*vikka* Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Ох ты ж, господи! Какая красота! С приездом! Пусть всё будет хорошо! Солнечная Детка! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Есть ошейник и лежанок могу презентовать для рыжухи. 1
Ortena Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Есть ошейник и лежанок могу презентовать для рыжухи. Спасибо огромное, примем с удовольствием! Попрошу Минури выйти на связь с Вами. 1
Минури Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 29.08.2019 в 14:09, Ortena сказал: Встретили лабрадоршу , Настя спасибо огромное ! Имени не знаем мы , турецкого языка не знаем мы мы , а русского языка не знает Феня . Девка хорошая, добрая, но ни одного конкурса красоты не выигрывала ни в Турции , не выиграет и у нас в России . Повторяем , девчонка добрая . Но на Портосика огрызнулась , когда её он достал , но без укуса и дальнейшей злобы . На кота Бузю сделала вид что не видит и прошла по стенке . Ходит следом , ходит рядом , перекрёсток переходит осторожно , в конфликты со встречными не вступает . И всё это в первый день перелёта в новой стране , с новыми запахами и новым языком. Нас уже любит , потому что мы рядом 11 5
Julia1980 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Очень умильная и благодарная мосечка у девочки) спасибо всем кто помог ее забрать из этого концлагеря 2
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красотуля рыжая какая! Насте спасибо! О там такие сложности были, чтобы выяснить детали, когда и как встречать Ortena неимоверными усилиями всю информацию добывала... Вот это работа!! Я бы с Вашего разрешения Ваше спасибо Юле передала, потому что без её координации поселилась бы эта рыжулька в терминале Е 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Anastasia.tim.psy сказал: О там такие сложности были, чтобы выяснить детали, когда и как встречать Ortena неимоверными усилиями всю информацию добывала... Вот это работа!! Я бы с Вашего разрешения Ваше спасибо Юле передала, потому что без её координации поселилась бы эта рыжулька в терминале Е Юле низкий поклон! 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Минури сказал: но ни одного конкурса красоты не выигрывала ни в Турции , не выиграет и у нас в России Мне кажется, в её крови замешан какой-нибудь Шарпей Складочки у неё совершенно милейшие. Я, пока мы ждали Минури, сэлфи с ней сделала, она такая клёвая получилась, не могу не поделиться 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Меня тоже складочки умилили на фотках в машине) Повезет кому-то)))
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Меня тоже складочки умилили на фотках в машине) Повезет кому-то))) ДА
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Мне кажется, в её крови замешан какой-нибудь Шарпей стоп у нее интересный, сглаженный. но шарпей там вряд ли, скорее от молоссов что-то
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, Минури сказал: Это она на стол?) Где же она жила, эта удивительная собака... 1 1
Минури Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Это Лабрик без помеси , просто ......
Минури Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Кстати на стол подруга очень ориентируется. А вот машины и пешеход боится
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: стоп у нее интересный, сглаженный. но шарпей там вряд ли, скорее от молоссов что-то Слушайте... Нашла рисунок в гугле... Профиль-то... похож! 1 3
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Минури сказал: Это Лабрик без помеси , просто ......
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Слушайте... Нашла рисунок в гугле... Профиль-то... похож! ну вообще-то они участвовали в породе частично))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Хороша девица! И нос с горбинкой))
Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 58 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Мне кажется, в её крови замешан какой-нибудь Шарпей Складочки у неё совершенно милейшие. Я, пока мы ждали Минури, сэлфи с ней сделала, она такая клёвая получилась, не могу не поделиться Не шарпей, Есть такая порода рыжего цвета бладхаунд, вот он то там и замешан
*vikka* Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Афина. Финя!)) Классная! Молодцы девочки! Вытащили девку из ада! Изменено 30 августа, 2019 пользователем *vikka* 1
Ortena Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Мы потихонечку начинаем собирать Афиночке средства на обследования, как известно оттуда здоровыми не приезжают. Очень надеюсь что у Афины проблем со здоровьем будет по минимуму. Карта СБ 5336690017147333 Цыпляев Иван Иванович подписывайте пожалуйста для Афины 1
Ortena Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Для Афины пришло 700 руб от Marina&Helvig из темы Спасибо огромное! Первый вклад для счастливой жизни Афиночки! Ситуация у нас конечно не экстренная пока, но очень хочется убедиться, что стерилизация была успешной, что анализы в норме. Прошу с миру по нитке на обследование девочки Изменено 31 августа, 2019 пользователем Ortena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти