Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКИ -Дейзи, незабываемая, милая крошка голден ....навсегда в наших сердцах Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Естественно, данная сумма войдёт в оплату операции.

Если мы не успеем сделать операцию до течки, то нужна будет новая Передержка на 2 месяца, там, где Жаки живёт сейчас есть свой мальчик Голден.

Чтобы было понятно всем, возможно надо дописывать сколько осталось собрать чисто на операцию , за вычитом консервов и лекарств которые понадобятся после  операции.  

Опубликовано
10 минут назад, Шумахер сказал:

Чтобы было понятно всем, возможно надо дописывать сколько осталось собрать чисто на операцию , за вычитом консервов и лекарств которые понадобятся после  операции.  

А кто знает точную сумму? Мне она пока не известна. Все зависит от того, сколько будет стоить санация полости рта и удаление опухоли на десне, нужна ли будет гистология опухоли и т.д. Точная сумма в случае с Жаклин не получается, она как коробочка с сюрпризом.

Когда мы шли к Еремину , мы не рассчитывали, что он нас убедительно направит к неврологу Миракову, и уж тем более, не планировали акупку лекарств по неврологии. А они очень дорогие - сейчас делаем уколы, и ждем, наблюдаем, пока купили только 10 ампул из 40 назначенных, потому как у препарата много побочек и Жаклин может на него среагировать не так, как планировал доктор. 

Я могу сказать только одно - реабилитация Жаклин долгая  и непростая, лечение разноплановое. Есть вопросы и по щитовидной железе, но их пока оставили без лечния, потому что есть надежда на то, что после стирилизации общий гормональный фон изменится в лучшую сторону и у девочки отпадет необходимость в поддержке щитовидной железы. 

Короче говоря, проблем много, начать и закончить....

Спасибо всем за помощь! В одиночку с такой сложной собакой было бы крайне трудно. Оля и Юля - помогают всем, чем могут. Таня, наша передержка, теперь и с медицинскими манипуляциями справляется, уколы делает, по расписанию, следит за реакцией организма - :default_signthankspin: 

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

А кто знает точную сумму? Мне она пока не известна. Все зависит от того, сколько будет стоить санация полости рта и удаление опухоли на десне, нужна ли будет гистология опухоли и т.д.

Я, поняла на всё есть ответ. Только  у дока можно было узнать примерную сумму. Удаляюсь из темы. 

Опубликовано
29 минут назад, Шумахер сказал:

Я, поняла на всё есть ответ. Только  у дока можно было узнать примерную сумму. Удаляюсь из темы. 

Лена, он не сказал точную, мы спрашивали, точная сумма только по стерилизации 12500 рублей ПО ПРАЙСУ, а У НАС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ и по зубам он сказал в процессе будет видно.

Опубликовано
19 минут назад, Шумахер сказал:

Да в том то и дело, что нам озвучили примерную сумму 20000р Стерилизация 16000-1700

Удаления зуба, кисты на десне 3000.

20000 мы собираем только на операцию . 

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

ИТОГО У Жаклин 12 тыс 287 рублей 

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ! Спасибо, что помогаете Жаклин стать счастливой, здоровой собакой! :default_buket2:

Карта СБЕРБАНКА 4276 3800 2779 7229

привязана к телефону 8915-120-31-76 с пометкой для Жаклин!!!

НАМ НУЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО, 5 ТЫСЯЧ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЗАПИСАТЬСЯ К ДОКТОРУ ЕРЕМИНУ НА ОПЕРАЦИЮ!

e12f82cee0b1.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, Анна Рудня сказал:

У НАС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ 

В чем необходимость именно ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАРКОЗА? При любой полостной операции наркоз всегда дается с запасом, прооперированных собак вывозят из операционной спящими и их еще достаточное время капают, именно для того, чтоб вывести собаку из наркоза. И даже при более сложных и затратных по времени операциях, понятие как "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ" заранее не оговаривают и уж точно в прайс не включают.

Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

В чем необходимость именно ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАРКОЗА? При любой полостной операции наркоз всегда дается с запасом, прооперированных собак вывозят из операционной спящими и их еще достаточное время капают, именно для того, чтоб вывести собаку из наркоза. И даже при более сложных и затратных по времени операциях, понятие как "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ" заранее не оговаривают и уж точно в прайс не включают.

Приглашаю с нами на операцию, чтобы не было вопросов.

Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Если операция затягивается из-за сложности или увеличения предполагаемых объемов, а это можно понять только во время операции, то дают дополнительный наркоз, и всегда хирурги предупреждают, что такое может случиться.

Опубликовано
4 минуты назад, Julia1980 сказал:

Если операция затягивается из-за сложности или увеличения предполагаемых объемов, а это можно понять только во время операции, то дают дополнительный наркоз, и всегда хирурги предупреждают, что такое может случиться.

Уже постом выше я это обозначила, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ возможен, но заранее это утверждать и объявлять о нем оснований нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Уже постом выше я это обозначила, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАРКОЗ возможен, но заранее это утверждать и объявлять о нем оснований нет.

А вот хирург заранее предполагает видимо такой вариант развития событий, поскольку именно он и предупредил что возможно понадобится дополнительный наркоз.  И поэтому нет точной суммы операции, а есть приблизительная максимальная , учитывая все эти оговорённые моменты.

Опубликовано

Спасибо огромное всем помогающим  малышке, ей очень нужна поддержка, собака не виновата , что всего в 7 лет организм рассыпается и трещит по швам. Я очень надеюсь, что всеобщими усилиями , мы сможем восстановить насколько это возможно в данной ситуации организм бедного ребёнка.:default_weasel1:

Опубликовано

Много раз сталкивалась с тем, что есть прайс, но в момент манипуляций (операций) всплывет еще что-то. Не думаю что можно перенасобирать много денег в таких случаях, всегда есть отчет о приходах/расходах. Главное чтобы доктор помог, собака все выдержала и быстро восстановилась, чего искренне  желаем   Жаклин!

Опубликовано
10 минут назад, Rada&Galina сказал:

Много раз сталкивалась с тем, что есть прайс, но в момент манипуляций (операций) всплывет еще что-то. Не думаю что можно перенасобирать много денег в таких случаях, всегда есть отчет о приходах/расходах. Главное чтобы доктор помог, собака все выдержала и быстро восстановилась, чего искренне  желаем   Жаклин!

Спасибо Вам за добрые пожелания для Жаклин !!!

Опубликовано
16 часов назад, Анна Рудня сказал:

ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА НА СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ ( успеть до начала течки ) !!!! ПОМОГИТЕ ЖАКИ. :default_help:

СУММА К СБОРУ 15 тысяч рублей :default_help:

сначала

Мы начинаем копить на операцию Жаклин - стерилизация и удаление коренного зуба - это не меньше 20 тысяч рублей

Плюс обработки и медикаменты после.

а уже было ДО обЬявления сбора на 20000,00 вот это :

ИТОГО У Жаклин 7 тыс 387 рублей 

Никто не думает про ПЕРЕСОБИРАТЬ) Аня сама всех запутала :default_dntknw: то есть семь, то надо 20 то 15.

и посыпались вопросы к Еремину, как к клинике с задранным ценником, а это не так. Еремин все делает форумским собакам по более чем адекватной цене. Качественно и только необходимые траты.

потому и попросили пояснить, расписать, обозначить где на СРОЧНО а где на (как и всем) на ВОЗМОЖНЫЕ траты уход, еда и пр)

Опубликовано
В 24.04.2019 в 23:41, Анна Рудня сказал:

Приходы:

Елена и Шерлок - 1000 рублей 

Екатерина Кириллова - 500 рублей 

ИТОГО У Жаклин 7 тыс 387 рублей 

Спасибо огромное!  :default_sm38:

Поясняю еще раз 7 387  рублей - это то, что оставалось у Жаклин после посещения Клиники Еремина и покупки лекарств 24.04. 2019 г

ПРИХОДЫ:

Рада и Галина - 2000 рублей

Марина Starberry - 300 рублей

Vick77 - 1000 рублей 

Оксана Юрьевна Л - 400 рублей

Светлана Евгеньевна К - 500 рублей

Татьяна Сергеевна М - 700 рублей

ИТОГО У Жаклин 12 тыс 287 рублей - это все деньги, что есть на сегодняшний момент. 

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Никто не думает про ПЕРЕСОБИРАТЬ) Аня сама всех запутала :default_dntknw: то есть семь, то надо 20 то 15.

Может я непонятно написала, прошу прощения у форума, но да, было 7 387 рублей, а нужно минимум 17 тысяч, а может и все 20 тысяч, в зависимости от того, что будет во время операции и после нее.

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА НА СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ ( успеть до начала течки ) !!!! ПОМОГИТЕ ЖАКИ. 

СУММА К СБОРУ 15 тысяч рублей 

Именно потому что уже были на руках эти 7387 рублей.

Надеюсь, теперь всем все стало понятно. 

Опубликовано

Нам не хватает совсем немного, помогите пожалуйста собрать оставшуюся сумму на операцию:default_helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...