Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не прочитала.. Но предполагаю, что могло быть. К сожалению без ложки дёгтя в таких мероприятиях не обойтись. 

Лина, не расстраивайтесь, поверьте довольных участников намного больше. Спасибо вам! 

Опубликовано
20 минут назад, Lina-Lina сказал:

Дедушки! Огромный пост хотела разместить, но лучше скажу коротко...

-Давайте жить дружно! :default_bigwink:

С наступлением каждого сезона... одна часть меня искренне радуется за каждую Снегурочку и 24/7 готова с радостью помогать Дедушкам, а вторая... чувствует себя виноватой из-за внезапных обвинений этих же самых Дедушек ("зачем мне отправили такой плохой подарок", "не хочу эту поздравлять, дай другую", "почему полдня мне не отвечали", "где фото с подарками от моей Снегурки" и т.д.)

А ещё расскажу... что НЕ обязан делать организатор АДМ:

-не обязан извиняться перед Вашей Снегурочкой (если уже наступило 16 января, а вы "кормите" Снегурочку "завтраками" и обещаниями "скоро-скоро отправлю")

-отправлять подарок Снегурочке за свой счёт, если вы сами не хотите/не можете сделать этого (хотя я делала это неоднократно)

-заставлять Вашу Снегурочку делать отчёт в Хвасталке (да, это есть в правилах, но это просто ИГРА, а не уголовное преступление)

-извиняться перед вами за подарок от Дедушки (который вам вдруг совершенно не понравился)

-уговаривать вас принять участие снова и снова (обещая найти ответственных Деда и Снегурку)

-объяснять принцип рассортировки (пары Дед - Снегурка формирую всегда случайным образом, хотя некоторые в этом сомневаются)

-искать Дедушек по соц.сетям, если они не заходят по 2-3 месяца на форум...

В этом сезоне недовольных очень много. Наверное, как никогда прежде (за пять сезонов АДМ, организацию которых вы мне доверяете). Выше озвучиваю часть претензий и обид от Дедушек )) 

Вероятно, это мой последний сезон (в качестве организатора). Моих моральных сил не хватает, сейчас я это понимаю как никогда.

В любом случае, Дедушки... прошу прощения у всех, кто до сих пор на меня обижен по той или иной причине ))

АДМ - это добрая, волшебная игра! Которая заряжает нас всех позитивом, верой в чудо и хорошим настроением! Возможно, огромное количество правил сбивает с толку... но серьёзно относится к ИГРЕ нельзя. Нужно понимать, что АДМ - это просто праздник, где мы просто дарим друг другу подарки и просто делимся предновогодним настроением.

Дедушки, давайте спокойно относиться ко всем маленьким сложностям, которые могут возникнуть. Давайте искренне радоваться за своих Снегурочек, за всех-всех участников!

И ещё...

Имена Дедушек, которые не отправят подарки до 1 января появятся в Черном Списке (на первой странице).

Заранее предупреждаю. Потом не обижайтесь! 

И давайте не будем искать виноватых. Ни я, ни Дедушки ни в чем не виноваты. 

Всем чудесного настроения! И замечательных подарков :default_bigwink: 

Хотела написать обалдеть, не, охренеть!!! Люди, Вы зажрались дорогие! Вы перестали ценить то, что у Вас есть!!! Поверьте, я знаю, я за 5 лет научилась радоваться наличию света и воды, мобильной связи и многому другому.... А то, что делает Лина - это праздник, это улыбки, это отчёт, который читаешь с улыбкой, замирающим сердцем и иногда наварачивающимися слезами.... Ребят, цените минуты радости и счастья, правда, они такие хрупкие... Лина, спасибо Вам, Вы не первый год делаете людей немножечко счастливей и добрее. А мудаки, как говорит моя бабуля, простите:"мама не хотела, папа не старался") 

Опубликовано
27 минут назад, Lina-Lina сказал:

зачем мне отправили такой плохой подарок", "не хочу эту поздравлять, дай другую", "почему полдня мне не отвечали", "где фото с подарками от моей Снегурки"

а что, так можно было? :default_lol_2:

Шестой сезон играю, даже мысли не было задавать такие вопросы и/или претензии. 

Я вот нынче, например, из подсказок Снегурочки почти ничего не взяла) У меня складывался подарок по-другому. Надеюсь, оценят. Ну а нет... На нет и  суда нет.

Давайте будем мудрее

Опубликовано

:default_swoon:жуть какая-то...мне казалось, что все, кто приходит в эту игру изначально понимает суть: мы дарим друг-другу чудо, воспоминания из детства...то самое "волшебное" ожидание Настоящего праздника! Вот мне сегодня Лина сообщила, что почтовые олени принесли мне подарочек...не знаю от кого и что там...НО ТАК ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО!!! Очень надеюсь, что успею завтра после работы на почту...если нет, значит придется терпеть до среды! А это так долго!!!Лина, спасибо за то, что из года в год даришь людям шанс вспомнить то самое доброе-вечное!

Опубликовано
5 часов назад, Мята сказал:

Класс!!!! Вы из какой команды?

Раньше в Звезде/Карусели играли теперь в Русстар на Конструкторе в Москве. Точно знаете) а Вы? 

Опубликовано

Коробочку с почты забрала, но, извини уж дедушка, вскрою, когда ёлку поставим (на следующей неделе), а то в доме пока бедлам и разруха, даже фона для фоток нет.)))))

Опубликовано

Тоже ничего не поняла, но знаю одно, эта добрая традиция сложилась здесь, на форуме) С помощью АДМ у меня появились друзья, я с интересом слежу за ними в соцсетях (на форуме редко бываю). И да, подарки могут быть совершенно разные, разная география (это очень круто) но они всегда от души и это здорово и очень приятно) Линочка спасибо за организацию, Вы действительно дарите волшебное предновогоднее настроение) Просто огромное спасибо и давайте все жить дружно))

Опубликовано
20 минут назад, Лавендер Макинтош сказал:

Раньше в Звезде/Карусели играли теперь в Русстар на Конструкторе в Москве. Точно знаете) а Вы? 

Мы Московия:))))

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Надо было позже отправлять оленей. Они уже дошли, вернее, метеором метнулись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так, так, так.... значит в ближайшее время мы узнаем имя счастливого обладателя всякой рыбы:))))

Опубликовано

Проверила свою посылку , тоже уже прибыла в пункт назначения. Хотя расстояние приличное) я боялась, что не успею к НГ))

Опубликовано

Зайду я наверное на почту перед работой:default_lol:

2 минуты назад, murzik1799 сказал:

Проверила свою посылку , тоже уже прибыла в пункт назначения. Хотя расстояние приличное) я боялась, что не успею к НГ))

Опубликовано

Зашла я на почту( письмо в ПФ РФ по работе отправить), хотела ещё приобрести пупырки или мягких шариков для сохранения посылки, а нету:( Но! На работе полный шредер серпантина:)))) эта мысль не даёт мне покоя:)))) Снегурочка проклянет меня:)

Пы.сы. Ну и конечно спросила про посылку...Снегурочки, продолжайте надеяться, рыба точно не мне:)))

Опубликовано

Т.е. есть еще надежда заполучить рыбкуууу:default_dribble::default_roflmao:

52 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

Зашла я на почту( письмо в ПФ РФ по работе отправить), хотела ещё приобрести пупырки или мягких шариков для сохранения посылки, а нету:( Но! На работе полный шредер серпантина:)))) эта мысль не даёт мне покоя:)))) Снегурочка проклянет меня:)

Пы.сы. Ну и конечно спросила про посылку...Снегурочки, продолжайте надеяться, рыба точно не мне:)))

Опубликовано

Проснулась, зашла на форум. Иииии.... афигела. мягко говоря, по честному написать нельзя, забанят. 

Дико интересно, когда люди приходят в такую игру они что ожидают??? Определенного подарка? Что Лина это бот, который ежесекундно должна им сопельки подтирать и внутреннюю принцеску ублажать? Просто шок... 

Лайфхак Вам, обиженные: идете в любой интернет магазин, набираете полную корзину ништяков, которые именно вам понравятся, выносите мозг администратору, получаете коробочку - радуетесь. А портить волшебное настроение адекватным форумчанам и обижать супер организатора... Это прям фу/фу. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

эх, а я тоже расстроена, кажется чего то не хватает в моем подарке((( но так как времени думать  больше не было, пришлось отправлять как есть, но когда клала в коробка, аж прям преследовали мысли, что что то не так.... Моя снегурочка наверно тоже подумает, почему так мало и все не то :default_doh:

Снегурочка, прости деда заранее :default_cray:

Опубликовано

Ребята, прекращаем это Флэш моб " не тот подарок не от того Деда" - право же стыдно должно быть тем, кто такое на Лину выкатил. Я не читала первый пост и рада. 

Лина, всем угодить невозможно! Да и не нужно! Главное - это тот посыл праздничного настроения и ожидания чуда, которое Вы создаёте из года в год!

С П А С И Б О :default_buket1:

Опубликовано
11 часов назад, Мандаринка сказал:

Коробочку с почты забрала, но, извини уж дедушка, вскрою, когда ёлку поставим (на следующей неделе), а то в доме пока бедлам и разруха, даже фона для фоток нет.)))))

Вот это сила воли!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...