Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вспомнилось. Мой лабрадор Лео был очень светлого окраса, почти белый. И вот иду я как-то с чёрным лабром гостем, навстречу мужик, спрашивает: "У вас же была белая собака?". Я: "Перекрасила". Мужик: "Зачем?". Я: "Пачкается сильно".

логично. Это они просто не знают каково белого голдена отмывать весной и осенью.)У лабов все же грязь не так основательно липнет.)

• Like 1
Опубликовано

Рыжего коржа с носительством флаффи отмывать ничуть не проще голдена. А с привычкой кое-кто падать не глядя прям вот где стояла, в машинное масло, в лужу, в кучу грязи, в кучу, гм, не грязи... Да она вдвое младше Герки на текущий момент, а мылась раз в 5 чаще, хотя и без выставок живёт ))))

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас видимо сезон косметических процедур. Сначала Рыжка спёрла и съела 2/3 упаковки Зорьки. Через 2 недели догналась целой, накануне вскрытой упаковкой. Ещё через 2 недели, сегодня, Котик спёр из косметички губную помаду с пантенолом гигиеническую и отдал Герочке. Герочка радостно разгрызла тубу в "цветочек" и сожрала всю помаду. Просто какие-то кокетки голодающие, не иначе 😁

• Ха-ха 6
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас видимо сезон косметических процедур. Сначала Рыжка спёрла и съела 2/3 упаковки Зорьки. Через 2 недели догналась целой, накануне вскрытой упаковкой. Ещё через 2 недели, сегодня, Котик спёр из косметички губную помаду с пантенолом гигиеническую и отдал Герочке. Герочка радостно разгрызла тубу в "цветочек" и сожрала всю помаду. Просто какие-то кокетки голодающие, не иначе 😁

Внутренний мир должен быть красивым!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Внутренний мир должен быть красивым!🤣

Тоже хотела написать))) внешне они и так хороши, применили, куда смогли)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Они сегодня решили все издеваться надо мной. Сначала Герка блевала, мы уже было записались к врачу, но она резко перестала. Я пришла к выводу, что кто-то слишком увлёкся жеванием игрушки с кошачьей мятой отжатой у кота.

Ладно, это пережили. А вечером гуляли на площадке все вчетвером и собаки дружно решили, притом все, что их вывели не продуцировать своё, а жрать чужое. Кру привычно прилетела рулетка, он сделал виноватый вид и почти перестал. Коржам хватило гневного окрика чтобы прекратить любые попытки, а вот Ханни с трёх раз не поняла и в неё тоже прилетела рулетка. Ну и в итоге Ханни боится рулетки. Это не собака а минное поле, 1 ошибка и всё, фобия готова, получите распишитесь. Мы конечно потом ели с рулетки и аппортировали рулетку (пытались) и рулетка была мишенью, и резкость реакции снизилась, но тем не менее первая реакция толлера на доставание рулетки теперь - валить подальше... Тьфу. 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ханни с трёх раз не поняла и в неё тоже прилетела рулетка. Ну и в итоге Ханни боится рулетки. Это не собака а минное поле, 1 ошибка и всё, фобия готова, получите распишитесь.

Да что ж Ханни такая трепетная! Рыжего моего фиг чем испугаешь. Хотя... дня три как он перестал без приглашения заходить в квартиру. Как вкопанный стоит на пороге и ждёт пока не скажешь "заходи". Оказалось, что Тёма, когда с Фраем гуляет, устраивает с ним гонки по лестнице в подъезде. Фрай, понятное дело, Тёму обгоняет и Тёма, дабы номинально остаться победителем, перед дверью командует ему "стой".

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да что ж Ханни такая трепетная! Рыжего моего фиг чем испугаешь. Хотя... дня три как он перестал без приглашения заходить в квартиру. Как вкопанный стоит на пороге и ждёт пока не скажешь "заходи". Оказалось, что Тёма, когда с Фраем гуляет, устраивает с ним гонки по лестнице в подъезде. Фрай, понятное дело, Тёму обгоняет и Тёма, дабы номинально остаться победителем, перед дверью командует ему "стой".

Трепетная, нежная, заласканная и забалованная сверх всякой меры, доверчивая очень и невозможно ласковая))) мы все друг другу регулярно сообщаем что надо немедленно прекратить её баловать и тут же продолжаем, даже не успев договорить. Благо что агрессии вообще ноль у собаки к кому бы то не было и в принципе покладистая, а то мы бы уже получили неизвестно что 😁

А так невозможно просто, она учится любому навыку с 1-2 повторов, сложный комплекс - по 1-2 повтору на каждое действие и 1-2 на сложить, запоминает насовсем, через полгода проверяешь - всё помнит. Но и с ужасами также у неё. Один раз - и готово)))) она не впадает в панику, даже работать не перестаёт, но видно что боится и если команды оставаться рядом не было - свалит. 

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пару часов развлекались но таки сделали ощущение праздника))) снимать на лето не буду, пусть висит всегда, уж больно тяжело вешать 😁

А Ханничке интересно вообще всё , включая удочку с пёрышками)))

IMG_20251225_153915.jpg

IMG_20251225_153906.jpg

IMG_20251225_012922.jpg

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне понравился чемодан в клетке)) 

И вопрос - кто у вас музицирует?)

Чемодан за клеткой😁

Музицирует моя дочка училась в училище на профмузыканта но взяла академический отпуск пока.)

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне понравился чемодан в клетке)) 

И вопрос - кто у вас музицирует?)

Ой. Шерлок, ты чего?...а шарфик с нотами в АДМ. ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Чемодан за клеткой😁

Типа, если и клетка не вразумит, соберу вещи?))) И на выход

• Ха-ха 5
Опубликовано
16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Старею, память подводит))

это нормально)) краткосрочная уйдет, останется про Колчака и Буденого))) веселее же))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

это нормально)) краткосрочная уйдет, останется про Колчака и Буденого))) веселее же))

Не, ну знаешь, хотелось бы иметь возможность вспоминить не Колчака , а куда засунула ключи... 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, ну знаешь, хотелось бы иметь возможность вспоминить не Колчака , а куда засунула ключи... 😁

хотелось бы..но, увы))

• Ха-ха 2
Опубликовано
51 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Всем хотелось бы, но не все могут)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Старею, память подводит))

Зато зрение орлиное) я вот вообще ничего из того, что ты перечислила, не нашла))) даже пересмотрев пристально фото еще пару раз))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Зато зрение орлиное) я вот вообще ничего из того, что ты перечислила, не нашла))) даже пересмотрев пристально фото еще пару раз))))

У каждого из нас свои плюсы и минусы, в том числе и по зрению)))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...