Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умер хозяина лабрадора. Собака одна. Мальчик, 8 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собачка осталась одна, с пожилой бабушкой которая не может за ней следить. Добрая очень собака. Мальчик, ему 8 лет. Кушает все, не привередлив. Зовут Рэй. Чёрного цвета, приучен гулять 1 раз в день. Здоровый как бык.

42D3486A-590F-40C9-9410-66B59899A5B5.jpeg

551414AD-AC30-48D9-9CA3-D551CA38AE34.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Клеймо? Если есть, так может заводчик заберёт?

Таня, я не в курсе, нет возможности ещё и им заняться,  щенок и Жаки , Оста , Дуся - хоть разорвись!

Опубликовано
35 минут назад, Анна Рудня сказал:

Таня, я не в курсе, нет возможности ещё и им заняться,  щенок и Жаки , Оста , Дуся - хоть разорвись!

Ань, так я и не тебе))

ТС пусть посмотрит и если что есть, то мы поможем найти заводчика. Конечно, очень жалко мальчишку.

Опубликовано

я живу на Ленинском, могу взять на короткую передержку до 26 апреля (потому уезжаю на неделю) или после 4 мая чуть подольше могу оставить у себя! нужно узнать, как он с другими собаками, у меня у самой девочка

Опубликовано
43 минуты назад, Татьяна & girls сказал:
27 минут назад, Ksenia Shapovalova сказал:

я живу на Ленинском, могу взять на короткую передержку до 26 апреля (потому уезжаю на неделю) или после 4 мая чуть подольше могу оставить у себя! нужно узнать, как он с другими собаками, у меня у самой девочка

ТС пусть посмотрит и если что есть, то мы поможем найти заводчика. Конечно, очень жалко мальчишку.

Куратор найдись!
а парня забирать надо, и так ему тяжело, и все усугубляется содержанием...
и передержка после 26-го...

Опубликовано
2 часа назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Спасибо, я пока буду ездить сама с ним заниматься но не смогу на постоянной основе, пока не найду ему хозяина или в приют придётся (((((

Поверьте тем, кто в теме . В приют невозможно устроить. И не нужно, домашнего. не выживет там.
"здоровый как бык" - на прогулке тянет ?
Давайте попробуем на передержку к Ksenia Shapovalova , а там придумаем что-нибудь.

4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Сос! Почему все читают и никто?! Люди, мы же тоже постареем, и неужели вот так?....:default_cray:

Ань, может, в пополаме ? курировать?
ПЕРЕДЕРЖКАааааа!!! АУ!
нужно :
1) передержка ( хотя бы с 26-го)
2) куратор(ы), координатор, и т п
3) деньги
4)  проверить помедицине

Но нужнее всего  - где жить и с кем быть ( кто возьмется помогать песиньке организационно?  форумчане, не бойтесь начинать, "все ходы записаны" и схемы известны)

Опубликовано
3 часа назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Спасибо вам добрые люди, я просто не знаю как поступать в таких ситуациях, это была папина собака...( вот мой номер  если что 89651204265

Это была собака вашего папы? А вы как сами готовы участвовать в его дальнейшей судьбе? Пес же вам не совсем чужой...

Опубликовано

Не чужой, но забрать его мне некуда, и гулять с ним тяжеловато, так как у меня вообще запрет на поднятие тяжести, а он на прогулке тянет переодически(он же сам большой пёс) 

Опубликовано
20 минут назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Не чужой, но забрать его мне некуда, и гулять с ним тяжеловато, так как у меня вообще запрет на поднятие тяжести, а он на прогулке тянет переодически(он же сам большой пёс) 

А материально поддерживать? 

Опубликовано
6 минут назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Я студентка, и если Только родственники мои но надо спрашивать их, имеют ли они желание 

А жить с ним на Ленинском 110 и выгуливать его  до пристройства в другой дом есть возможность? 

Может быть он "периодически" тянет из-за малого выгула? 

Чем он питается ( сухой корм, натуральное кормление) ?  Могла бы поделиться сухим кормом на первое время. 

Опубликовано
1 час назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Я студентка, и если Только родственники мои но надо спрашивать их, имеют ли они желание 

я могу в выходной день приехать, помочь погулять с ним, показать как вести себя с собакой

Опубликовано

Доброй ночи! Я сегодня разговаривала с Викторией. Она обсудит размер материальной помощи, которую семья сможет ( если сможет) выделять до переезда мальчика в новую семью.Обещали поискать вет.паспорт. Сразу нужна будет глистогонка и приличный корм. 

Варианты по передержке пока такие:

1) Юля.г.Реутов ( там где Сэм и Марселька были), но это 400 р/сутки

2) Светлана в Ступино ( там сейчас Тайсон), 200р/сутки и она готова его забрать с Ленинского пр-та ( стоимость скажет мне)

3) Кто-то может приютить мальчика? Он не кастрирован. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...