Janeta & Roi Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Бен сказал: Вам нужно здесь на форуме изучить тему НАТУРАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ мясной завтрак ужин.или начать подбирать сухой корм ,постепенно переходя с вашего меню.О гипоалергенных сухих кормах почитать в соответствующем разделе о сухих кормах.В составе избегите курицы и куриного жира.Корм должен быть холистик т е с минимумом инградиентов. .. Вот о чём это? Был задан конкретный вопрос! 2
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, когда у моего пса было 9 кг лишних, он тоже носился. А чо, молодой, сильный, чего ж не носиться-то! А вот старость когда подступать начала, оказалось, что суставы тогда в хлам разбил. Теперь имеем артрит на всех четырёх. С легкостью носился? Я на своей лишние 2 кг вижу! Летит, как пуля или бежит, как лабрадор! 1
Бен Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Вот о чём это? Был задан конкретный вопрос! О том как рубцом кормить ,что б глистов не бояться и 54 кг не набрать ,про вес тоже тут на пол темы не конкретно обсудили 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: С легкостью носился? Я на своей лишние 2 кг вижу! Летит, как пуля или бежит, как лабрадор! Ну, мой вообще товарищ тяжёлый, да и темперамент у него не соответствует летящей пуле, потому он с любым весом бегал как лабрадор. Но, пару часов как заведённый мог за мячиком мотаться, не присаживаясь. 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Да ладно вам-ТС всё уже выяснила для себя на первой странице. А нам теперь есть тема для "апоговорить"))) 2 3
Janeta & Roi Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Даша и Элька сказал: Себе и детям то зачем? Чёрт, я б со страху и растения Актарой обработала 2
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Да ладно вам-ТС всё уже выяснила для себя на первой странице. А нам теперь есть тема для "апоговорить"))) Прокастрюли)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: А нам теперь есть тема для "апоговорить"))) Дело было вечером, делать было нечего... 2
Бен Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 30 минут назад, pozolota сказал: 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дело было вечером, делать было нечего... Кстати про черный рубец с сыроедами надо поговорить...сдается мне его ценность сильно преувеличена...или почитать...не заглядывала давно в темку...
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 40 минут назад, Бен сказал: Кстати про черный рубец с сыроедами надо поговорить...сдается мне его ценность сильно преувеличена...или почитать...не заглядывала давно в темку... На ФБ это пр панацея от всего В ВК так себе продуктик Обе группы о сыром видотипичном))) 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: На ФБ это пр панацея от всего В ВК так себе продуктик Обе группы о сыром видотипичном))) я даю,когда не забываю купить при закупе))) А забыла,ну и ладно. 3
Бен Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 я даю,когда не забываю купить при закупе))) А забыла,ну и ладно.Мы тоже не фанаты рубца. Как стул наладился после перехода , так и все реже его потребляем. Лучше зашел бараний сырой рубец- аккуратненький , ароматный насколько возможно))) и чистый. не жирный. Рекомендуем ТС!... на ФБ группа жестко ортодаксальная...восторженные новички с красивыми фотками )) мы тоже такие были)))... но чот сыроедов со стажем нет... или я давно там не была?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Проверено опытом, если перестаю давать рубец, начинает интересоваться г..ом. Поэтому в целях профилактики даю раз/два в неделю. В остальном питательные качества рубца сомнительны. Кстати, может кто в теме и чаще читает группу на фб, что за новая фишка про ферментированные овощи? Прям только их там и обсуждают каждый день, а мне чего то лень инфу там искать...
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, может кто в теме и чаще читает группу на фб, что за новая фишка про ферментированные овощи? Прям только их там и обсуждают каждый день, а мне чего то лень инфу там искать... Есть такое дело. Обсуждают. Сухая закваска, закваска в кефире итыпы. Типа всё усваивается в 0.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Томуся сказал: Есть такое дело. Обсуждают. Сухая закваска, закваска в кефире итыпы. Типа всё усваивается в 0. Овощи усваиваются? А нафига?
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Овощи усваиваются? А нафига? Нууу, это не ко мне вопрос))). Румия выложила, неделю обсуждают и ферментируют. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Нууу, это не ко мне вопрос))). Румия выложила, неделю обсуждают и ферментируют. Я думала мож ты углубилась в вопрос)) Ну ладно, у меня все равно столько времени нет, ферментировать ещё... Тут бы просто натереть успеть 1
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я думала мож ты углубилась в вопрос) Не, мне тогда вообще спать будет нЕкогда))))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо ТС за темку, поржала с утра во время завтрака 1
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо ТС за темку, поржала с утра во время завтрака Вот. Сразу видно стабильная психика у человека))))) а то нынче все больше неустойчивая, вареные глисты вызывают дрожь, а вареный рубец умиление. 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только собачник может принимать пищу, весело читая про глистов 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Только собачник может принимать пищу, весело читая про глистов и не только читая) может жрать печеньку и параллельно ковырять свеженькое на предмет паразитов)) 1 3
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на предмет паразитов)) Или Какой процент неферментированной морковки таки усвоился. 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Томуся сказал: Или Какой процент неферментированной морковки таки усвоился. я не настолько постигла дзен видимо)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Ой ржунимагу! Кстати плавно переходя в обед, пойду погрею Кстати, а у меня сегодня спагетти Совпадение? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Нина и Риччи 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти