Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Амиго-Джои нужна помощь! Отравление!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь Даше и Максиму в лечении и восстановлении Джойки! Беда пришла внезапно! 

Ребята пришли с работы и увидели вот такую картину!

77f7489fce9e.jpg

Сразу же поехали в клинику. Были капельницы и куча анализов!

7b0adc0b5644.jpg

Опубликовано

Ребята очень много потратили, было было сделано много процедур, капельницы, консультировались одновременно с Алексеевой и Казариным. 

Сейчас кризис миновал, но предстоит долгое восстановление, Джои не молод, пережить отравление в 10 лет - непросто для Собаки!

44cdaf8bb162.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Отравление ядом типа тех, что травят крыс, в Одинцово догхантеры травили голубей(

Анют, дай телефон, привязанный к карте. Немного помогу. Или на твой кидать?

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Если можно, Помощь сразу на карту Даше, так будет проще, карта Сбербанка привязана к телефону +7 926 726-76-37

Увидела...

Опубликовано
14 минут назад, Анна Рудня сказал:

Отравление ядом типа тех, что травят крыс, в Одинцово догхантеры травили голубей(

где именно???

Опубликовано

Джойка держись!!! финансово помочь не могу, к сожалению, но переживаем и держим кулачки!!!

Опубликовано

Здравствуйте. 

2 дня для Джойки и для нас были испытанием. Все началось внезапно. Мы были, конечно, шокированы. Уходя утром 17.07, и предположить нельзя было что нас ждёт.  Экстренно мы побежали в ближайшую клинику. Параллельно консультировались с 2мя врачами. УЗИ, анализы крови, капельницы, инъекции до поздней ночи. Рвоту и понос с кровью остановили. Состояние стабилизировали. 18.07. Были сделаны УЗИ и ЭХО (смотрела очень подробно Кайдановская), при пальпации сильный болевой синдром в области кишечника, печени и селезёнки, поставлены капельницы и инъекции. Вчера после капельниц Джойка немного покушал. Состояние стабильное. Сейчас спит и даже похрапывает, расслабляется, думаю, боли уходят постепенно. В туалет только пописать. Слаб. Впереди у нас нелёгкое восстановление. Спасибо большое за поддержку! 

Опубликовано
49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

К1 нужно раз крысячка

есть ? не увидела, что его выписали, - почему ???
если что, у меня есть

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

есть ? не увидела, что его выписали, - почему ???
если что, у меня есть

в назначениях Б6 - первая помощь при отравлении крысячкой, а так от крысячки к1 антидот

у нас когда травят крыс, оствляют табличку, что обработано крысиным ядом и антидоты в случае отравления - К1, конаккион.

Опубликовано

Спасибо большое за помощь и поддержку, Джойка чувствует, и очен благодарен, так много людей ему желают выздоровления! Спасибо!!!

ade30ebcd1b7.jpg вот такой теперь бритый пузень у мальчиа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...