Лотик Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Ну ничего! Есть те кто доедет обязательно! Отбор мам&пап для Джесси продолжается! Ждём-ждём! 89776881748 Вера
ostorozno Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 ааа!!! вы такие соблазнялки с Джесс! камин, подушечка и рыжее чудо. что еще нужно для счастья? я бы ДОПОЛЗЛА)))) за таким счастьем! и путешествие на общественном транспорте сейчас комфортно вполне. и приключение! вот заелись мы, заелись))
Лотик Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Не везёт нам пока с родителями! Никто так и не приехал! Одни только разговоры..... Люди, мамы, папы, бабушки и дедушки, Вы посмотрите, пожалуйста, на Джесси! Она великолепная девчуля, вообще без каких-либо проблем... Она ждёт вас, вашего внимания и участия в её судьбе! Поторопиться, пожалуйста!
Лотик Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну и чего вы скучаете??? А могли бы вместе зажигать! Ха! Ваша Джесси.
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 12 минут назад, Лотик сказал: Ну и чего вы скучаете??? А могли бы вместе зажигать! Ха! Ваша Джесси. Вера, я попросила Таню, наш Инстаграм пиар, чтобы она опубликовала девочку, почему то она была не в пиаре там
Лотик Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Вот такую Джесси вы ещё не видели! Она прекрасна и очаровательна! Вот такая наша красоточка:
Felida&Dina Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: Вот такую Джесси вы ещё не видели! Она прекрасна и очаровательна! Вот такая наша красоточка: Какие реснички....
Олег73 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Мы были в пятницу на приеме у доктора Еремина, и за нами в очереди был Голден мальчик с такими вот ресницами. Я все смотрел и думал, интересно у всех голденов такие. Теперь вижу, что да ))
Вячеславовна Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Олег73 сказал: Мы были в пятницу на приеме у доктора Еремина, и за нами в очереди был Голден мальчик с такими вот ресницами. Я все смотрел и думал, интересно у всех голденов такие. Теперь вижу, что да )) Так может разбавить Вашу команду этими ресничками))))
Лада-Ладушка Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Красоточка, не то слово! И реснички и окрас. А какой взгляд задумчивый, аж за душу хватает! Джесси, не грусти, всё будет хорошо! Посылаем тебе с Ладушкой привет!
Лотик Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Люди, люди, держите за нас кулаки! Есть, есть претендент на сердце и лапу нашей мадмуазельки Джесси. Не все так просто, конечно... Семья из Питера, но встреча должна состояться! Господи, помоги нашей Джесси стать любимой и по настоящему домашней, зацелованной и в меру избалованной собакой! Держим кулачки, друзья!
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лотик Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну что за народ.... А?.... Жуть какая то... Питерская дама сегодня утром вся трепетала в предвкушении нашей встречи, которую мы уже запланировали на эту среду .... А сейчас, она сказала, что они там с кем то подумали и решили, что "Джесси не по их душе"...... У меня нет слов. Какие то неадекватные люди. Я иначе и сказать не могу. ))) Мы продолжаем искать маму для Джесси! Я очень надеюсь, что она есть среди вас, ребята! Потому как, все кто не в нашей лодке (форуме), уже как то не внушают доверия..... Мы с Джесси опять ждём!
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Верусик, не пержеивай! главное, что вовремя "одумались" тут поищем! самых-самых!
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 ну и хорошо, что решили вовремя 48 минут назад, Лотик сказал: что "Джесси не по их душе" ...а то потом в Питере бы стала не нужна
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, Лотик сказал: Ну что за народ.... А?.... Жуть какая то... Питерская дама сегодня утром вся трепетала в предвкушении нашей встречи, которую мы уже запланировали на эту среду .... А сейчас, она сказала, что они там с кем то подумали и решили, что "Джесси не по их душе"...... У меня нет слов. Какие то неадекватные люди. Я иначе и сказать не могу. ))) Мы продолжаем искать маму для Джесси! Я очень надеюсь, что она есть среди вас, ребята! Потому как, все кто не в нашей лодке (форуме), уже как то не внушают доверия..... Мы с Джесси опять ждём! Ну и отлично, это скорей всего было наоборот- Джесси подумала и решила пока задержаться в деревне у мальчиков и девочек))) А то в город пылью дышать- да, ну ВАС))) Все у Джесси отлично, мы ее обожаем и любим)))
Sherlok240405 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вера, жалко, что люди такие безответственные и эмоциональные,но лучше даже что и не приехали, чем потом вернули. Джесси не их собака.
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Просто девочка ждёт СВОЕГО человека, самого лучшего, для такой красавицы! Она очень хорошая девочка! Её родители её наверняка уже ищут!
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 ВСЕМ доброго вечера))) У Джесс все отлично- она радуется жизни и заряжает позитивом всю нашу команду УХ))))))И конечно ждет СВОЕГО человека))))
Матисон Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Очень красивый и позитивный ребетёнок). Мне мало Стаи из трёх собак, но увы и ах, Балу не примет кобеля, Артемида не примет суку(((, поэтому остаётся только заходить в темки голдях, любоваться ими и желать деткам найти любящих и заботливых родителей.
Лотик Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 У нас была закупка корма, обновляю финансовый отчёт. Остаток: 6 228 рублей Расходы: 4 472 рубля Новый остаток: 1 756 рублей И утренний привет от Джесси. В последнее время, судя по фоткам, она спит исключительно на кроватях, рядом с мамой Мариной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.