Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невероятный голден Рамамба Хару Мамбуру дома и счастлив! ОТЧЕТ

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная грустная история.

Знакомтесь -  Хару, 7 лет.

52a92400-a0e2-47f3-965b-7406b5b71226.jpg

Шесть лет жил в семье, а дальше всё по плану --

родился ребенок, аллергия.....

Хару пожалел пожилой человек. И Хару прожил с ним год.

Время берет своё, к приличному возрасту добавились болячки. Теперь вот и сердце.

Хозяин просит найти Хару семью, что бы неприведигосподь уйти, зная, что Хару ДОМА, В СЕМЬЕ!

(есть взрослые дети, в их планы собака не входит. кеатегорически)

Хару спокойный пес, не кастрирован.

Из документов - клеймо. (фото со временем вышлют)

Отказную напишут.

Опубликовано

Вот, живут-живут наши собаки в любви

f6f16a55-6bb6-418c-bcb9-635cfa515149.jpg

и бамц, в один момент все поменялось.....

Что мне взгрустнулось :default_sorry: и у людей так бывает (

Опубликовано

Жалко,  не то слово, собака без хозяина - горе, а голден без хозяина - трагедия!  

Форумчане, дорогие, присмотритесь к Хару, он достоин доброй любящей семьи!

Опубликовано

Наверное, надо съездить, познакомиться, сделать фотографии и составить пиарный текст??? Или как нам поступить, чтобы помочь такому статному красавцу, с такими грустными глазами найти свой дом?

Опубликовано

Мои вопросы риторические. Вот те которые заводили и у которых аллергия у детей, нигде не икается им, сердце не болит, не вспоминается. Ну если даже так случилось, почему же они дальше не участвуют в судьбе своей собаки. Не платят, не ищут мальчику новую семью. Где у людей ответственность??? Сложно понимать.

Опубликовано
8 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Мои вопросы риторические. Вот те которые заводили и у которых аллергия у детей, нигде не икается им, сердце не болит, не вспоминается. Ну если даже так случилось, почему же они дальше не участвуют в судьбе своей собаки. Не платят, не ищут мальчику новую семью. Где у людей ответственность??? Сложно понимать.

Ой! Да не икается и не пукается даже... Живут дальше своей жизнью. С глаз долой, как говорится, а в сердце и не был никогда.

Парень какой хороший!

Дай Бог, чтобы все у него было теперь хорошо и пусть найдутся добрые мампапы ! Найдутся, конечно найдутся!

Опубликовано
11 часов назад, Janeta & Roi сказал:

Хару спокойный пес, не кастрирован.

какой мальчишка статный и красивый!

а как он с другими кобелями уживается? есть какая то информация?

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

какой мальчишка статный и красивый!

а как он с другими кобелями уживается? есть какая то информация?

Да, я тоже в личке спросила у Janeta&Roi как он уживается с другими собаками. Она пока не ответила. Но написала, что парня надо забирать. И если ни сразу в дом, то хотя бы на передержку и кураторство!))) Ждём информацию.))) Спасибо Вам, что сопереживаете!!! Он и правда очень красив!

Опубликовано
3 часа назад, Sherlok240405 сказал:

нигде не икается им, сердце не болит, не вспоминается. 

Ничо им не икается(((, Балуху моего кто искал что ли, а парню на тот момент 11,5 было. Я вот тоже никогда не смогу понять как это такой срок можно из своей жизни выбросить... Хар - молодой красавчик))), а дедуся - молодца, что парня к себе забрал и сейчас в силу здоровья не на улицу выкидывает, а просит помощи с пристройством. От всей души - Хару найти достойных людей, тогда и глазки засверкают))).

Опубликовано

Сейчас общалась с Жанеттой. Вообщем, ситуация такая. Парня готовы отдать хоть сегодня, с договором передачи. Никто его судьбой не обеспокоен, парень никому не нужен и просто пропадает сидя сиднем в квартире. Его нужно срочно забирать! Пока он ещё молод и здоров! Нужна передержка, пусть временная, но очень нужна! Кто может помочь в этом вопросе? Помогите!  Что известно о мальчишке - он очень красив, очень добр и ласков, нет никакой агрессии, но он не любит кошек (так сказала мне Жанетта). Прививки есть, но срок их давности не понятен. Люди, кто может помочь с передержкой! Рассмотрим все варианты! Давайте поможем парню!

Опубликовано

Жанетта ведёт переговоры с хозяином. Здесь на форуме она отпишется сегодня вечером! Чтобы забрать и спасти Хару, сейчас, нам надо только понять куда его везти. Помогите! Отзовитесь! Кто сможет принять к себе такого красавца! Пожалуйста! Хотя бы на первое время, но надо действовать решительно, вывозить парня! Спасать!

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вера, а что-то про общение с кобелями известно?

Да! Со всеми собаками абсолютно нормально! Очень ласков и добродушен! Я и про кошек то не уверенна... Но, Жанетта говорит, что кошек как то он не очень...)) У меня кобель и кошка... Я тоже думала взять к себе!

Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вера, а что-то про общение с кобелями известно?

Оля, а Вы можете предложить передержку для Хару? :default_buket2: извините за прямолинейность! Но очень нужен вариант! Спасибо!

Опубликовано

я в Тамбове...буду в Москве через неделю, могу забрать, но пока до конца не уверенна справлюсь я с двумя кобелями или нет , честно отвечаю

давно думаю о второй собаке и помочь таким "ненужным" очень хочется, но тут вопрос с тем как они уживутся...и конечно вопрос во мне...поэтому пока только вопросы

возможно лучше девочку в пару для проживания и конечно стерильную! а пристраивать его из Тамбова...очень далеко...

1 минуту назад, Лотик сказал:

извините за прямолинейность! Но очень нужен вариант! Спасибо!

Опубликовано
24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

я в Тамбове...буду в Москве через неделю, могу забрать, но пока до конца не уверенна справлюсь я с двумя кобелями или нет , честно отвечаю

давно думаю о второй собаке и помочь таким "ненужным" очень хочется, но тут вопрос с тем как они уживутся...и конечно вопрос во мне...поэтому пока только вопросы

возможно лучше девочку в пару для проживания и конечно стерильную! а пристраивать его из Тамбова...очень далеко...

Оля, я думаю так, что надо пробовать!  Если у Вас есть желание помочь такой "ненужной" собаке и Вы давно думаете о том, чтобы взять вторую, то нужно брать и делать! Никто заранее не скажет сложатся ли отношения у Хару с Вашей собакой  или нет. Но мы можем с Вами очень потом пожалеть, что вроде как что то могли, но ничего не сделали! Возможно, например, так поступить... Вы приедете в Москву, познакомитесь с Хару, подумаете и если решитесь,  то возьмёте его в Тамбов. Если вдруг там не сложатся отношения между двумя кобелями, то нужно будет его снова доставить в Москву! Но я, почему то считаю, что всё сложится. Очень умный Хара, покладистый, совсем беспроблемный пёс. Вы подумайте. А я в любом случае ищу тех, кто может взять Хару к себе на передержку в ближайшее время! Нельзя парню там больше оставаться! Спасибо!

Опубликовано

Люди! Чтобы спасти красивого голдяшку нам нужна передержка! Срочно нужна! Отзовитесь, пожалуйста! 89776881748 Вера

Мы вот с вами гуляем сегодня, а он, бедный сидит один дома, скучает, страдает и очень ждёт когда мы что то придумаем и сделаем для него! Отзовитесь, пожалуйста, неравнодушные люди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...