Лотик Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Мальчишка загляденье!Марина, спасибо тебе!
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 14 минут назад, Лотик сказал: Мальчишка загляденье!Марина, спасибо тебе! ВСЕМ НАМ СПАСИБО))))) ВМЕСТЕ МЫ БАНДА, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА))))
Вячеславовна Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))) ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА КРОВИ И неприятный момент-у Лорда повышен показатель АСТ И АЛТ (печень). Сегодня посетили повторно ветклинику, получили назначения на ближайшие две недели. Через 10 дней нам предстоит пересдать ОКА крови. Только думали немного выдохнули со сборами, но потихонечку уходим в минус. Остаток был : 339р. Сегодня потратили 750р. ИТОГО МИНУС: -411. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА, СОБИРАЕМ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВЕТКЛИНИКИ))) Спасибо всем кто рядом с нами, кто помогает нам и переживает за нас)))
Sherlok240405 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Переведу денежку на неделе. Верю , что попьёт таблетосы, нормальное питание, любовь и уход и анализы будут в пределах нормы.
Вячеславовна Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Переведу денежку на неделе. Верю , что попьёт таблетосы, нормальное питание, любовь и уход и анализы будут в пределах нормы. Спасибки за поддержку)))) Мы даже в этом и не сомневаемся))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 500 для Лорда. Спасибо
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: 500 для Лорда. Спасибо Большое спасибо))) Денежка пришла)))) Итого в копилочке у Лорда +89 р. Ура)))) Уже не в минусе и это радует))) Помощь очень актуальна, собираем на следующее посещение ветклиники и сдачи анализа крови, а еще прививка предстоит)))))
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Сообщаю результаты разговоров с семьей, вернее с женщиной из этой семьи. Она мне позвонила сама, ей дала телефон наш знакомый ветеринарный врач. Увы, они хотели бы помоложе взять собу и через какое-то время кастрировать мальчика. Извините, очень хотела помочь, но не получилось. Чуть-чуть сейчас с финансами разберусь и помогу немного мальчику. Из темы не буду уходить.
Босс Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 32 минуты назад, Irina&Diana сказал: Сообщаю результаты разговоров с семьей, вернее с женщиной из этой семьи. Она мне позвонила сама, ей дала телефон наш знакомый ветеринарный врач. Увы, они хотели бы помоложе взять собу и через какое-то время кастрировать мальчика. Извините, очень хотела помочь, но не получилось. Чуть-чуть сейчас с финансами разберусь и помогу немного мальчику. Из темы не буду уходить. Куда уж моложе? Ему ДО 3 лет. Моложе щенок только.
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 11 минут назад, Босс сказал: Куда уж моложе? Ему ДО 3 лет. Моложе щенок только. Оксана, ты мне можешь это не объяснять. Если люди не хотят брать, то им лучше и не отдавать. Да и по общению мне не очень понравилась эта женщина. Это же клиенты нашего ветеринарного врача, а не моя знакомая. Тут за друзей нельзя ручаться, а что уж говорить про других людей. Уверена, что такому замечательному парню найдется новый дом и любящие владельцы, с которыми он проживет всю свою оставшуюся жизнь.
Босс Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 47 минут назад, Irina&Diana сказал: Оксана, ты мне можешь это не объяснять. Если люди не хотят брать, то им лучше и не отдавать. Да и по общению мне не очень понравилась эта женщина. Это же клиенты нашего ветеринарного врача, а не моя знакомая. Тут за друзей нельзя ручаться, а что уж говорить про других людей. Уверена, что такому замечательному парню найдется новый дом и любящие владельцы, с которыми он проживет всю свою оставшуюся жизнь. Согласна! Мальчишка достоин лучших хозяев! Совершенно очарователен!
Marina & Willy Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Марина, перевела с карты **1474
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Marina & Willy сказал: Марина, перевела с карты **1474 Огромное спасибо, денежка пришла))))
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Было в копилочке у Лорда: минус 411 р. Поступления: 1. Екатерина Андреевна К. - 500 р. 2. Марина Михайловна Ж. - 2000 р. 3. Наталия Викторовна Р. - 1200 р. 4. Елена Юрьевна П. - 1000р. ИТОГО: 4289р. Ура мы в плюсе и нам хватает на повторное посещение врача и сдачу анализа крови)))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ))) Сегодня Лорд остался дома :Катя ушла на работу, ребята в школу- жду вечерних новостей, как он провел день)))))
Sherlok240405 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Марина, обещание выполнила, денежку перевела. В отчёте себя увидела:))
to_rino Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый. Скажите, в каком городе пёс?
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Марина, обещание выполнила, денежку перевела. В отчёте себя увидела:)) Огромное спасибо))))
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 9 часов назад, to_rino сказал: Добрый. Скажите, в каком городе пёс? В Москве))))
marson Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 08:15, Вячеславовна сказал: ВАм сегодня -завтра позвонит Катя и договорится как забрать, ее старший сын подъедет и заберет))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) Доброе утро! Мне пока никто не звонил насчет глистогонки и обработки от клещей. Надо или не надо?
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 41 минуту назад, marson сказал: Доброе утро! Мне пока никто не звонил насчет глистогонки и обработки от клещей. Надо или не надо? Я им напомню)))) Спасибо))))
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем привет от Лорда)))) Парень осваивается - примеряет, как это спать на кровати)))) Все остальное в штатном режиме - пьем лекарство, на следующей неделе повторно сдаем кровь.
Ольга Чистякова Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Простите, Лорд нашёл своих хозяев? Очень понравился.
Вячеславовна Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 11 часов назад, Ольга Чистякова сказал: Простите, Лорд нашёл своих хозяев? Очень понравился. Он пока на передержке в семье)))) Они к друг другу присматриваются- притираются))) Жду от них ответ)))) Если что , буду иметь ввиду ВАС)))))
Мишель Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот такой послушный мальчик! Если надо лечиться, будем! Лорд умничка, безропотно принимает лекарство. Спасибо всем, кто помогает Марине и Лордику
Вячеславовна Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 ВСем доброе утро и привет от Лорда))) Продолжаем лечение, начинаем пить вторую упаковку лекарств и в следующую субботу сдаем повторно кровь и смотрим результат))) Лорд потихонечку налаживает контакт с кошками, а вообще очень комфортная собака))) В копилочке у Лорда - 4289 р., минус чек за лекарство - 490 р. ОСТАТОК 3799 р. Хороших всем выходных)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.