Дони Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я тоже не прочитала.. Но предполагаю, что могло быть. К сожалению без ложки дёгтя в таких мероприятиях не обойтись. Лина, не расстраивайтесь, поверьте довольных участников намного больше. Спасибо вам!
Oksana Rogkova Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 20 минут назад, Lina-Lina сказал: Дедушки! Огромный пост хотела разместить, но лучше скажу коротко... -Давайте жить дружно! С наступлением каждого сезона... одна часть меня искренне радуется за каждую Снегурочку и 24/7 готова с радостью помогать Дедушкам, а вторая... чувствует себя виноватой из-за внезапных обвинений этих же самых Дедушек ("зачем мне отправили такой плохой подарок", "не хочу эту поздравлять, дай другую", "почему полдня мне не отвечали", "где фото с подарками от моей Снегурки" и т.д.) А ещё расскажу... что НЕ обязан делать организатор АДМ: -не обязан извиняться перед Вашей Снегурочкой (если уже наступило 16 января, а вы "кормите" Снегурочку "завтраками" и обещаниями "скоро-скоро отправлю") -отправлять подарок Снегурочке за свой счёт, если вы сами не хотите/не можете сделать этого (хотя я делала это неоднократно) -заставлять Вашу Снегурочку делать отчёт в Хвасталке (да, это есть в правилах, но это просто ИГРА, а не уголовное преступление) -извиняться перед вами за подарок от Дедушки (который вам вдруг совершенно не понравился) -уговаривать вас принять участие снова и снова (обещая найти ответственных Деда и Снегурку) -объяснять принцип рассортировки (пары Дед - Снегурка формирую всегда случайным образом, хотя некоторые в этом сомневаются) -искать Дедушек по соц.сетям, если они не заходят по 2-3 месяца на форум... В этом сезоне недовольных очень много. Наверное, как никогда прежде (за пять сезонов АДМ, организацию которых вы мне доверяете). Выше озвучиваю часть претензий и обид от Дедушек )) Вероятно, это мой последний сезон (в качестве организатора). Моих моральных сил не хватает, сейчас я это понимаю как никогда. В любом случае, Дедушки... прошу прощения у всех, кто до сих пор на меня обижен по той или иной причине )) АДМ - это добрая, волшебная игра! Которая заряжает нас всех позитивом, верой в чудо и хорошим настроением! Возможно, огромное количество правил сбивает с толку... но серьёзно относится к ИГРЕ нельзя. Нужно понимать, что АДМ - это просто праздник, где мы просто дарим друг другу подарки и просто делимся предновогодним настроением. Дедушки, давайте спокойно относиться ко всем маленьким сложностям, которые могут возникнуть. Давайте искренне радоваться за своих Снегурочек, за всех-всех участников! И ещё... Имена Дедушек, которые не отправят подарки до 1 января появятся в Черном Списке (на первой странице). Заранее предупреждаю. Потом не обижайтесь! И давайте не будем искать виноватых. Ни я, ни Дедушки ни в чем не виноваты. Всем чудесного настроения! И замечательных подарков Хотела написать обалдеть, не, охренеть!!! Люди, Вы зажрались дорогие! Вы перестали ценить то, что у Вас есть!!! Поверьте, я знаю, я за 5 лет научилась радоваться наличию света и воды, мобильной связи и многому другому.... А то, что делает Лина - это праздник, это улыбки, это отчёт, который читаешь с улыбкой, замирающим сердцем и иногда наварачивающимися слезами.... Ребят, цените минуты радости и счастья, правда, они такие хрупкие... Лина, спасибо Вам, Вы не первый год делаете людей немножечко счастливей и добрее. А мудаки, как говорит моя бабуля, простите:"мама не хотела, папа не старался")
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 27 минут назад, Lina-Lina сказал: зачем мне отправили такой плохой подарок", "не хочу эту поздравлять, дай другую", "почему полдня мне не отвечали", "где фото с подарками от моей Снегурки" а что, так можно было? Шестой сезон играю, даже мысли не было задавать такие вопросы и/или претензии. Я вот нынче, например, из подсказок Снегурочки почти ничего не взяла) У меня складывался подарок по-другому. Надеюсь, оценят. Ну а нет... На нет и суда нет. Давайте будем мудрее
ASA Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 жуть какая-то...мне казалось, что все, кто приходит в эту игру изначально понимает суть: мы дарим друг-другу чудо, воспоминания из детства...то самое "волшебное" ожидание Настоящего праздника! Вот мне сегодня Лина сообщила, что почтовые олени принесли мне подарочек...не знаю от кого и что там...НО ТАК ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО!!! Очень надеюсь, что успею завтра после работы на почту...если нет, значит придется терпеть до среды! А это так долго!!!Лина, спасибо за то, что из года в год даришь людям шанс вспомнить то самое доброе-вечное!
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, Мята сказал: Класс!!!! Вы из какой команды? Раньше в Звезде/Карусели играли теперь в Русстар на Конструкторе в Москве. Точно знаете) а Вы?
Мандаринка Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Коробочку с почты забрала, но, извини уж дедушка, вскрою, когда ёлку поставим (на следующей неделе), а то в доме пока бедлам и разруха, даже фона для фоток нет.)))))
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Тоже ничего не поняла, но знаю одно, эта добрая традиция сложилась здесь, на форуме) С помощью АДМ у меня появились друзья, я с интересом слежу за ними в соцсетях (на форуме редко бываю). И да, подарки могут быть совершенно разные, разная география (это очень круто) но они всегда от души и это здорово и очень приятно) Линочка спасибо за организацию, Вы действительно дарите волшебное предновогоднее настроение) Просто огромное спасибо и давайте все жить дружно))
Мандаринка Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: а что, так можно было? Вот и у меня такой вопрос возник
Мята Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 20 минут назад, Лавендер Макинтош сказал: Раньше в Звезде/Карусели играли теперь в Русстар на Конструкторе в Москве. Точно знаете) а Вы? Мы Московия:))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А кто поставил уже ёлку?))Я! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Лиииииииииииинааааааааааа Бери пример с Крошки ШИ)
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Надо было позже отправлять оленей. Они уже дошли, вернее, метеором метнулисьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Надо было позже отправлять оленей. Они уже дошли, вернее, метеором метнулись Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так, так, так.... значит в ближайшее время мы узнаем имя счастливого обладателя всякой рыбы:))))
murzik1799 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Проверила свою посылку , тоже уже прибыла в пункт назначения. Хотя расстояние приличное) я боялась, что не успею к НГ))
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Зайду я наверное на почту перед работой 2 минуты назад, murzik1799 сказал: Проверила свою посылку , тоже уже прибыла в пункт назначения. Хотя расстояние приличное) я боялась, что не успею к НГ))
murzik1799 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Зайду я наверное на почту перед работой
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Зашла я на почту( письмо в ПФ РФ по работе отправить), хотела ещё приобрести пупырки или мягких шариков для сохранения посылки, а нету:( Но! На работе полный шредер серпантина:)))) эта мысль не даёт мне покоя:)))) Снегурочка проклянет меня:) Пы.сы. Ну и конечно спросила про посылку...Снегурочки, продолжайте надеяться, рыба точно не мне:)))
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Т.е. есть еще надежда заполучить рыбкуууу 52 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Зашла я на почту( письмо в ПФ РФ по работе отправить), хотела ещё приобрести пупырки или мягких шариков для сохранения посылки, а нету:( Но! На работе полный шредер серпантина:)))) эта мысль не даёт мне покоя:)))) Снегурочка проклянет меня:) Пы.сы. Ну и конечно спросила про посылку...Снегурочки, продолжайте надеяться, рыба точно не мне:)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, Мята сказал: Мы Московия:)))) Я так почему то и подумала))) наш самый главный соперник)))
AlenaArtem Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Проснулась, зашла на форум. Иииии.... афигела. мягко говоря, по честному написать нельзя, забанят. Дико интересно, когда люди приходят в такую игру они что ожидают??? Определенного подарка? Что Лина это бот, который ежесекундно должна им сопельки подтирать и внутреннюю принцеску ублажать? Просто шок... Лайфхак Вам, обиженные: идете в любой интернет магазин, набираете полную корзину ништяков, которые именно вам понравятся, выносите мозг администратору, получаете коробочку - радуетесь. А портить волшебное настроение адекватным форумчанам и обижать супер организатора... Это прям фу/фу.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 эх, а я тоже расстроена, кажется чего то не хватает в моем подарке((( но так как времени думать больше не было, пришлось отправлять как есть, но когда клала в коробка, аж прям преследовали мысли, что что то не так.... Моя снегурочка наверно тоже подумает, почему так мало и все не то Снегурочка, прости деда заранее
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ребята, прекращаем это Флэш моб " не тот подарок не от того Деда" - право же стыдно должно быть тем, кто такое на Лину выкатил. Я не читала первый пост и рада. Лина, всем угодить невозможно! Да и не нужно! Главное - это тот посыл праздничного настроения и ожидания чуда, которое Вы создаёте из года в год! С П А С И Б О
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 часов назад, Мандаринка сказал: Коробочку с почты забрала, но, извини уж дедушка, вскрою, когда ёлку поставим (на следующей неделе), а то в доме пока бедлам и разруха, даже фона для фоток нет.))))) Вот это сила воли!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.