Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Такое даже ни разу не встречала. Оно в продуктовых магазинах? нет, в ветеринарных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Такое даже ни разу не встречала. Оно в продуктовых магазинах? https://pardi.ru/product_5228.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 13 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Такое даже ни разу не встречала. Оно в продуктовых магазинах? Я даю рыбий жир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Девочки, всем спасибо за советы и подсказки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 сегодня 8 месяцев моей рыжей красавице) у нас на работе наконец то закончился аудит, мы немного осмелели, стали пользоваться интернетом. А то с телефона не сильно удобно было заходить))) Джессика оказывается такая ревнивая! я раньше не придавала значение, думала, маленькая, вот так и ведет себя.А она ревнует! при чем ко всем. лежу я на диване, Джесс спит в ногах. Пришла дочка, легла под бок. Тут же, рыжуля проснулась, на грудь заползла, лапами обняла и в глаза так смотрит- ты же только моя?! и ко всем так- домочадцам, котам, собакам на улице! к младшей дочке ревнует больше всех) наверное думает, что это она самая младшенькая, а значит должна быть самая любимая кошку ( которая у меня на передержке, добровольно-принудительной) заберут только 6 декабря на кровати она писать перестала, теперь ходит в туалет в раковину на кухне. Хоть бесконечные стирки закончились! зато посуда в мойке не скапливается каждый день в календаре дни зачеркиваю до ее отъезда. Больше брать не буду. Вот тут думаю, какие варианты им предложить. Ведь даже на платной передержке терпеть ее " адаптацию" никто не будет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: сегодня 8 месяцев моей рыжей красавице) у нас на работе наконец то закончился аудит, мы немного осмелели, стали пользоваться интернетом. А то с телефона не сильно удобно было заходить))) Джессика оказывается такая ревнивая! я раньше не придавала значение, думала, маленькая, вот так и ведет себя.А она ревнует! при чем ко всем. лежу я на диване, Джесс спит в ногах. Пришла дочка, легла под бок. Тут же, рыжуля проснулась, на грудь заползла, лапами обняла и в глаза так смотрит- ты же только моя?! и ко всем так- домочадцам, котам, собакам на улице! к младшей дочке ревнует больше всех) наверное думает, что это она самая младшенькая, а значит должна быть самая любимая кошку ( которая у меня на передержке, добровольно-принудительной) заберут только 6 декабря на кровати она писать перестала, теперь ходит в туалет в раковину на кухне. Хоть бесконечные стирки закончились! зато посуда в мойке не скапливается каждый день в календаре дни зачеркиваю до ее отъезда. Больше брать не буду. Вот тут думаю, какие варианты им предложить. Ведь даже на платной передержке терпеть ее " адаптацию" никто не будет Рыжуху-выпендрюху с миникосточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Рыжуху-выпендрюху с миникосточкой!!! это точно -выпендрюху))) спасибо!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 С днюшечкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 К восьмой косточкой, малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: К восьмой косточкой, малышку спасибо! растет моя красавица! боюсь теперь течку проглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: С днюшечкой! спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 С Восьмой миникосточкой, будущую прЫнцессу жручку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: С Восьмой миникосточкой, будущую прЫнцессу жручку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 С Днём косточки ушастую егозу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Вот тут думаю, какие варианты им предложить. Ведь даже на платной передержке терпеть ее " адаптацию" никто не будет Отдавать кошку на передержку вместе с диффузором Феливей Джесс с 8-й миникосточкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А у нас течка началась. Точнее, у Джесс) Как то так волнительно для матери)) пока самое начало, я все боялась пропустить. Каждый день осмотр проводила ))) Джеська ведет себя хорошо, до самого интересного еще время есть. Переходим с ошейника на шлейку, для пущей бдительности! Уже предупредила нашего друга, 7 месяцев отроду ( точнее, его хозяйку)), что гуляем пока одни) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Джесс и наша гостья) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Не хотят поиграть-побеситься с Джесс:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 06:57, Звезда Севера сказал: Не хотят поиграть-побеситься с Джесс:))) Марселька трусишка) Джесс кого хочешь "залюбит заиграет")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Изменилась моя девочка. Ест как не в себя. я не давно жаловалась какая она разборчивая и привередливая.Забудьте На лету еду сжирает. Именно сжирает. Кто поменял мою интеллигентную принцессу?)))) На улице пока послушная, к кобелям не рвется. Правда очень грустит без собачьих игр,тк гуляем мы " огородами". Дома все в пятнах( Нет, меня это не сильно напрягает. Что делать, природа. Вот любвиобильность по отношению к домочадцам выросла в разы. Особенно ей нравится вылизать тщательно "свое естество", а потом мое лицо и уши При чем на мои просьбы поменять очередность вылизывания ,отвечает отказом Так и живем, в любви и согласии))) Еще меня ,конечно, не сильно беспокоит, но немного переживаю ,такая ситуация. Сына Джесс считает за "человека".А вот младшенькую ( 4,6 года) как то Джесс негативно воспринимает. Проявляется это в следующем. Может на мелкую зарычать, если та находится рядом с миской,в миске еда.Либо я готовлю, рядом помощники хвостатые.И Майя подходит например воды попить. Так Джесс рычит и может слегка прикусить. Либо я лежу, Джесс на мне ( естественно), подходит Майя, ложится рядом, тут Джеськина ревность проявляется. Как я себя веду. Научилась предугадывать возможность Джеськиного нападения. в случае с ревностью, начинаю гладить обеих, не даю возможность дотянуться Джесс к ребенку. Объясняю малышке. что нельзя подходить, когда собака ест. Говорю во всех случаях : нельзя.Строго. По отношению к сыну она так себя не ведет ни в каких ситуациях. Собаку не бьет никто из членов семьи. Все обнимают, целуют. Была ситуация ,когда Джесс щечку дочки прикусила слегка. Следов не было. Собака не агрессивная. Вообще. Ни к кому. Может залаять,если кто в дверь входит. Либо в темном переулке ктото изза угла выходит. Либо если не знакомые пытаются насильно погладить, чужие дети перед мордой руками машут- пытается уйти и порыкивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Изменилась моя девочка. Ест как не в себя. я не давно жаловалась какая она разборчивая и привередливая.Забудьте На лету еду сжирает. Именно сжирает. Кто поменял мою интеллигентную принцессу?)))) Оказывается прЫнцессы выросли 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: При чем на мои просьбы поменять очередность вылизывания ,отвечает отказом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Оказывается прЫнцессы выросли смейся) а мне кобели не меньше внимания оказывают)))) Нин, а про ее реакцию на мелкую мою что думаешь? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Джесс&Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 у меня Кари так на Варю реагировала. я цыкала на нее откровенно и говорила нельзя. потом Варя начала кормить собаку с рук, в том числе и на кровати при подходе. все прошло. но у нас изначально реакция на всех детей такая. видимо от страха. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти