Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКИ -Дейзи, незабываемая, милая крошка голден ....навсегда в наших сердцах Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ира, я не то что прощаю, я сижу и рыдаю, Ольга  сердце свое на куски разбила. Она отдала её ради блага Жаки.  И страдает неимоверно :default_cray:

Знаю знаю:default_yes:). Я ведь Ольге тоже говорила, что Жакуська должна быть одной собакой в семье, чтобы детка получала океян любви))). Я ж в очередь почему не встала, да потому что времени для меня в сутках мало, не смогла бы я лапушке столько внимания уделить). А Ольге хватит жадничать:default_yes:, её две февочки на даче ждут))).

Опубликовано

эй-эй-эй!! ну скока можно! счастливая девочка, счастливая семья...

а энти все заборы красят..тьфу, все рыдают!

до ДО рыдали, то Во ВРЕМЯ, теперь ПОСЛе. это кончится уже когда нибудь?))

ну правда, такую работу проделали!

ХОРОШ уже!!!

айда радоваться! вы что???

Опубликовано

Побольше бы таких новостей! Очень счастлива за малышку! Счастья ей,счастья семье с ней! Она удивительная! Спасибо Вам за нее!!!:default_buket1:

Опубликовано

Девочки, вы супер! А вообще, мы все молодцы! Каждый помогал как мог: и ручками, и денюшкой, и словом добрым, и советом нужным.....и... много чем ещё! 

Жакуся потрясающая! Я так рада за неё.

Опубликовано

Цепочка добрых форумских людей, спасла ещё одну трепетную ретриверскую душу!!! Спасибо всем за Жаки, улыбка этой собаки никого не оставит равнодушным.

Опубликовано

Передаем привет от Жаки из Санкт-Петербурга) Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие  в ее судьбе .. спасибо за то, что это счастье теперь живет с нами благодаря вам..это действительно невероятный ребенок.. трепетный , ласковый, понимающий каждое слово. Топотушка.. спасибо Юле, Анне и конечно Оле, у которой она оттаяла и отняла у нее частицу себя..Надеюсь, что еще долгое время она будет рядом с нами. После такого предательства нужно время и много любви, чтобы все забылось, обещаю сделать для этого все возможное. Еще раз спасибо всем огромное!!

фотография.JPG,2.JPG

фотография.JPG,23.JPG

Опубликовано
7 часов назад, Александра/""" сказал:

фотография.JPG,2.JPG

фотография.JPG,23.JPG

Любите лапушку), она невероятная собака))), а нас хоть иногда балуйте фоточками Жакуси))). Счастья вам!!!

Опубликовано

Александра! Спасибо, спасибо что вышли в тему. В теме очень много людей, которым не безразлична судьба Жаки. Мы будем вам очень признательны , получать известия от нашей маленькой принцессы. :default_sm20:

Опубликовано
9 часов назад, Александра/""" сказал:

едательства нужно время и  Еще раз спасибо всем огромное!!

фотография.JPG,2.JPG

фотография.JPG,23.JPG

Саша, ждём новые фото общения с чайками!!!:default_happydance:

Опубликовано
9 часов назад, Александра/""" сказал:

Передаем привет от Жаки из Санкт-Петербурга) Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие  в ее судьбе .. спасибо за то, что это счастье теперь живет с нами благодаря вам..это действительно невероятный ребенок.. трепетный , ласковый, понимающий каждое слово. Топотушка.. спасибо Юле, Анне и конечно Оле, у которой она оттаяла и отняла у нее частицу себя..Надеюсь, что еще долгое время она будет рядом с нами. После такого предательства нужно время и много любви, чтобы все забылось, обещаю сделать для этого все возможное. Еще раз спасибо всем огромное!!

фотография.JPG,2.JPG

фотография.JPG,23.JPG

Вы посмотрите на Жакусю, она все прекрасно понимает! :default_thumbup:Что это ее дом, ее семья, и она счастлива,а вместе с ней счастливы все мы!!!! Чудо,а не ребенок,лежит на королевском троне и улыбается, светится от счастья!!!:default_kacheli::default_buket1:

Опубликовано

Доброе утро, обязательно будем присылать фото)  У нас все хорошо, заметно успокоилась, на прогулке гордая и радостная, уже не так жадно ест.Хвостик еще тот)))) ОООООчень золотая девочка, во всех смыслах!!

фотография (3).JPG

Опубликовано

Очень рада за Александру, что нашла Свою собаку на форуме и очень рада за Жакусю, что она обрела Свой дом. 

Здоровья, долгих совместных лет и хороших прогулок с золотой деточкой! 

Опубликовано

Так радостно смотреть на нашу малыху, как она пробует все новое, как ей интересно жить, наконец жизнь началась, настоящая, беспечная, в заботе и любви, спасибо Саше огромное:default_buket2:

Опубликовано
В 23.05.2019 в 09:38, Фаби и Варя сказал:

Александра! Спасибо, спасибо что вышли в тему. В теме очень много людей, которым не безразлична судьба Жаки. Мы будем вам очень признательны , получать известия от нашей маленькой принцессы. :default_sm20:

Какое хорошее утро ! прочитала и порадовалась за всех, - за пёсиньку, за кураторов и форумчан, за ВАС!:default_hi:
Пишите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...