Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот две недели на даче жил с мужем, мелкие симптомы конечно ушли, так как контакта не было. Отеков тоже не было за эти две недели, но это не показатель, так как они случаются спонтанно и не постоянно, раз-два-три в месяц, нет взаимосвязи когда я отеку, взаимосвязь только что это всегда после еды, но еды привычной, постоянной, то что я ела и до всегда. Так что не могу пока уловить вообще никакой связи ни с чем. Брали панель и на пыль, на микроклещей, черную плесени и тп - пусто, чисто

Опубликовано

Но после еды дома, никогда не случалось на работе (я свою домашнюю еду ношу) или на улице или в кафе. Здесь взаимосвязь точно есть. На даче тоже ни разу не было. Только дома

Опубликовано

Выбираю очиститель воздуха, комната 25кв.м. чтоб не сильно по карману ударил бы и качественный. Покидайте, пжст, у кого какие и отзывы на свои очистители ? Мне без увлажнителя и не мойку, так как увлажнитель есть хороший. Нужно к нему в пару очиститель. Ну и главное - чтоб с фильтрами, не просто ультрафиолет, так как я так понимаю только с фильтрами всасывают в себя воздух из комнаты и выдувают без пыли и аллергенов. Ну и чтоб фильтры были более ли менее доступны в покупке для замены (по мере выхода из строя) и по цене не космос)))

Опубликовано
2 часа назад, nataganka сказал:

Выбираю очиститель воздуха, комната 25кв.м. чтоб не сильно по карману ударил бы и качественный. Покидайте, пжст, у кого какие и отзывы на свои очистители ? Мне без увлажнителя и не мойку, так как увлажнитель есть хороший. Нужно к нему в пару очиститель. Ну и главное - чтоб с фильтрами, не просто ультрафиолет, так как я так понимаю только с фильтрами всасывают в себя воздух из комнаты и выдувают без пыли и аллергенов. Ну и чтоб фильтры были более ли менее доступны в покупке для замены (по мере выхода из строя) и по цене не космос)))

Нам врач говорила, чтобы очиститель был с НЕРА фильтром. Он и задерживает аллергены. У нас Филипс очиститель

Опубликовано
27 минут назад, Татьяночка сказал:

Нам врач говорила, чтобы очиститель был с НЕРА фильтром. Он и задерживает аллергены. У нас Филипс очиститель

Да, Татьян, с фильтрами и собираюсь покупать, с НЕРА. Пока ищу модели, чтоб цена не заоблачное/качество хорошее. Напиши, какая у тебя модель, у тебя без увлажнителя? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, nataganka сказал:

Да, Татьян, с фильтрами и собираюсь покупать, с НЕРА. Пока ищу модели, чтоб цена не заоблачное/качество хорошее. Напиши, какая у тебя модель, у тебя без увлажнителя? 

У меня оба) сначала покупали без увлажнителя, а потом его на дачу отправили и домой купили уже с увлажнителем. У сына аллергия на пыльцу березы зашкаливает, поэтому пришлось и на дачу ставить

Philips AC2887 без увлажнителя такой. Фильтр на озоне можно купить сменный. Переодически хорошие скидки бывают на них

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

У нас тефаль 4025, покупали 5 лет назад как самый бюджетный. Без нареканий,  правда последние пару лет не пользовались, благодаря теме, вспомнила про него )))) открыла внутри прям пыльненко,  надо поискать фильтры новые.

Посмотрела в продаже нет , стоил в районе 15 тр, но я к тому , что даже бюджетный вариант работает.

• Like 2
Опубликовано

Побывала у аллерголога, поставила она мне диагноз - эпидермальная сенсибилизация высокий класс. Рассказала как быть дальше, ну всё что я выше перечисляла соблюдать: меньше контактов со своими зверушками, не тискать, не целовать, убрать из кровати, частые влажные уборки, очиститель воздуха, при реакциях - антигистаминное. На 3 месяца гипоаллергенная диета, там много всего нельзя, не только паслёновые, там прям огромный список)))) пока соображаю, что же мне вообще остается для питания, с учетом того, что у меня и так по жизни диета в связи с холециститом. Если одни исключающие продукты добавить к другими, то есть соединить эти две диеты, то походу питаться я три месяца буду как наши зверята - изо дня в день одним и тем же все три месяца ))))))))) ну да ладно! потом можно постепенно вводить исключенные продукты и наблюдать реакцию на них! ?

Ну и самое главное произнесенное на приёме - к своим животным я уже притерлась по реакциям с учетом длительного времени проживания с ними (7 лет собака, 9 лет кот) и именно к своим животным вряд ли организм выдаст что-то еще хуже, если соблюдать все правила описанные выше и исключить продукты после диеты, на которые организм выдаст реакцию. Можно дальше спокойно с ними жить, при необходимости принимать антигистаминные, так мне сказала врач. НО она СТРОГО НАСТРОГО запретила заводить новых животных с нынешнего момента навсегда. Сказала, что на следующее новое животное класс реакции может увеличиваться и дойти до аллергической астмы и анафилаксии. Также запретила брать чужих животных к себе на время отпуска и тп. В гостях, у которых есть животные, принимать антигистаминные при малейших реакциях - обязательно! В общем сказала, что это не шутки, что класс аллергии выявленный у меня очень серьезный

• Смущение 1
Опубликовано

Нужно сдать еще отдельно на кошек и на собак, но это уже платно сдам. Там более понятно будет на кого именно такой высокий класс. А пока перевариваю услышанное на приеме ? а то сейчас у меня это панелью - кошки, собаки, лошади

Опубликовано
19 часов назад, Катюня и Грей сказал:

У меня такой очиститель был, всё устраивало https://mi-house.ru/ochistiteli-vozduha/ochistitel-vozduha-xiaomi-mi-air-purifier-3h-white-fjy4031gl.html

А как часто нужно менять фильтры? 

Опубликовано
47 минут назад, nataganka сказал:

А как часто нужно менять фильтры? 

Раз в год наверное, не часто. 

Но тут много факторов,  там и квартира с окнами на лес и реку была и только один кот из животных.

Т.е. пыли и шерсти и так не очень много. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот, новый "житель" и аллергенчик ? скоро еще шампунь pet+ придет, аллергенчика им отмою))) ну и на диету села. Посмотрим'с, будет ли у меня аллергический отёк в ближайшем будущем или они пройдут и покинут меня с учетом выполнения всего рекомендованного ?

IMG_20221124_201034.jpg.bfe65d3f77ee6af5a6080c145a373f79.jpg

Изменено пользователем nataganka
  • Like 5
Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

Ну вот, новый "житель" и аллергенчик ? скоро еще шампунь pet+ придет, аллергенчика им отмою))) ну и на диету села. Посмотрим'с, будет ли у меня аллергический отёк в ближайшем будущем или они пройдут и покинут меня с учетом выполнения всего рекомендованного ?

IMG_20221124_201034.jpg.bfe65d3f77ee6af5a6080c145a373f79.jpg

Здоровья Вам! Чтоб больше никаких отёков! @@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
В 24.11.2022 в 21:33, Катюня и Грей сказал:

Здоровья Вам! Чтоб больше никаких отёков! @@@@@@@

Присоединяюсь к пожеланиям! и вот на что я бы еще проверяла, и исключите максимально : СОЛЬ на дорогах и вообще вся мерзость, которой посыпают/поливают. Старайтесь ходить там, где этого меньше.

• Like 1
Опубликовано
В 23.11.2022 в 13:10, nataganka сказал:

Нужно сдать еще отдельно на кошек и на собак, но это уже платно сдам. Там более понятно будет на кого именно такой высокий класс. А пока перевариваю услышанное на приеме ? а то сейчас у меня это панелью - кошки, собаки, лошади

Сдала по отдельности на обоих 🙈

Оч.высокий класс - эпителий и перхоть кошки. 

Эпителий собаки - по нулям. 

Перхоть собаки - по нулям. 

Вот так) 

Пока только одну ночь закладывало и текло из носа и глаза чесались, отеков на еду не было пока тьфу три раза. В тот день, перед ночью когда симптомы были, я очиститель воздуха забыла днем включить на сильную мощность. Остальное все как прежде было. Делаю вывод - очиститель реально работает, но только если днем включен на полную, на низкой мощности - не очень. На низкую я только на ночь переключаю. Ну и кот спит на кухне, уже привык на пледике там, закрываю на ночь там. Днем в комнате находится, в которой спим, у нас однокомнатная, пледом-покрывалом без ворса застилаю, вечером после ссылки кота на сон на кухню плед аккуратно снимаю верхней стороной внутрь, с утра в обратном порядке расстилаю. Раз в неделю плед стираю. Вот в комнате весь день на полную очиститель и фигачит))) собирает аллергены котика, пока он там находится. Шампунем пет+ мыли его, но вот видимо не очень шампунь работает, а вот очиститель как оказалось - очень работает))) ну и в общем... котик на меня обиделся(((( теперь только с мужем общается. Он часто просится ко мне на ручки, раньше всегда носила, а сейчас перестала. Не глажу, не тискаю, эх, он прям реально обижен, все теперь с мужем только ходит. Но что ж теперь(

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Сеченовский университет подготовил вакцину от аллергии на кошек к клиническим испытаниям
https://ria.ru/20221212/vaktsina-1837943044.html

Упс)) не видела сообщение выше ))

Изменено пользователем devinette
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, devinette сказал:

Упс)) не видела сообщение выше ))

Хорошую новость можно повторять многократно! 👍

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Золото мое сказал:

Хорошую новость можно повторять многократно! 👍

Я сама жду -не дождусь какого-то действительно работающего метода лечения аллергии на кошек (и на собак тоже) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...