Джесс&Кэт Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 мама, я дизайнер 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 после ударного труда нужно поспать на подушке и сон слаще) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Красотка тёзка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: мама, я дизайнер следом может быть - мама, я электрик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: следом может быть - мама, я электрик)) тв антенна) ей прям нравится бумага- обои, газеты, пакет бумажный- из всего делается конфетти 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: тв антенна) ей прям нравится бумага- обои, газеты, пакет бумажный- из всего делается конфетти У нас,вроде,период конфетти позади. Вот аккурат сегодня уселась считать материалы на ремонт прихожей. И всё равно низ стен решила панелями-вагонкой обшивать от греха подальше. Сразу,наверное,вагонку с запасом чутка взять,чтоб заменять вытертые куски.А то спит кое-кто задравши ноги-тёмные пятна затёртые по периметру лежака. На конфетти даю лотки от яиц (бумажные которые) И волки сыты-и овцы целы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Уютненько как спит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 09.08.2019 в 14:59, pozolota сказал: У нас,вроде,период конфетти позади. Вот аккурат сегодня уселась считать материалы на ремонт прихожей. И всё равно низ стен решила панелями-вагонкой обшивать от греха подальше. Сразу,наверное,вагонку с запасом чутка взять,чтоб заменять вытертые куски.А то спит кое-кто задравши ноги-тёмные пятна затёртые по периметру лежака. На конфетти даю лотки от яиц (бумажные которые) И волки сыты-и овцы целы))) я уже два раза обои подклеивала))) она вообще фанат бумаги- делает конфетти) я вот думаю, если не давать вообще бумагу ( типа никакую бумагу нельзя) , может тогда будет понятнее, что бумагу грызть табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 09.08.2019 в 16:01, Звезда Севера сказал: Уютненько как спит:))) ага) и желательно на соседней со мной подушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 строим шалашы для влюбленных) недорого 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 вот еще парадокс. Если дверь в комнату с ковром закрыть, то луж и кучек не будет. Терпит. Но если комната открыта, то на ковре сюрпризы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: вот еще парадокс. Если дверь в комнату с ковром закрыть, то луж и кучек не будет. Терпит. Но если комната открыта, то на ковре сюрпризы.. Ага,у нас так тоже было. Ковровое покрытие было только у детей в комнате,туда и носилось всё самое ценное))) Без присмотра старались не оставлять дверь открытой туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Ага,у нас так тоже было. Ковровое покрытие было только у детей в комнате,туда и носилось всё самое ценное))) Без присмотра старались не оставлять дверь открытой туда. на ночь закрываю, а вот днем оставляю все двери открытыми,чтобы места было больше для игр. Если ограничивать, то обои страдают))) я уже коридор переклеила а вообще Джесси ,конечно, молодец. бывают проколы, но мало. Ночь терпит. Да и за день немного ( и не всегда) сюрпризов. А ведь ей только 5 месяцев будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: я уже два раза обои подклеивала))) она вообще фанат бумаги- делает конфетти) я вот думаю, если не давать вообще бумагу ( типа никакую бумагу нельзя) , может тогда будет понятнее, что бумагу грызть табу? В совместном прибывании он у нас не рвёт совсем ничего. Обои драл,когда долго оставался дома один. Пока меньше был,то оставляли ему в пользование только прихожую,потом стали оставлять кухню и санузел. Детскую и сейчас закрываю из-за сложности убрать там всё с глаз и доступа. Остальное можно не закрывать. Но если нас долго нет,то он обязательно смахнёт себе бумажки с подоконника в прихожей(другие места его не привлекают-не лезет никогда ни на столы,ни на тумбочки,ни на другие окна). И вот что по глупости оставим в прихожей,из тго и будет конфетти))) чеки,тетрадки,визитки и прочее. Поэтому родилась такая идея с яичными ячейками. У нас это работает. Один он крайне редко остаётся на долго. Часа три-четыре-это ещё ему нормально,может спать. А вот свыше уже надо развлекаться. Теперь гордо показывает плоды своего творческого труда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 12.08.2019 в 13:24, pozolota сказал: В совместном прибывании он у нас не рвёт совсем ничего. Обои драл,когда долго оставался дома один. Пока меньше был,то оставляли ему в пользование только прихожую,потом стали оставлять кухню и санузел. Детскую и сейчас закрываю из-за сложности убрать там всё с глаз и доступа. Остальное можно не закрывать. Но если нас долго нет,то он обязательно смахнёт себе бумажки с подоконника в прихожей(другие места его не привлекают-не лезет никогда ни на столы,ни на тумбочки,ни на другие окна). И вот что по глупости оставим в прихожей,из тго и будет конфетти))) чеки,тетрадки,визитки и прочее. Поэтому родилась такая идея с яичными ячейками. У нас это работает. Один он крайне редко остаётся на долго. Часа три-четыре-это ещё ему нормально,может спать. А вот свыше уже надо развлекаться. Теперь гордо показывает плоды своего творческого труда у нас тоже рвет, когда одна. Оставила ей коробки из под детских игрушек ( плотный картон), обои совсем чуть чуть подправила))) на днях утащила шоколадку( подозреваю ,что кот с верхний полки скинул, сама бы Джесс до нее не добралась), так упаковка в маленькие клочки, а шоколад не тронула))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 нашей маленькой большой радости сегодня 5 месяцев!!! я даже представить не могла, что моя жизнь наполнится такими эмоциями с ее появлением! и так интересно наблюдать за ней как она растет. Сначала спала как грудничок- два час играет, потом сон))) Сейчас времени на игры уходит больше. Такая она любопытная. Наблюдает и за букашками, и за листком, который летит от ветра. Сейчас в моем телефоне 70 % ее фотографий, и только треть детей)))) Она везде со мной, и спать, и есть, и даже в туалет заходит)) Сразу вспомнила детей годовасиков)) Когда одной в туалете за счастье Мне кажется она самой красивой, самой умной)) Даже странно, что это не я её родила 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 когда мать криворукий фотограф 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: нашей маленькой большой радости сегодня 5 месяцев!!! я даже представить не могла, что моя жизнь наполнится такими эмоциями с ее появлением! и так интересно наблюдать за ней как она растет. Сначала спала как грудничок- два час играет, потом сон))) Сейчас времени на игры уходит больше. Такая она любопытная. Наблюдает и за букашками, и за листком, который летит от ветра. Сейчас в моем телефоне 70 % ее фотографий, и только треть детей)))) Она везде со мной, и спать, и есть, и даже в туалет заходит)) Сразу вспомнила детей годовасиков)) Когда одной в туалете за счастье Мне кажется она самой красивой, самой умной)) Даже странно, что это не я её родила Поздравляем Джесс! Пусть растет здоровой, шилопопой и счастливой! И дальше радует маму!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Джесс с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляем Джесс! Пусть растет здоровой, шилопопой и счастливой! И дальше радует маму!))) спасибо!!! шилопопость зашкаливает))) вы извините, что я в вашей теме вопросы задаю) вот читаю и прям все ,что мне интересно! Бонд такой сладкий маленький))) до взрослого пока не дошла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Джесс с днем рождения! спасибо!!! растет моя девочка быстро( так хочется продлить эти дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: спасибо!!! шилопопость зашкаливает))) вы извините, что я в вашей теме вопросы задаю) вот читаю и прям все ,что мне интересно! Бонд такой сладкий маленький))) до взрослого пока не дошла) Конечно спрашивайте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я ,конечно, еще тот дрессировщик, в основном все наши умелки это заслуга Джессики и ее врожденный ум команда "ко мне"- твердая 4. ТК я еще та маша-забываша, то самое главное поощрение у нас нежные обнимашки и целовашки за правильные выполнения команд на улице команда "сидеть" под вкусняшки и настроение команда "ждать" дома на отлично, когда я ухожу. команда "фу" и " нельзя" в зависимости от объекта вожделения( если какая еда на улице , то твердая 4, а вот если кошка то по разному)))) Боремся с поеданием " вкусняшек"- кошачьи какули и кошачий корм. С какулями- купила закрытый туалет для кошек и кормлю их только в своем присутствии ( чтобы результат убрать ) еда для кошек переехала на плиту ( больше места нет из за скромных размеров нашего "таунхауса") . что самое интересное, Джесс не пищевик. Никаких подбираний на улице, собачий корм не ест совсем. В первое время часто кормила с рук , пока определялись с питанием. Сейчас все более менее понятно, чем кормить. Вообще мне очень хочется попасть на несколько занятий к профессиональным дрессировщикам ( правильно я называю?) , чтобы точно знать, как себя вести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Вообще мне очень хочется попасть на несколько занятий к профессиональным дрессировщикам ( правильно я называю?) , чтобы точно знать, как себя вести В Москве с этим нет абсолютно никаких проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: В Москве с этим нет абсолютно никаких проблем)) я знаю) к кому хочу, на другом конце Москвы) сейчас договариваюсь с " воскресным папой",чтобы на время моих поездок с детьми был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти