KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги.............
Erle Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Плачу, так невозможно мало времени, отведено было Чарлику для счастья и любви. Беги красавчик, Маше сил........
Коробкова Ирина Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 .............................. высокой радуги Чарлику..... беги ........
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Соболезную................... Беги Чарли, высокой радуги.……........ Девочки, держитесь!
starberry Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Соболезную и очень сочувствую..............
Нина и Риччи Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Слишком мало они живут, надышаться не хватает времени................... Высокой радуги......................
Евгений Иванов Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Соболезнуем, тяжелый год ,много ушло в этом году ,держитесь..........
Oliviya Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Соболезную... яркой радуги и мягкой травки Чарлику...
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 *** Я верю: если ночами плакать, Щекой втирая в подушку слезы, Ко мне из леса придет собака С хвостом, похожим на знак вопроса. С короткой шерстью песочной масти, Где белым крапом - былые шрамы, Собака-призрак с беззубой пастью, Бессонный сторож ночного храма. Собака-ангел - посланник Божий, Собака-старец, ушедший в осень, Войдет неслышно, чтоб не тревожить, Замрет у двери в нелепой позе, Чтоб только видеть меня живою, Чтоб только слышать, как я ночами Почти по-песьи скулю и вою От человечьей своей печали. Собака-нежность с холодным носом, Собака-воин с широкой грудью, Здесь не помогут ночные слезы: Тебя не будет. Тебя не будет... ..............................................................................
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 ...плачу..невыносимо больно терять наших любимых...беги Чарли..
Пирожок Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Маша, держитесь. Мои соболезнования... Это очень больно потерять своего любимого мальчика. Теперь у него ничего не болит. Мягкой травки, малышу....
Абби и Семья Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 ....................................
Дениска Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Как же он был похож на Юшу!!!! Беги, Чарли, по радуге......... Очень надеялась, что выкарабкается парень......
Irina72 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 Ты так стремительно меня покинул, что не успела я понять Твоя улыбка, хвостик, грива Со мною будут лишь во снах Твои глаза, полны любви и понимания Доверия и теплоты... Их буду в сердце я хранить, как маячок своей души Ты прикоснись ко мне своим дыханием, согрей меня своим теплом любви Как больно, милый мой Чарлуша, без нежности твоей и доброты Ты знай, ищу тебя повсюду... В потоке ветра, в солнечных лучах И буду помнить каждую минуту, что подарил ты мне родной... И буду встречи с тобой ждать я Чтобы навек тебя обнять И никогда не отпускать. Мама Маша тоскует.....
Elena_Tu Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Маша, Ира, соболезную очень... держитесь. Мальчик был так счастлив эти годы с вами. Спасибо! Чарлику мягких облачков.
ingvar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Вот и ещё одного Чарли не стало... Соболезнуем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.