Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Мои цветочные феи)) Весна, до свидания, здравствуй ,лето! 7
Любитель Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Продолжим. Весна 2021. Ещё чуток и все поплывём, а еще грязь-грязь-грязь... Наслаждаемся солнцем и белоснежными просторами 16
Парасолька Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Ждем'с! Весна обещала подъехать. 18
Floyd Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Поддержим тему новым постом))) Это мы в марте Скрытый текст Скрытый текст А это мы уже в апреле Скрытый текст Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Floyd 10
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Весенняя Утренняя гимнастика Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Ровена 9
strategia Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Пааать, давай фото красивое Неее, не хочу А что дашь? Вооон вижу вкусняшка Ну ладно уговорила 18
Floyd Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 гуляли сегодня утром с другом и товарищем породы шпицевых))) мой обычно не игрун, но сегодня его пушистый раззадорил (жаль видео нельзя грузить на форум) внимание на морду шпица Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, Floyd сказал: гуляли сегодня утром с другом и товарищем породы шпицевых))) мой обычно не игрун, но сегодня его пушистый раззадорил (жаль видео нельзя грузить на форум) внимание на морду шпица Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Шпиц - страшный зверь))) каким-то крупным кажется на фото.
Дони Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шпиц - страшный зверь))) каким-то крупным кажется на фото. Неужели это шпиц.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: каким-то крупным кажется на фото. Так это кеесхонд, он до 55 см в холке бывает. 1
Floyd Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: каким-то крупным кажется на фото 2 минуты назад, Дони сказал: Неужели это шпиц. это Вольфшпиц (Кеесхонд). они весьма крупные. ну и по шпицовски активные. те не смотря ни на что, это самый настоящий ШПИЦ))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так это кеесхонд, он до 55 см в холке бывает. 13 минут назад, Floyd сказал: это Вольфшпиц (Кеесхонд). они весьма крупные. ну и по шпицовски активные. те не смотря ни на что, это самый настоящий ШПИЦ))) Буду знать) а то обычно шпиц - комок шерсти на ножках, и никогда не видела, чтобы они играли с другими собаками)) а у этого ещё и хвостище такой знатный)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: а то обычно шпиц - комок шерсти на ножках Просто померанцы и миники наиболее распространены, но пород шпицов около 10. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 10 2
Любитель Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Мы шли-шли и ушли на Волгу. "Я тут полежу, ты сама сходи " "НИКОГО, красота!" "Йохо ! Догоняй !" Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Любитель ошибка 11
Floyd Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Весна идет, весне дорогу) ну, и собачкам тоже))) снова с другом шпицем возимся Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти