KATERIN-KA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я недалеко от Гавздрава. Какая помощь нужна? Тезка! Попонки и здравый разум!)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, KATERIN-KA сказал: Тезка! Попонки и здравый разум!)) Попонки могу купить, разум по мере возможностей))) во сколько вы там будете? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 15 минут назад, KATERIN-KA сказал: P.S. рыбки победили!)) Изменено 8 минут назад пользователем KATERIN-KA Рыбки там знатные, мои все залипают)) 4
KATERIN-KA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Операция назначена на 13.00. Часа два мы можем " погулять" и собрать "доп.средства". Знающие люди, подскажите, что может понадобиться сразу: пеленки, баралгин(?), что ещё?
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, KATERIN-KA сказал: Операция назначена на 13.00. Часа два мы можем " погулять" и собрать "доп.средства". Знающие люди, подскажите, что может понадобиться сразу: пеленки, баралгин(?), что ещё? Хлоргексидин шов промывать... остальное доктор пропишет, по факту нужно будет покупать. 1
KATERIN-KA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Спасибо, добавляю в список ЖВЛ! Танюша(наше всё!) умеет делать уколы и обработки - были б исходники)) Изменено 6 января, 2020 пользователем KATERIN-KA 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, KATERIN-KA сказал: Спасибо, добавляю в список ЖВЛ! Танюша(наше всё!) умеет делать уколы и обработки - были б исходники)) С уколами у нашей строптивой дамы сложно, Таня просила назначения в таблетках, она добровольно делать уколы не даст, а держать ее по 2 раза а день некому)))))) Изменено 6 января, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 6 минут назад, Лиза-Лиза сказал: С уколами у нашей строптивой дамы сложно, Таня просила назначения в таблетках, она добровольно делать уколы не даст, а держать ее по 2 раза а день некому)))))) Даже подкожно?)))
Лиза-Лиза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Даже подкожно?))) Даже никак))) Только вдвоем, один держит-второц колет)) Она слишком умна, а ещё слишком не любит всякие манипуляции и врачей))) 1
KATERIN-KA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Даже никак))) Только вдвоем, один держит-второц колет)) Она слишком умна, а ещё слишком не любит всякие манипуляции и врачей))) Подьъедем, поможем! И колпак нам помощь)) Изменено 6 января, 2020 пользователем KATERIN-KA
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Очень ее понимаю, прям как моя Берта )) И никакой колпак и попона не работали)) катетеры в хлам)) Правда, она после болезни подуспокоилась немного, поняла, что ей помогают. Скажите, нужна ли моя помощь в клинике завтра. Моральная и материальная. Изменено 6 января, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень ее понимаю, прям как моя Берта )) Правда, она после болезни подуспокоилась немного, поняла, что ей помогают. Скажите, нужна ли моя помощь в клинике завтра. Моральная и материальная. Катя, денежки есть, пока на операцию и лечебный корм с лекарствами собрали! Если будет время подъехать- буду рада познакомиться) Ну и попонки вдруг лишние найдутся после девчонок) Так вроде должны справится! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Катя, денежки есть, пока на операцию и лечебный корм с лекарствами собрали! Если будет время подъехать- буду рада познакомиться) Ну и попонки вдруг лишние найдутся после девчонок) Так вроде должны справится! Лиза, попонок у меня не осталось, Берта все разодрала)) Постараюсь подъехать)) 3
KATERIN-KA Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Девочки, спасибо вам за поддержку! Завтра (теперь уже сегодня) у нас сложный день... Лёгкой руки доктору! Изменено 6 января, 2020 пользователем KATERIN-KA 3
Анна Рудня Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 @@@@@@@@ держим кулачки! Лёгкой руки доктору! 1
ostorozno Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) У меня две послеоперационные пижамки Очень удобные, одеваешь и забываешь про завязки и прочее. Я просто промывала хлоргексидином и забрызгивала спреем террамицин, НЕ аллюмин, чтоб не прело) и одевала попонку. Даже пластырь не клеила на шов. И стирала меняла после обработок. Хлопок, удобно, сухо, чисто. Уколы наша тоже с трудом давалась. Но если сильное восспаление, таблетками можно не обойтись. Нас рвало от синулокса(( хорошо помогает клиника если есть рядом. Врачу давала делать все. Так что, помощь если в этом. Довезти, дойти если клиника рядом самая простая. Только уколоть. Но привезти попонки смогу только восьмого. Тане? Или кто сможет их забрать у меня в одинцово. Надеюсь, ничего не напутала и они дома, утром спрошу мужа. Удачи на завтра. Так же есть ветлевомеколь большой тюбик. Изменено 6 января, 2020 пользователем ostorozno 7 1
alkor17 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: У меня две послеоперационные пижамки Очень удобные, одеваешь и забываешь про завязки и прочее. Я просто промывала хлоргексидином и забрызгивала спреем террамицин, НЕ аллюмин, чтоб не прело) и одевала попонку. Даже пластырь не клеила на шов. И стирала меняла после обработок. Хлопок, удобно, сухо, чисто. Уколы наша тоже с трудом давалась. Но если сильное восспаление, таблетками можно не обойтись. Нас рвало от синулокса(( хорошо помогает клиника если есть рядом. Врачу давала делать все. Так что, помощь если в этом. Довезти, дойти если клиника рядом самая простая. Только уколоть. Но привезти попонки смогу только восьмого. Тане? Или кто сможет их забрать у меня в одинцово. Надеюсь, ничего не напутала и они дома, утром спрошу мужа. Удачи на завтра. Так же есть ветлевомеколь большой тюбик. Света спасибо большое, если получится привезти или передать, было бы отлично. Может быть кто-то сможет из Одинцово забрать и в Москву привезти? Территориально Балаклавский проспект.
KATERIN-KA Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Фанюшка наша приехала в клинику, со всеми поздоровалась. Не очень ей нравится уколы, но что ж поделать! Ждём нашу красотку. Операция уже заканчивается. Ps. Не разжимаем и не развязываем)) Изменено 7 января, 2020 пользователем KATERIN-KA 5 2
KATERIN-KA Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Всё, вернули девочку. Ждём когда проснется наша спящая красавица! 4 10
ostorozno Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Как все прошло? Девочке поправиться скорее!!! 1 1
KATERIN-KA Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Только что доставили девочку домой, бежала из машины вприскочку. Сегодня ничего не даём, не капаем, не мажем. С завтрашнего дня начнем восстановительные процедуры. Лиза, я думаю, напишет подробнее как доберется домой, ночером. Доктор велел передать отдельное спасибо Торту (голдену Тани) за проявленное внимание к девочке - воспаление шло полным ходом, отрезали "лишнее" в шаге от пиометры. 1 14
Ladyss Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Девочки очень хороший антибиотик Бицилин, его колоть раз в три дня, наша доктор всем моим его назначала после операций, чтобы часто не колоть. Спросите врача, очень сложно колоть когда они не любят уколы, у меня такой же дурень, хитрый только видит как в холодильник за лекарством полезли, уже прячется, часто ловить и держать проблема. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Фанечка, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти