Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 33 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Не холодно мальчикам? Нееее.. не холодно... Переодически вылезали из воды, бегали и опять заплыв)))
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хару немного прихрамывает на переднюю правую лапу. Сначала я думала, что мне показалось... Но сейчас я поняла, что небольшая хромота есть))) Поэтому, помимо прививочек, УЗИ, будем ещё делать рентген лапки. У него правда большая мозоль на этой лапе... Но она не болит когда её трогаешь. Вряд-ли это из за неё. Вообщем переживаю я за моего подопечного. Вот так.
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот думаю, что надо меньше ходить и бегать, наверное... Или как? Кто что посоветует?)) В ветклинику постараемся попасть на этой неделе, но может не смогу, со временем совсем не получается, пока точно не знаю. Может есть кто-нибудь кто может помочь свозить Харусика к врачу? Я буду очень признательна Вам за помощь.
Liora08 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот думаю, что надо меньше ходить и бегать, наверное... Или как? Кто что посоветует?)) В ветклинику постараемся попасть на этой неделе, но может не смогу, со временем совсем не получается, пока точно не знаю. Может есть кто-нибудь кто может помочь свозить Харусика к врачу? Я буду очень признательна Вам за помощь. Первое..до врача и в принципе убираем нагрузки..аппорты нет,активные игры нет. Ходьба! Снижение веса!(диет корм нижняя граница нормы)...ну и ГРАМОТНЫЕ рентгены и заключения...мое лично мнение..рентген-еремин,назначения-давыдов. Или рентген+назначения Дааыдов.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Вот думаю, что надо меньше ходить и бегать, наверное... Или как? Кто что посоветует?)) В ветклинику постараемся попасть на этой неделе, но может не смогу, со временем совсем не получается, пока точно не знаю. Может есть кто-нибудь кто может помочь свозить Харусика к врачу? Я буду очень признательна Вам за помощь. Если у собаки лишний вес , а он долгое время в основном сидел и лежал ( прогулки я так понимаю были далеко НЕ активные), то сейчас беготня и долгие прогулки дают свои плоды. Вы чо то резко дали нагрузку . Конечно , собака рада побегать после долгого сиденья дома, но стОит все же дозировать бег и игры + плаванье = всё это очень резко для суставов , тем более собака не столь молода. имхо.
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, джонник сказал: Если у собаки лишний вес , а он долгое время в основном сидел и лежал ( прогулки я так понимаю были далеко НЕ активные), то сейчас беготня и долгие прогулки дают свои плоды. Вы чо то резко дали нагрузку . Конечно , собака рада побегать после долгого сиденья дома, но стОит все же дозировать бег и игры + плаванье = всё это очень резко для суставов , тем более собака не столь молода. имхо. Да, я, наверное, виновата. Будем аккуратнее в нагрузках. )) Хотела как лучше.......
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, джонник сказал: Если у собаки лишний вес , а он долгое время в основном сидел и лежал ( прогулки я так понимаю были далеко НЕ активные), то сейчас беготня и долгие прогулки дают свои плоды. Вы чо то резко дали нагрузку . Конечно , собака рада побегать после долгого сиденья дома, но стОит все же дозировать бег и игры + плаванье = всё это очень резко для суставов , тем более собака не столь молода. имхо. Нужно что сделать? Снизить нагрузки и понаблюдать за хромотой или идти сразу и делать рентген?
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Нужно что сделать? Снизить нагрузки и понаблюдать за хромотой или идти сразу и делать рентген? Я бы понаблюдала, если сильной хромоты нет. Возможно , что это из-за резких нагрузок. Не давать носиться , ходите на поводке. Снизьте по времени прогулки и увеличивайте постепенно. А вот плаванье хорошо , только тоже в меру . Сейчас , думаю, холодно ещё, может застудить суставы. Подождите до тепла , когда прогреется чуток вода.
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Кстати, хромота возможна не только при проблемах лап , но и позвоночника. Если он долгое время был без должного движения , то это тоже влияет .
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, джонник сказал: Я бы понаблюдала, если сильной хромоты нет. Возможно , что это из-за резких нагрузок. Не давать носиться , ходите на поводке. Снизьте по времени прогулки и увеличивайте постепенно. А вот плаванье хорошо , только тоже в меру . Сейчас , думаю, холодно ещё, может застудить суставы. Подождите до тепла , когда прогреется чуток вода. Нет. Сильной хромоты нет. Иногда её вообще нет. Она как то периодами появляется... И исчезает... )) Понаблюдаем. Спасибо Вам за поддержку!
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Лотик сказал: Нет. Сильной хромоты нет. Иногда её вообще нет. Она как то периодами появляется... И исчезает... )) Понаблюдаем. Спасибо Вам за поддержку! Это Вам спасибо за парня).
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Это Вам спасибо за парня). Да.. даже не знаю... Вот как то не довольна я собой!))) Перестаралась, наверное.
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зато ест он у меня сейчас уже сухой корм. Монж ягненок. Немного куриного бульона добавляю, уменьшая количество бульона постепенно. Надеюсь, что здесь все нормально.
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Зато ест он у меня сейчас уже сухой корм. Монж ягненок. Немного куриного бульона добавляю, уменьшая количество бульона постепенно. Надеюсь, что здесь все нормально. А если просто водичкой размачивать , не ест? Бульон жирный.
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, джонник сказал: А если просто водичкой размачивать , не ест? Бульон жирный. Бульон варю из грудки. Просто водичкой - не ест.
джонник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Чой то я не вижу особо лишнего веса на последнем фото.
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Все будет хорошо! Все поправим! А то чего то я захандрила! Дурында! А сейчас у нас вот такие игры, уже минут 5 в такой "схватке":
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Чой то я не вижу особо лишнего веса на последнем фото. Мне кажется мы уже похудели! с нашими нагрузками!
Liora08 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Все будет хорошо! Все поправим! А то чего то я захандрила! Дурында! А сейчас у нас вот такие игры, уже минут 5 в такой "схватке":Вер..это все не ахтунг..нужно просто время и деньги..и врач хороший.все. хару бодр и весел..этг главное сейчас.остальное все решаемо!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хару отнял игруху! Молодец! Рыками и выдержкой взял вверх!
Лотик Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Спасибо всем, ребята! Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!
Лотик Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ой! А у нас, по моему, с лапами, всё ок! Сегодня гуляли утром, вдруг опять как будто стал прихрамывать. Беру, смотрю подушечку, а там земелька налепилась в комочек))) убрала я этот комочек и хоромота прошла. Вообщем наблюдаем ещё! И планируем УЗИ, прививки, консультацию врача. Всем хорошего дня, ребята! И пусть сегодня на форуме будут только хорошие новости!
Лотик Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Уважаемые форумчане! Прошу вас, по возможности, помочь Хару финансами. Остаток: 3074 руб. Расход: 647 руб. адресник Остаток: 2427 руб. Планируем: Прививки около 1000 руб. УЗИ около 1500 руб. Консультация врача примерно 1000 руб. А далее по ситуации. Возможно понадобится эхо сердца, рентген. В копилочки у Харусика 2 427 рублей. Помогите, пожалуйста, если можете. Будем очень благодарны вам за любую помощь! Спасибо! Номер карты: 4276380075401880 с пометкой для Хару. Корм, игрушки, которые он очень любит, я покупаю ему за свой счёт. А на медобследование очень прошу вас помочь Харусику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.