Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вспомнилось. Мой лабрадор Лео был очень светлого окраса, почти белый. И вот иду я как-то с чёрным лабром гостем, навстречу мужик, спрашивает: "У вас же была белая собака?". Я: "Перекрасила". Мужик: "Зачем?". Я: "Пачкается сильно". логично. Это они просто не знают каково белого голдена отмывать весной и осенью.)У лабов все же грязь не так основательно липнет.) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Рыжего коржа с носительством флаффи отмывать ничуть не проще голдена. А с привычкой кое-кто падать не глядя прям вот где стояла, в машинное масло, в лужу, в кучу грязи, в кучу, гм, не грязи... Да она вдвое младше Герки на текущий момент, а мылась раз в 5 чаще, хотя и без выставок живёт )))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября А коржикам на выгул новый снаряд подкинули. Коржики в восторге) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря У нас видимо сезон косметических процедур. Сначала Рыжка спёрла и съела 2/3 упаковки Зорьки. Через 2 недели догналась целой, накануне вскрытой упаковкой. Ещё через 2 недели, сегодня, Котик спёр из косметички губную помаду с пантенолом гигиеническую и отдал Герочке. Герочка радостно разгрызла тубу в "цветочек" и сожрала всю помаду. Просто какие-то кокетки голодающие, не иначе 😁 6
Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас видимо сезон косметических процедур. Сначала Рыжка спёрла и съела 2/3 упаковки Зорьки. Через 2 недели догналась целой, накануне вскрытой упаковкой. Ещё через 2 недели, сегодня, Котик спёр из косметички губную помаду с пантенолом гигиеническую и отдал Герочке. Герочка радостно разгрызла тубу в "цветочек" и сожрала всю помаду. Просто какие-то кокетки голодающие, не иначе 😁 Внутренний мир должен быть красивым!🤣 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Внутренний мир должен быть красивым!🤣 Тоже хотела написать))) внешне они и так хороши, применили, куда смогли))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря Они сегодня решили все издеваться надо мной. Сначала Герка блевала, мы уже было записались к врачу, но она резко перестала. Я пришла к выводу, что кто-то слишком увлёкся жеванием игрушки с кошачьей мятой отжатой у кота. Ладно, это пережили. А вечером гуляли на площадке все вчетвером и собаки дружно решили, притом все, что их вывели не продуцировать своё, а жрать чужое. Кру привычно прилетела рулетка, он сделал виноватый вид и почти перестал. Коржам хватило гневного окрика чтобы прекратить любые попытки, а вот Ханни с трёх раз не поняла и в неё тоже прилетела рулетка. Ну и в итоге Ханни боится рулетки. Это не собака а минное поле, 1 ошибка и всё, фобия готова, получите распишитесь. Мы конечно потом ели с рулетки и аппортировали рулетку (пытались) и рулетка была мишенью, и резкость реакции снизилась, но тем не менее первая реакция толлера на доставание рулетки теперь - валить подальше... Тьфу. 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ханни с трёх раз не поняла и в неё тоже прилетела рулетка. Ну и в итоге Ханни боится рулетки. Это не собака а минное поле, 1 ошибка и всё, фобия готова, получите распишитесь. Да что ж Ханни такая трепетная! Рыжего моего фиг чем испугаешь. Хотя... дня три как он перестал без приглашения заходить в квартиру. Как вкопанный стоит на пороге и ждёт пока не скажешь "заходи". Оказалось, что Тёма, когда с Фраем гуляет, устраивает с ним гонки по лестнице в подъезде. Фрай, понятное дело, Тёму обгоняет и Тёма, дабы номинально остаться победителем, перед дверью командует ему "стой". 1 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что ж Ханни такая трепетная! Рыжего моего фиг чем испугаешь. Хотя... дня три как он перестал без приглашения заходить в квартиру. Как вкопанный стоит на пороге и ждёт пока не скажешь "заходи". Оказалось, что Тёма, когда с Фраем гуляет, устраивает с ним гонки по лестнице в подъезде. Фрай, понятное дело, Тёму обгоняет и Тёма, дабы номинально остаться победителем, перед дверью командует ему "стой". Трепетная, нежная, заласканная и забалованная сверх всякой меры, доверчивая очень и невозможно ласковая))) мы все друг другу регулярно сообщаем что надо немедленно прекратить её баловать и тут же продолжаем, даже не успев договорить. Благо что агрессии вообще ноль у собаки к кому бы то не было и в принципе покладистая, а то мы бы уже получили неизвестно что 😁 А так невозможно просто, она учится любому навыку с 1-2 повторов, сложный комплекс - по 1-2 повтору на каждое действие и 1-2 на сложить, запоминает насовсем, через полгода проверяешь - всё помнит. Но и с ужасами также у неё. Один раз - и готово)))) она не впадает в панику, даже работать не перестаёт, но видно что боится и если команды оставаться рядом не было - свалит. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 21:31 Опубликовано Четверг в 21:31 Пару часов развлекались но таки сделали ощущение праздника))) снимать на лето не буду, пусть висит всегда, уж больно тяжело вешать 😁 А Ханничке интересно вообще всё , включая удочку с пёрышками))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 21:46 Опубликовано Четверг в 21:46 Мне понравился чемодан в клетке)) И вопрос - кто у вас музицирует?) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 21:50 Опубликовано Четверг в 21:50 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне понравился чемодан в клетке)) И вопрос - кто у вас музицирует?) Чемодан за клеткой😁 Музицирует моя дочка училась в училище на профмузыканта но взяла академический отпуск пока.) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 05:44 Опубликовано вчера в 05:44 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне понравился чемодан в клетке)) И вопрос - кто у вас музицирует?) Ой. Шерлок, ты чего?...а шарфик с нотами в АДМ. ? 3
ostorozno Опубликовано вчера в 05:45 Опубликовано вчера в 05:45 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Чемодан за клеткой😁 Типа, если и клетка не вразумит, соберу вещи?))) И на выход 5
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 06:20 Опубликовано вчера в 06:20 35 минут назад, ostorozno сказал: Ой. Шерлок, ты чего?...а шарфик с нотами в АДМ. ? Старею, память подводит)) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 06:37 Опубликовано вчера в 06:37 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Старею, память подводит)) это нормально)) краткосрочная уйдет, останется про Колчака и Буденого))) веселее же)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, ostorozno сказал: это нормально)) краткосрочная уйдет, останется про Колчака и Буденого))) веселее же)) Не, ну знаешь, хотелось бы иметь возможность вспоминить не Колчака , а куда засунула ключи... 😁 3
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, ну знаешь, хотелось бы иметь возможность вспоминить не Колчака , а куда засунула ключи... 😁 хотелось бы..но, увы)) 2
Мандаринка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 51 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, ну знаешь, хотелось бы иметь возможность вспоминить не Колчака , а куда засунула ключи... 😁 Всем хотелось бы, но не все могут))) 3
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Старею, память подводит)) Зато зрение орлиное) я вот вообще ничего из того, что ты перечислила, не нашла))) даже пересмотрев пристально фото еще пару раз)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Oliviya сказал: Зато зрение орлиное) я вот вообще ничего из того, что ты перечислила, не нашла))) даже пересмотрев пристально фото еще пару раз)))) У каждого из нас свои плюсы и минусы, в том числе и по зрению))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти