

лучше оставить одного-двух, чтоб рассосали. их и пристроить легче, чем весь помет. по закону подлости он окажется оооочнь многоплодным

Опубликовано

Документы- родословная? Откуда у алкашей деньги покупать собаку с родословной?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

лучше оставить одного-двух, чтоб рассосали. их и пристроить легче, чем весь помет. по закону подлости он окажется оооочнь многоплодным

Оль, а себе не хотела бы взять агрессивную дворняжку? Подозреваю, что нет, а вот одному-двум людям почему-то желаешь. Даже если и начнётся мастит, он лечится. И небольшая дырочка в МЖ это несравненно лучше, чем жить с агрессивной собачкой (в коих вырастут щенки) лет 12-15

П.с. один щенок погоды не сделает, возможно даже два.

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 5
Опубликовано
59 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Оль, а себе не хотела бы взять агрессивную дворняжку? Подозреваю, что нет, а вот одному-двум людям почему-то желаешь. Даже если и начнётся мастит, он лечится. И небольшая дырочка в МЖ это несравненно лучше, чем жить с агрессивной собачкой (в коих вырастут щенки) лет 12-15

знаешь, я не уверена, что там такой страшный черт, как его намалевали. что там действительно прям агресссия причем генетическая. если почитать этот форум, то у каждого второго 4-х месячный щенок с зооагресией) потому что кусается и рычит. ТС не написала, что там конкретно у собаки, возможно, зооагрессией назвали обычный страх, к чему я, например, склоняюсь. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Оль, а себе не хотела бы взять агрессивную дворняжку?

Мисти, конечно, не дворняжка, но, если бы попала к незнающим и неготовым людям, имела бы клеймо зооагрессора. но ты же ее видела) она просто была запущена, имела слишком много свобдного времени, не имела границ и правил. так что прежде чем лепить клеймо "зооагрессия" стоит проанализировать условия жизни. у алкашей обычно они не очень. так что не думаю, что щенки будут прям монстрами, если попадут в правильные руки. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

ТС не написала, что там конкретно у собаки, возможно, зооагрессией назвали обычный страх, к чему я, например, склоняюсь. 

Но там люди боятся что она будет на них кидаться при приближении к щенкам. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Здесь нигде не написано, что собака агрессивная. Написано про ЗООагрессию. Она агрессивна к своим сородичам. И что? Мы же не знаем, какое у нее было детство? Может ее покусали сильно в щенячестве. Сколько собак проявляют агрессию к друим собакам на прогулке

и что?

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А почему очередь на щенков ни один защитник не занимает? И смысл этой "гуманности"? Тогда надо оставлять всех.

причем тут гуманность? оставить одного, максимум двух - чтобы избежать мастита. 

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, yancha сказал:

Документы- родословная? Откуда у алкашей деньги покупать собаку с родословной?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Разное бывает. Изя тоже был брошен сильно пъющими людьми. А оказался с очень хорошей родословной.

Бедав семье спровоцировала такой образ жизни. (я никого не защищаю)

Изменено пользователем Изюм
  • Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

причем тут гуманность? оставить одного, максимум двух - чтобы избежать мастита. 

Мама моей дворняжки заполучила мастит при девяти (!!!) щенках. Смысл тогда плодить дворняжек, да ещё и от шваркающейся суки с неустойчивой психикой? Мастит лечится.

• Like 1
Опубликовано

Агрессия возможна приобретенная , особенно учитывая прошлое собаки, приют и т.д. В опытных руках это корректируется , а щенкам вряд ли передастся. Не думаю что мать будет кидаться на щенков, это редкость. ....Но, щенки возможны дворняги и пристроить их будет проблематично, породных то пристроить тяжело.  Так что тут надо хорошо все обдумать , взвесить всю ответственность за потомство. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 23.03.2019 в 08:10, Ri Ya сказал:

Здравствуйте!) Очень хочется поинтересоваться у Вас вот по такому поводу...У знакомых лабр,с документами,спасённый из отлова...документы уже выкупали у хозяев-алкашей,которые и сдали в отлов собаку. Собака оказалась беременной. Но у неё зооагрессия. Какие меры можно предпринять? Не загрызет ли она своих щенков? Или не кинется ли на новых своих хозяев,когда родятся щенки? Сама спасала от усыпления лабра с зооагресией,но мы работаем с кинологом,постепенно ее становится меньше...но тут явно не успеть,Собака уже на сносях. Спасибо за Ваше внимание и ответы!)

А как именно проявляется агрессия? Собака может просто от страха вести себя не совсем адекватно. Если она просто лает и рычит - это ещё не агрессия. 

У меня младший кобель , когда я ему чешу пузо , рычит и скалится очееень страшно , но это всего лишь от избытка чуВВВссстВВВ)))))) Когда играет в перетяжки , вызывая панический страх у окружающих. Ведь многие владельцы уверенны что рычание в игре - это пипец агрессия , а уж если прикусит , то вообще.......у меня в игре , особенно когда в раж войдет, может прикусить , промахнувшись)))) Но это не агрессия никак.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
46 минут назад, джонник сказал:

А как именно проявляется агрессия? Собака может просто от страха вести себя не совсем адекватно. Если она просто лает и рычит - это ещё не агрессия. 

У меня младший кобель , когда я ему чешу пузо , рычит и скалится очееень страшно , но это всего лишь от избытка чуВВВссстВВВ)))))) Когда играет в перетяжки , вызывая панический страх у окружающих. Ведь многие владельцы уверенны что рычание в игре - это пипец агрессия , а уж если прикусит , то вообще.......у меня в игре , особенно когда в раж войдет, может прикусить , промахнувшись)))) Но это не агрессия никак.

Я,если честно,всего не знаю) знаю,что лаят и рычит,они не рискнули ее подпустить к другой собаке близко. Но при этом веляет хвостом и шерсть дыбом не встаёт) говорят,что кидается на других животных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...