Томуся Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Я бы тоже завела леонбергера, если бы в частном доме жила. Вот +100 Мечта, переехать в дом и взять у Макаровой щеночка))))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Сегодня тему выложили про пристройство двух воспитанных Ньюфов, не хотите?! Изменено 26 марта, 2019 пользователем Elena&Macintosh
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 47 минут назад, джонник сказал: именно территориальную породу, ту для кого именно территория важна? маремма та же. но характер у маремм уххх... или БШО) 1
джонник Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Сегодня тему выложили про пристройство двух воспитаниях Ньюфов, не хотите?! Отправить их в Испанию? К тому же ньюфанленд собака-компаньон, такая же как и голден. Думаю , что породы с длинной густой шерстью всё же не подходят ТС, т к если забить на уход за собакой , она будет вонять дай боже и колтуны....если у ТС нет времени на общение и прогулки, то откуда тут будет на уход за шерстью. Я уже даже не знаю кто может подойти ТС, разве что алабай. Изменено 26 марта, 2019 пользователем джонник 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 минут назад, джонник сказал: Думаю , что породы с длинной густой шерстью всё же не подходят ТС, т к если забить на уход за собакой , она будет вонять дай боже и колтуны....если у ТС нет времени на общение и прогулки, то откуда тут будет на уход за шерстью. С этим согласна. 14 минут назад, джонник сказал: Я уже даже не знаю кто может подойти ТС, разве что алабай. А с этим категорически нет. Там воспитание должно быть уххххххххх! А иначе чревато... 1
Вестара Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Я все думала, кто под критерии тса подходит: - чтоб не было грязи - запаха - минимум времени требовало И поняла: рыбки! Данила, прослушайте, либо откажитесь от собаки либо измените свой подход. Нет пород, подходящих под ваши запросы. Собака компаньон, такая как голден, к воспитанию и дрессировке менее требовательна и учится хорошо но ей жизненно необходимо быть рядом с человеком. Содержание на улице возможно только при условии ежедневных регулярных занятий за территорией. А породы, подходящие для уличного содержания абсолютно все крайне требовательны не только к дрессировке но и к личности хозяина. С вашим отношением, это будет заряженное ружье, которое однажды выстрелит и хорошо если в вас а не в ребенка. Вам зачем собака то нужна? Это друг, компаньон человека, все породы выводились для чего то и реализовывать свое плродное предназначение высшее счастье для собаки. Но вы то хотите игрушку для себя, совершенно забывая о потребностях собаки. Но вы своего в итоге не получите, кого бы вы не взяли, будет сплошное разочарование в лучшем случае, в худшем трагедия. Подумайте ещё хорошо о вашем желании не с позиции "хочу" а как взрослый ответственный человек 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Я все думала, кто под критерии тса подходит: - чтоб не было грязи - запаха - минимум времени требовало И поняла: рыбки! Пластмассовые. 2 4
джонник Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 За рыбками тоже нужен уход и время. И грязи от них не меньше. Правда их выгуливать не надо и дрессировать.
Marina-Misti Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: или БШО) они компаньоны и не смогут сидеть только на улице, побег обеспечен. 2
Вестара Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 6 минут назад, джонник сказал: За рыбками тоже нужен уход и время. И грязи от них не меньше. Правда их выгуливать не надо и дрессировать. Грязь от них по дому не летит, аквариум просто надо мыть
Sergey K. Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 31 минуту назад, Вестара сказал: Данила, прослушайте, либо откажитесь от собаки либо измените свой подход. Нет пород, подходящих под ваши запросы. Собака компаньон, такая как голден, к воспитанию и дрессировке менее требовательна и учится хорошо но ей жизненно необходимо быть рядом с человеком. Содержание на улице возможно только при условии ежедневных регулярных занятий за территорией. А породы, подходящие для уличного содержания абсолютно все крайне требовательны не только к дрессировке но и к личности хозяина. С вашим отношением, это будет заряженное ружье, которое однажды выстрелит и хорошо если в вас а не в ребенка. Вам зачем собака то нужна? Это друг, компаньон человека, все породы выводились для чего то и реализовывать свое плродное предназначение высшее счастье для собаки. Но вы то хотите игрушку для себя, совершенно забывая о потребностях собаки. Но вы своего в итоге не получите, кого бы вы не взяли, будет сплошное разочарование в лучшем случае, в худшем трагедия. Подумайте ещё хорошо о вашем желании не с позиции "хочу" а как взрослый ответственный человек Абсолютно согласен. Любая собака - не охранник берется для общения и совместных прогулок. Если у ТС это проблема, то собаку заводить не надо. 2
Собачница Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: сторонник двух собак одновремено, тк собакам не скучно. Это какие собаки. Мы вторую собаку завели, когда лабрадору было 4 года. Взяли бультерьера -отказника. Лабрадору этот друг нафиг не нужен, ему важно только внимание человека, а булька лабра обожает до посинения, вылизывает его с ног до головы, ревнует, играть зовет.
джонник Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 У меня собаки тоже между собой редко играют, только при мне, если я рядом . Или когда домой не хотят идти , могут затеять беготню и перетяжки, типа ты мать смотри мы ещё играем. ))) Младший предпочитает играть только со мной. Старший иногда хочет присоединиться к игре, но тот нет, сразу бросает игрушку и бежит с другой ко мне, чтоб я с ним играла. На прогулках от меня не отходит, постоянно просит общения.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 У меня собаки летом не в доме живут, и я что то не замечала, что им прям сильно скучно. Но их летом трое. За день они нагуливаются и на участке, и за пределы раза 3-4 в день выходим, на речку ходим, ночью дрыхнут в своем домике. В доме и сами не горят желанием находиться. Да и на участке почти всегда кто то есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти