Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джессика. мой космос!

Джесс&Кэт

Рекомендуемые сообщения

20190808_201206.jpg.9448f0c5930fa31a729e2308a860923a.jpgпосле ударного труда нужно поспать :default_sleep_1: на подушке и сон слаще)

20190808_201202.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

20190808_173133.jpg.1fc766ab6b39fda5a46a6c7c22c95b60.jpgмама, я дизайнер:default_rolleyes:

следом может быть - мама, я электрик))

29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

следом может быть - мама, я электрик))

тв антенна) ей прям нравится бумага- обои, газеты, пакет бумажный- из всего делается конфетти:default_blush-anim-cl:

• Like 1
  • Ха-ха 4

2 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

тв антенна) ей прям нравится бумага- обои, газеты, пакет бумажный- из всего делается конфетти:default_blush-anim-cl:

У нас,вроде,период конфетти позади. Вот аккурат сегодня уселась считать материалы на ремонт прихожей. И всё равно низ стен решила панелями-вагонкой обшивать от греха подальше. Сразу,наверное,вагонку с запасом чутка взять,чтоб заменять вытертые куски.А то спит кое-кто задравши ноги-тёмные пятна затёртые по периметру лежака.

На конфетти даю лотки от яиц (бумажные которые) :default_lol_2:  И волки сыты-и овцы целы)))

• Ха-ха 2

Уютненько как спит:)))

В 09.08.2019 в 14:59, pozolota сказал:

У нас,вроде,период конфетти позади. Вот аккурат сегодня уселась считать материалы на ремонт прихожей. И всё равно низ стен решила панелями-вагонкой обшивать от греха подальше. Сразу,наверное,вагонку с запасом чутка взять,чтоб заменять вытертые куски.А то спит кое-кто задравши ноги-тёмные пятна затёртые по периметру лежака.

На конфетти даю лотки от яиц (бумажные которые) :default_lol_2:  И волки сыты-и овцы целы)))

я уже два раза обои подклеивала))) 

она вообще фанат бумаги- делает конфетти) я вот думаю, если не давать вообще бумагу ( типа никакую бумагу нельзя) , может тогда будет понятнее, что бумагу грызть табу? 

В 09.08.2019 в 16:01, Звезда Севера сказал:

Уютненько как спит:)))

ага) и желательно на соседней со мной подушке)))

вот еще парадокс. Если дверь в комнату с ковром закрыть, то луж и кучек не будет. Терпит. Но если комната открыта, то на ковре сюрпризы.. 

4 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

вот еще парадокс. Если дверь в комнату с ковром закрыть, то луж и кучек не будет. Терпит. Но если комната открыта, то на ковре сюрпризы.. 

Ага,у нас так тоже было. Ковровое покрытие было только у детей в комнате,туда и носилось всё самое ценное))) Без присмотра старались не оставлять дверь открытой туда.

• Like 1

4 минуты назад, pozolota сказал:

Ага,у нас так тоже было. Ковровое покрытие было только у детей в комнате,туда и носилось всё самое ценное))) Без присмотра старались не оставлять дверь открытой туда.

на ночь закрываю, а вот днем оставляю все двери открытыми,чтобы места было больше для игр. Если ограничивать, то обои страдают))) я уже коридор переклеила :default_lol_2:

а вообще Джесси ,конечно, молодец. бывают проколы, но мало. Ночь терпит. Да и за день немного ( и не всегда) сюрпризов. А ведь ей только 5 месяцев будет

• Like 3

4 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

я уже два раза обои подклеивала))) 

она вообще фанат бумаги- делает конфетти) я вот думаю, если не давать вообще бумагу ( типа никакую бумагу нельзя) , может тогда будет понятнее, что бумагу грызть табу? 

В совместном прибывании он у нас не рвёт совсем ничего. Обои драл,когда долго оставался дома один. Пока меньше был,то оставляли ему в пользование только прихожую,потом стали оставлять кухню и санузел. Детскую и сейчас закрываю из-за сложности убрать там всё с глаз и доступа. Остальное можно не закрывать. Но если нас долго нет,то он обязательно смахнёт себе бумажки с подоконника в прихожей(другие места его не привлекают-не лезет никогда ни на столы,ни на тумбочки,ни на другие окна). И вот что по глупости оставим в прихожей,из тго и будет конфетти))) чеки,тетрадки,визитки и прочее. Поэтому родилась такая идея с яичными ячейками. У нас это работает. Один он крайне редко остаётся на долго. Часа три-четыре-это ещё ему нормально,может спать. А вот свыше уже надо развлекаться.  Теперь гордо показывает плоды своего творческого труда :default_lol_2:

• Like 2

В 12.08.2019 в 13:24, pozolota сказал:

В совместном прибывании он у нас не рвёт совсем ничего. Обои драл,когда долго оставался дома один. Пока меньше был,то оставляли ему в пользование только прихожую,потом стали оставлять кухню и санузел. Детскую и сейчас закрываю из-за сложности убрать там всё с глаз и доступа. Остальное можно не закрывать. Но если нас долго нет,то он обязательно смахнёт себе бумажки с подоконника в прихожей(другие места его не привлекают-не лезет никогда ни на столы,ни на тумбочки,ни на другие окна). И вот что по глупости оставим в прихожей,из тго и будет конфетти))) чеки,тетрадки,визитки и прочее. Поэтому родилась такая идея с яичными ячейками. У нас это работает. Один он крайне редко остаётся на долго. Часа три-четыре-это ещё ему нормально,может спать. А вот свыше уже надо развлекаться.  Теперь гордо показывает плоды своего творческого труда :default_lol_2:

у нас тоже рвет, когда одна. Оставила ей коробки из под детских игрушек ( плотный картон), обои совсем чуть чуть подправила))) на днях утащила шоколадку( подозреваю ,что кот с верхний полки скинул, сама бы Джесс до нее не добралась), так упаковка в маленькие клочки, а шоколад не тронула))) 

• Like 1

20190812_180732.jpg.f0f1dd58a14a9eecbd750c95780e083a.jpgнашей маленькой большой радости сегодня 5 месяцев!!! я даже представить не могла, что моя жизнь наполнится такими эмоциями с ее появлением! и так интересно наблюдать за ней как она растет. Сначала спала как грудничок- два час играет, потом сон))) Сейчас времени на игры уходит больше. Такая она любопытная. Наблюдает и за букашками, и за листком, который летит от ветра. Сейчас в моем телефоне 70 % ее фотографий, и только треть детей)))) Она везде со мной, и спать, и есть, и даже в туалет заходит)) Сразу вспомнила детей годовасиков)) Когда одной в туалете за счастье:default_blush-anim-cl: Мне кажется она самой красивой, самой умной)) Даже странно, что это не я её родила:default_rolleyes:

• Like 3
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

20190812_180732.jpg.f0f1dd58a14a9eecbd750c95780e083a.jpgнашей маленькой большой радости сегодня 5 месяцев!!! я даже представить не могла, что моя жизнь наполнится такими эмоциями с ее появлением! и так интересно наблюдать за ней как она растет. Сначала спала как грудничок- два час играет, потом сон))) Сейчас времени на игры уходит больше. Такая она любопытная. Наблюдает и за букашками, и за листком, который летит от ветра. Сейчас в моем телефоне 70 % ее фотографий, и только треть детей)))) Она везде со мной, и спать, и есть, и даже в туалет заходит)) Сразу вспомнила детей годовасиков)) Когда одной в туалете за счастье:default_blush-anim-cl: Мне кажется она самой красивой, самой умной)) Даже странно, что это не я её родила:default_rolleyes:

Поздравляем Джесс! Пусть растет здоровой, шилопопой и счастливой! И дальше радует маму!)))

Джесс с днем рождения!

otkrytka-s-5-mesyacami-malchika-roditelyam.jpg

20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Поздравляем Джесс! Пусть растет здоровой, шилопопой и счастливой! И дальше радует маму!)))

спасибо!!! шилопопость зашкаливает))) вы извините, что я в вашей теме вопросы задаю) вот читаю и прям все ,что мне интересно! Бонд такой сладкий маленький))) до взрослого пока не дошла)

• Like 1

11 минут назад, Звезда Севера сказал:

Джесс с днем рождения!

otkrytka-s-5-mesyacami-malchika-roditelyam.jpg

спасибо!!! растет моя девочка быстро( так хочется продлить эти дни! 

7 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

спасибо!!! шилопопость зашкаливает))) вы извините, что я в вашей теме вопросы задаю) вот читаю и прям все ,что мне интересно! Бонд такой сладкий маленький))) до взрослого пока не дошла)

Конечно спрашивайте))

• Like 1

Я ,конечно, еще тот дрессировщик, в основном все наши умелки это заслуга Джессики и ее врожденный ум:default_yes:

команда "ко мне"- твердая 4. ТК я еще та маша-забываша, то самое главное поощрение у нас нежные обнимашки и целовашки за правильные выполнения команд на улице:default_blush-anim-cl:

команда "сидеть" под вкусняшки и настроение

команда "ждать" дома на отлично, когда я ухожу. 

команда "фу" и " нельзя" в зависимости от объекта вожделения( если какая еда на улице , то твердая 4, а вот если кошка то по разному))))

Боремся с поеданием " вкусняшек"- кошачьи какули и кошачий корм. С какулями- купила закрытый туалет для кошек и кормлю их только в своем присутствии ( чтобы результат убрать :default_roflmao:)

еда для кошек переехала на плиту ( больше места нет из за скромных размеров нашего "таунхауса") .

что самое интересное, Джесс не пищевик. Никаких подбираний на улице, собачий корм не ест совсем. В первое время часто кормила с рук , пока определялись с питанием. Сейчас все более менее понятно, чем кормить.

Вообще мне очень хочется попасть на несколько занятий к профессиональным дрессировщикам ( правильно я называю?:default_slow:) , чтобы точно знать, как себя вести 

• Like 1

4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Вообще мне очень хочется попасть на несколько занятий к профессиональным дрессировщикам ( правильно я называю?:default_slow:) , чтобы точно знать, как себя вести 

В Москве с этим нет абсолютно никаких проблем))

3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

В Москве с этим нет абсолютно никаких проблем))

я знаю) к кому хочу, на другом конце Москвы) сейчас договариваюсь с " воскресным папой",чтобы на время моих поездок с детьми был.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...