Валерия А. Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Всем здравствуйте. Нам уже 6 месяцев, а мы до сих пор переворачиваем миски с водой и играет с ними. В итоге сидит целый день без Воды, так как мы на работе. Переживаю что собака без Воды. Интересует, у многих ли такая проблема и как вы с ней справляетесь?)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Валерия А. сказал: Всем здравствуйте. Нам уже 6 месяцев, а мы до сих пор переворачиваем миски с водой и играет с ними. В итоге сидит целый день без Воды, так как мы на работе. Переживаю что собака без Воды. Интересует, у многих ли такая проблема и как вы с ней справляетесь?) Миски на подставке или на полу?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Валерия А. сказал: Всем здравствуйте. Нам уже 6 месяцев, а мы до сих пор переворачиваем миски с водой и играет с ними. В итоге сидит целый день без Воды, так как мы на работе. Переживаю что собака без Воды. Интересует, у многих ли такая проблема и как вы с ней справляетесь?) Вот для этого и придуманы миски-непроливайки. Если собака ест сухой корм, её НЕЛЬЗЯ оставлять без постоянного доступа к воде, это приведёт к болезням желудка. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 миску на штатив и на самую низкую высоту. но моя все равно пьет так, что вокруг моря) 1
Валерия А. Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Миски на высокой подставке. Если на полу то просто переливает и гоняет миску
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: миску на штатив и на самую низкую высоту. но моя все равно пьет так, что вокруг моря) У меня старший так пьёт - вокруг море, идёт , за ним шлейф воды , ещё и отряхнётся если , пипец))))))))
Рюшаня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Смиритесь))) Это навсегда))) Вот не умеют лабрики аккуратно пить, а если вокруг еще что-то интересное
Валерия А. Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Валерия А. сказал: Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать) И как вы его воспитываете?
Орлова Лидия Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Рюшаня сказал: Смиритесь))) Это навсегда))) Вот не умеют лабрики аккуратно пить, а если вокруг еще что-то интересное Вовсе нет,моя и пьёт и ест аккуратно,под подставкой даже нет коврика!
джонник Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Рюшаня сказал: Смиритесь))) Это навсегда))) Вот не умеют лабрики аккуратно пить, а если вокруг еще что-то интересное Не все. Есть очень аккуратные. У меня из пяти только один "бегемот" )))))
джонник Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Валерия А. сказал: Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать) Надо занимать ребёнка. Не оставлять самого себе, им скучно бывает , вот и развлекаются как могут)))
Felida&Dina Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Валерия А. сказал: Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать) Обратитесь к кинологу. Он вас научит как и какю нагрузку(и умственную и физическую) нужно давать собаке и как это делатт правильно. И уйдут и проблемы переворачивания миски, и неуправляемость, и погрызугки всего. И вы узнаете как его правилтно воспитывать)
Валерия А. Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Хотим в этом месяце заняться этим вопросом) надеюсь поможет)) смотрим на лабриков все вроде спокойные, адекватные, а у нас бандит))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, Валерия А. сказал: Хотим в этом месяце заняться этим вопросом) надеюсь поможет)) смотрим на лабриков все вроде спокойные, адекватные, а у нас бандит)) Прям все??? Моего не видели вы в детстве! Жалко нет у меня фото его "работ по дому"... Хотя, я ооочень много времени уделяла его воспитанию, прогулкам, играм и т.д. А ремонт все равно пришлось сделать. Вашей собаке скучно!!!! Если вы его не выгуливаете как положено молодой активной собаке, то я прекрасно понимаю вашу собаку)) Лабрадоры умные, активные, любопытные и поэтому в молодости особенно хулиганистые. Воспитание с кинологом, активные прогулки и нагрузка не только тела, но и мозгов - залог целости и сохранности вашего дома и нервов. 1
Sergey K. Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Валерия А. сказал: Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать) Вам поможет профессиональный хороший кинолог. Здесь есть такие в разделе Дрессировка
Felida&Dina Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, Валерия А. сказал: Хотим в этом месяце заняться этим вопросом) надеюсь поможет)) смотрим на лабриков все вроде спокойные, адекватные, а у нас бандит)) Грамотный кинолог поможет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 31 минуту назад, Валерия А. сказал: Хотим в этом месяце заняться этим вопросом Давно пора.
Оливка ЮД Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 28 минут назад, Валерия А. сказал: смотрим на лабриков все вроде спокойные, адекватные, а у нас бандит)) Ахахаххахах, ну и насмешили) я бы сказала, что наоборот, почти все юные лабрики бандиты шилопопые)) глаз да глаз 7 часов назад, Рюшаня сказал: Смиритесь))) Это навсегда))) Вот не умеют лабрики аккуратно пить, а если вокруг еще что-то интересное Моя тоже пьет как бешеный поросенок, вода вокруг хлещет во все стороны, потом надо еще отойти от миски с полной пастью, чтоб следом по полу лилось, и морду отряхнуть и об маму вытереть. Но родственнники оставили недавно лабрушку на несколько дней, так она пьет и ест так аккуратно, что ни капли мимо. Я в шоке была)
Рюшаня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, джонник сказал: Есть очень аккуратные. У меня из пяти только один "бегемот" ))))) Повезло!!! Видимо мне, страшной чистюле, попадаются в противовес бегемотики))) Хотя, Толяшка, к слову, первое время был очень аккуратен, а потооом 7 часов назад, Оливка ЮД сказал: Моя тоже пьет как бешеный поросенок Любимки!!! По мне - я лужи подотру, только бы они жили подольше! 11 часов назад, Валерия А. сказал: Ох да если бы проблема была только в этом)) он просто не управляем, во дворе все цветы и елки поломал! Всё грызёт, не слушается(( мы уже не знаем как его воспитывать) Ох, Марли и мы вспомнилось))) Я вырастила только одного щенка, второй собак уже попал к нам взрослый, честно - с малышами интересно, особенно когда есть друзья по возрасту. Признаюсь, опаздывала нагло на работу, но пока Рюшка в щенячестве со всеми друзьями не переиграет на прогулке - домой не шли. Кинолог появился в 6 месяцев, хотя командам начали учить сразу. У вас пищевик?
Валерия А. Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Рюшаня сказал: Повезло!!! Видимо мне, страшной чистюле, попадаются в противовес бегемотики))) Хотя, Толяшка, к слову, первое время был очень аккуратен, а потооом Любимки!!! По мне - я лужи подотру, только бы они жили подольше! Ох, Марли и мы вспомнилось))) Я вырастила только одного щенка, второй собак уже попал к нам взрослый, честно - с малышами интересно, особенно когда есть друзья по возрасту. Признаюсь, опаздывала нагло на работу, но пока Рюшка в щенячестве со всеми друзьями не переиграет на прогулке - домой не шли. Кинолог появился в 6 месяцев, хотя командам начали учить сразу. У вас пищевик? Что такое пищевик?))) если вы питание, то мы только на корме)
Томуся Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, Валерия А. сказал: Что такое пищевик?))) если вы питание, то мы только на корме) Пищевик это собака которая за любой кусок "продаст родину" 1
Томуся Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Глюк Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Томуся
Рюшаня Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 часов назад, Томуся сказал: Пищевик это собака которая за любой кусок "продаст родину" Да, такого щенка одно удовольствие растить))) Карман полный - все команды выполнит))) Вам кинолог должен тест провести, на что щен реагирует, может и на игрушки бОльший интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти