Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сколько будет стоить операция Ира, пока я не в курсе, завтра Таня Таф все узнает точнее. Спасибо огромное за помощь!!!
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 27 минут назад, Анна Рудня сказал: ПРОДОЛЖАЕМ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ СТЕРИЛИЗАЦИИ ( ПИОМЕТРА? ) + 6100 рублей на операцию Всего у ДЖЕССИКИ в копилке 13 135 рублей
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Отправила с карты 0295 1000 Пусть у девочки всё обойдётся
Vick77 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Отправила Ане из Росбанка 2000 для Джессики Здоровья девочке
EmaMaria Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Перевела красавице 500 р. С пометкой Джессике на операцию. Удачи в субботу!
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Спасибо огромное, от всего сердца, всем, кто нам помогает и сопереживает!!! Очень волнуюсь за Джессочку...сегодня утром температура опять повысилась до 39,0, вчера разговаривала с доктором, которая делала Джесси узи, она нам скорректировала дозировку антибиотиков и режим приёма( я давала маловато ) и рекомендовала сдать анализы перед операцией.
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 15 часов назад, Анна Рудня сказал: + 6100 рублей на операцию Всего у ДЖЕССИКИ в копилке 13 135 рублей + 3500 рублей на операцию Итого на операцию собрано 9600 рублей из нужных 12000 рублей! Всего у ДЖЕССИКИ сейчас 16 635 рублей
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 7 часов назад, Бэкки сказал: Спасибо огромное, от всего сердца, всем, кто нам помогает и сопереживает!!! Очень волнуюсь за Джессочку...сегодня утром температура опять повысилась до 39,0, вчера разговаривала с доктором, которая делала Джесси узи, она нам скорректировала дозировку антибиотиков и режим приёма( я давала маловато ) и рекомендовала сдать анализы перед операцией. Если это пиометра, какие бы не были анализы...а они будут фиговые, надо стерилить. Тут каждый час может стать последним. Смысл в анализах? Время важно.
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Если это пиометра, какие бы не были анализы...а они будут фиговые, надо стерилить. Тут каждый час может стать последним. Смысл в анализах? Время важно. Света, просто доктор говорит, что лохии могут быть до полутора месяцев, а с родов прошёл месяц, я объяснила, что цвет поменялся с прозрачного на бурый, повысилась температура, снижение активности...она согласна, что скорее всего пиометра, но учитывая, что я не доктор и не могу поставить точный диагноз, посоветовала сдать анализы перед операцией...ну и т.к. я без машины и не могу срочно выехать с собаками и Аней, сказала оставаться на антибиотиках и скорректировала дозы.
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, Бэкки сказал: Света, просто доктор говорит, что лохии могут быть до полутора месяцев, а с родов прошёл месяц, я объяснила, что цвет поменялся с прозрачного на бурый, повысилась температура, снижение активности...она согласна, что скорее всего пиометра, но учитывая, что я не доктор и не могу поставить точный диагноз, посоветовала сдать анализы перед операцией...ну и т.к. я без машины и не могу срочно выехать с собаками и Аней, сказала оставаться на антибиотиках и скорректировала дозы. Тань, я понимаю что ты все делаешь для них, спасибо тебе!!! Тяжелая и стремная ситуация. Но и по УЗИ будет ясно, мне кажется. анализ что покажет, да еще на антибиотиках? Все равно не корректен будет. Имхо. Или это какой то спецанализ?
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 22 минуты назад, ostorozno сказал: Тань, я понимаю что ты все делаешь для них, спасибо тебе!!! Тяжелая и стремная ситуация. Но и по УЗИ будет ясно, мне кажется. анализ что покажет, да еще на антибиотиках? Все равно не корректен будет. Имхо. Или это какой то спецанализ? Я тоже со Светой согласна, что УЗИ покажет, да и стерилизация ей все равно показана, хватит с нее родов.... Очень надеюсь, что все хорошо будет, и мы вовремя успеем @@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 19:13, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила с 2112. спасибо огромное за такую помощь!!!
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 12:42, Анна Рудня сказал: на операцию собрано 9600 рублей из нужных 12000 рублей! Всего у ДЖЕССИКИ сейчас 16 635 рублей Итого на операцию собрано 12600 рублей ! Всего у ДЖЕССИКИ в кошелечке сейчас 19 635 рублей
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 ДЖЕССИКА УЕХАЛА НА ОПЕРАЦИЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЖЕЛАЙТЕ ЕЙ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @@@@@@@@@@@@ легкой руки доктору и скорейшего выздоровления пампушечке@@@@@@@@@@
Екатерина и Лелик Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Для Джес с карты ****6321.Удачи и здоровья девочки!!!
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: Для Джес с карты ****6321.Удачи и здоровья девочки!!! Катюша, спасибо огромное за помощь и пожелания!
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Всего у ДЖЕССИКИ в кошелечке сейчас 19 635 рублей +500 рублей Екатерина и Лелик Итого у Джессики 20 135 рублей
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Таня Таф поехала в клинику за ней и другими девочками, там ее кураторские девочки тоже оперировались сегодня. У Джессики не дошло до пиометры ( Слава Богу) был эндометрит, но плохо все внутри уже было, на грани. Спасибо Тане Бэкки за ее чуткое внимание к Джессике, за молниеносную реакцию, за лечение и поддержание ее состояния, за то, что сорвалась с дачи, с ребенком маленьким, всем своим хозяйством, и привезла Джеську вовремя к врачам!!! Танечки , спасибо огромное вам!!!
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Сделали боковой разрез и шов, потому что ещё очень неспокойные молочные железы, мало времени прошло после родов, да и какими они были - эти последние роды!? Главное, все позади страшное и плохое. Джеська сейчас спит, малышка намаялась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.