ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 15 минут назад, wina сказал: видеознакомство кто сумеет вставить - скажу спасибо https://cloud.mail.ru/public/3sF1/3vvQXbpey Пожалуйста) 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Девочки, это может быть марема. Это не маремма 3
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Это не маремма спасибо, Оль)
Таня и АрчикО Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 а штаны то.....а хвост?)) а эти реснички?))) чудо а не ребенок) 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 29 минут назад, Елена и Изар сказал: Они сложные собаки. Не всегда дружелюбны к другим животным. Нет. Они не более сложные, чем другие собаки. У меня сейчас на передержке лабрик. Ну совсем недружелюбный к другим. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 22 минуты назад, wina сказал: вот, определяйте породу маремма так маремма) уши и хвост наши документы))) Лен. Метис. Хороший такой метис. Завтра познакомимся. 5
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Они не более сложные, чем другие собаки. У меня сейчас на передержке лабрик. Ну совсем недружелюбный к другим. Для меня служебники другая планета. Бог с ним, пусть все будет хорошо.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Для меня служебники другая планета. Бог с ним, пусть все будет хорошо. Да не. Всё та же, наша планета Занятия- наше все. И тогда никаких проблем. Ну, и Бернские овчарки, английские( бобтейлы), мареммы - пастушьи и скотогоннные овчарки. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: пусть все будет хорошо. Лена. Постараемся непременно. 1 1
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем wina 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Давайте о хорошем. А кто здесь о плохом то?
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. Шлейку могу после 13го передать. Если будет актуально, пишите, привезу с дачи.
marson Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Похож очень! Может лапы тонковаты... У нас в соседнем доме живет девочка-маремма, плюююююшка! С Чейзом моим хотела жениться))... Голден овчарка! Мне тоже кажется, что похож на щенка мареммы..... 1
*vikka* Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 31 минуту назад, ostorozno сказал: Пожалуйста) Хороший и хороший!)) Ну, и не такой уж огромный... Штаны и хвост! Просто зе бэст! Парень хорош! Лена, Спасибо!)) 3
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 8 минут назад, wina сказал: Давайте о хорошем. нужна шлейка!!!! Корм. Ест наш, не вредничает. Gemon = Это от 3 до 5 т. ( я беру 20 кг за 3000, посмотрю, когда ближайшая возможность купить будет) глистогонка. ( ок 500 р). Это сегодня. Визит к ветеринару. нам нужен переворачиватель пингвинов погрузчик в машину. Только вдвоем. Хотя может за Семён Семёнычем потянется. за еду потянется жаль, что к врачу голодным надо Тео за миску в багажнике сигать начал довольно быстро. Попросите Сеню)) 1
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 19 минут назад, *vikka* сказал: Хороший и хороший!)) Ну, и не такой уж огромный... Штаны и хвост! Просто зе бэст! Белка - сказала дочка. И еще - "два нежных трамвая" ---------- Машин утренний рассказ о нём:"Вечером ходил везде за мной, прижимался к ногам. когда я сидела. Потом стал ходить изучать. Интересуется балконом, но он закрыт. очень понравились Сенькины (игрушки) крыса и белка, валялся с ними в ковриках. Один раз попробовал затащить попу на диван (был спихнут), второй раз поставил лапы и тоже был спущен. Потом спокойно спал у кровати. В 5 утра гулять не просился, пришлось будить. ( Маше рано на работу)). В лифт заходит нормально, но хвост надо ловить и принимать, а то "сидит девица, коса на улице". Гулял спокойно, собак не встретили, поэтому насчёт них не знаю. На пути обратно домой снова пытался цапать руки и поводок, и поставить пердние лапы. Взяла за шкирман- скоро перестал. Дома есть не стал при мне. Начал играться, но , когда я собралась дальше - сел перед дверью, мол, я с тобой. " Потом поел. * и надо признаться, когда мы, погуляв с двумя, уходили, он так-таки вылетел на лестницу. Не подзывался, я на лифт спустилась вниз, Маша звала сверху. Дома. Но будем выходить ещё осторожнее. Чипировать срочно надо ... **Сенька с Томом тоже познакомились сегодня утром, никто никого не съел. Читайте в теме Томаса.Это прямо в тему "как подружить собак". Три кобеля на 2 квартиры. Сеня + Цезарь - ок. Сеня +Томас - ну ...ок. Томас + Цезарь - гм... пока не пробовали. *** меня ждёт весёлая суббота. Маша уедетв Питер на 1 днь. 4 собаки , из которых три кобеля и 1 послеоперационная Леська. Таня с Тодой обещала помочь с выгулом. Хотя - Оль Нечаева, я тебя очень жду) в пятницу. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем wina 1 4
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 смешно) Томас! и Цезарь! "сырые" шалопаи а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! 1
Дони Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 46 минут назад, ostorozno сказал: смешно) Томас! и Цезарь! "сырые" шалопаи а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! И не говорите, на Лену обрушилась лавина потеряшек!!! Причем все оседают у нее дома)))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Лена. Завтра приеду, как и договаривались. Томаса жду в воскресенье.. У меня тоже " ништяк". 8 своих. Аля - в ожидании хозяев. Лаки- в субботу забираю со стационара, и везу на дачу, и!!! Передержки - хаски, самоед, корги, голден, и 3 лабрадора. 2 1
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 От *Nastena*-1000Спасибо.на корм. Лене на карту. 1 1
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 18 часов назад, ostorozno сказал: а ПростоСеня-граф и умничка) Лен, я в ауте, как ты справляешься, хотя бы и с дочкой. СПАСИБО! Спойлер Сеня не граф, он Король! Меня ждет весёлая суббота. Дочка сегодня вечером уезжает в Питер на один день. Спойлер Расклад: в Машиной квартире, дом 12, сидят Сеня и Щен. Томас и Леся у меня, дом 18. Хорошо, что рядом. Суббота покрыта мраком. Послеоперационная леся и три кобелёныша. Но с Томасом на занятия в Сокольники попасть надо))). И мою подработку никто не отменял. Щен наречён Атосом. См. фото на королевском покрывале. Крёстная мама - Оля Нечаева, дочка Маша одобрила. По мне так он балбес Симба, ну да ладно. Могу сказать "Тося. " 26.04. Впихнули глистогонку, мильбемакс. Когти надо подстричь, может, дочка до отъезда. По поведению. Гуляли в парке. В какой-то моменту него включаются бесюнчики, и он любит поскакать и похватать за руки. Гасим это по возможности , потому как прихватывает конкретно, хоть и не злобно. Второе хорошее. Встретили на прогулке взрослого кобеля колли и дворнягу суку. С кобелем не задирался, нюхались. За понюх под хвостом у девочки получил рры от нее, испугался. Писает еще по -детски. Хозяйка этих собак сказала, что издали приняла Атоса за маремму. А по мордахе - голден. заказан корм Gemon рис ягненок, 20 кг за 3000, доставка в понедельник. Мы едим такой же. Купили шлейку. Острая жизненная необходимость. Теперь хочу красивый прочный ошейник в цвет. Есть два, но не то))) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем wina 4 7
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Начинаю Отчёты.Отчет 26.04Расход: - 3050 корм -1553 шлейка и мильбемакс. И я не точно помню сумму, может, чуть поправлю. А пишу сейчас, потому что потом некогда будет.Приход: +1000 от *Nastena* Итого: - 3050 - 1553 +1000= - 3603Остаток: - 3603. Чеки: на 1553 выложу чуть позже, за корм - когда доставят. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Томаса жду в воскресенье В СУББОТУ!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Ну что ж. Знакомство + первое занятие с Тошей состоялось. Работы предстоит много, но нам не привыкать Возможно, маремма пролетала мимо, но очень далеко пролетала. Ок. Пусть будет метис мареммы. Я предлагаю, Лена, тему перенести в другой раздел. И без пометки - щенок. Это вполне уже молодой кобель. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти