Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: Я сама развелась. Он даже не знал. Сказала спустя два месяца)) А чё так можно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А чё так можно было? ага. сейчас ,когда заявление подаешь, можно попросить,чтобы развели без присутствия. никаких претензий у меня не было ( имущественных споров и тд) ну у него соответственно тоже))))) адрес его не тот указала, телефон сказала не знаю. ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: ага. сейчас ,когда заявление подаешь, можно попросить,чтобы развели без присутствия. никаких претензий у меня не было ( имущественных споров и тд) ну у него соответственно тоже))))) адрес его не тот указала, телефон сказала не знаю. ну и все а детей наверное тогда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А чего ты смутилась? Когда шикарной тебя обозвала!? Там ты и правда очень красива. И не сказать что беременна. Я когда первой была беременной, то без слез не взглянешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: а детей наверное тогда не было? Были, конечно. Два года назад развелась. Дети с матерью, прописаны у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Были, конечно. Два года назад развелась. Дети с матерью, прописаны у меня. просто слышала, что только через суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: А чего ты смутилась? Когда шикарной тебя обозвала!? Там ты и правда очень красива. И не сказать что беременна. Я когда первой была беременной, то без слез не взглянешь Ох, Нина! У меня последние две бер- сти токсикоз длился по 8 мес. Желудку копец(( ни выпить, ни закусить((( на январские каникулы детей к нему отвезла, съела две ложки оливье, до дома еле доехала, думаю помру за рулем. Полночи плохо было. Как то бокал шампанского выпила, все, считай помираю(((( Поэтому там я измученная второй беременностью погодком) со страшным токсикозом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: просто слышала, что только через суд Так это и есть через суд) у нас был мирный процесс ни я, ни он ни на что не претендовали и совсем согласны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Ох, Нина! У меня последние две бер- сти токсикоз длился по 8 мес. Желудку копец(( ни выпить, ни закусить((( на январские каникулы детей к нему отвезла, съела две ложки оливье, до дома еле доехала, думаю помру за рулем. Полночи плохо было. Как то бокал шампанского выпила, все, считай помираю(((( Поэтому там я измученная второй беременностью погодком) со страшным токсикозом)) мда? А с виду и не скажешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 какие вы отчаянные, девушки))) я развожусь только тогда, когда совсем-совсем кранты и сделать больше ничего нельзя) а если совсем кранты, то ни о каких воссоединениях речи быть не может)) первый брак у меня продлился 14,5 лет, ровно, день в день) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: какие вы отчаянные, девушки))) я развожусь только тогда, когда совсем-совсем кранты и сделать больше ничего нельзя) а если совсем кранты, то ни о каких воссоединениях речи быть не может)) первый брак у меня продлился 14,5 лет, ровно, день в день) Да это не сколько отчаянность, а сколько решение мужа уйти к другой) А я мешать не стала, решила пока молодые надо разойтись. А сошлись потому как любили друг друга. А сейчас еще больше, да и отношения уже другие. А официально мы не развелись. На сегодняшний день 13 лет брака и 16 лет вместе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да это не сколько отчаянность, а сколько решение мужа уйти к другой) А я мешать не стала, решила пока молодые надо разойтись. нееее, я такое не прощаю) как говорится - флаг вам в руки, товарищ, и впереди колонны))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Oliviya сказал: нееее, я такое не прощаю) как говорится - флаг вам в руки, товарищ, и впереди колонны))))) У всех разное отношение к этому. Я когда то тоже думала ни за что не прощу и никогда. Но вот вспоминаю всё с лёгкостью, обиды уже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 32 минуты назад, Oliviya сказал: нееее, я такое не прощаю) как говорится - флаг вам в руки, товарищ, и впереди колонны))))) я второму мужу не смогла простить. но там были измены в браке. рождение ребенка, я поправилась ,быт и он загулял. сейчас мы уже были в разводе, жили отдельно, он завел отношения ( я писала как мы ругались, чтобы этой мадам мои дети не видели) . но как то сейчас она меня не волнует. расстался он с ней в ноябре вроде. да и у меня кто то был за это время. сама себе удивлена, но как то спокойна по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: На сегодняшний день 13 лет брака и 16 лет вместе)) это вы прям с самой юности вместе?) первая любовь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: это вы прям с самой юности вместе?) первая любовь? Ну мне 17 было, а он только из армии пришёл. И тут я нарисовалась, хрен сотрёшь Мы не первая любовь, но надеюсь будем единственными и будем стареть вместе, пукать, кряхтеть, храпеть вместе чё там еще полагается делать в старости? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: ё там еще полагается делать в старости? путешествовать по миру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: путешествовать по миру Точно, мы будем исследовать Крым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мой муж тоже от меня уходил)) правда развестись так и не успели! НО, сейчас живем душа в душу! Любим друг друга Ой,блин. Кто от кого не уходил только Как уж мы со своим расходились-пыль до потолка,я рубила концы-исчезла с радаров вообще. Мы разошлись и тут бах-оказывается,что он-то один разошёлся,а я вместе с Ильёй разошлась Помирились мы через пару недель и о беременности узнали уже в мирном состоянии,однако-жить я с ним отказывалась наотрез. Гостевой брак и приходящий папа его не устроили))) Я попала в больницу,находясь на родине в Казахстане. Не было меня месяц. Он не стал продлевать съёмное жильё,а взял и вывез мои вещи к себе. Не до разборок уже тогда было,а пока время шло как-то научились жить совместно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: я слева Всё-полезла под стол 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Друганы) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 молодец какая))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: молодец какая))))) не сразу молодец))) сначала пыталась пролезть ведром вперед)))) но набив пару шишек нашла выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: не сразу молодец))) сначала пыталась пролезть ведром вперед)))) но набив пару шишек нашла выход ну а как же без шишек в поиске решения проблем) надо ж сначала коротким путем, а после шишек-думаем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти