starberry Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 41 минуту назад, Лотик сказал: Да нет ещё пока посылочки то.... Только с курьерам созвонились... Ждём со дня на день! Могу дать адресок! Заходите на огонёк, угоститься! Я и пешочком могу дойти, мне по ходу ближе всех))))
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В Хвасталке та сегодня кто нибудь появится? А то спать скоро ложиться надо:))
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: В Хвасталке та сегодня кто нибудь появится? А то спать скоро ложиться надо:)) Поддерживаю!
Iris.Sw. Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Что то у меня начал развиваться комплекс неполноценности). Снегурочка, если что, то я старалась)
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Что то у меня начал развиваться комплекс неполноценности). Снегурочка, если что, то я старалась) У меня тоже.
Sheraly Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 15 минут назад, Наталья&Дора сказал: В Хвасталке та сегодня кто нибудь появится? А то спать скоро ложиться надо:)) Появилась! 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Что то у меня начал развиваться комплекс неполноценности). Снегурочка, если что, то я старалась) Что-то у меня после получения подарка тоже
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Что то у меня начал развиваться комплекс неполноценности). Снегурочка, если что, то я старалась) И у меня!
Iris.Sw. Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В этом году совсем нет новогоднего настроения. Только чтение этой темы и подготовка и отправка подарка помогают). Снегурочка не удивляйся почерку на открытке и коробке(прищемила большой палец на правой руке, оказалось он самый важный, даже писать неудобно)).
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 21 минуту назад, Наталья&Дора сказал: В Хвасталке та сегодня кто нибудь появится? А то спать скоро ложиться надо:)) Я где то через час полтора. Гуляю с собакой и жду сына с тренировки
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну всё капец, хоть вторую посылку отправляй в догонку И зачем я зашла в хвасталку
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Sheraly сказал: Увидела в Хвасталке, что вы тоже из Свердловской области...стесняюсь спросить...какой город?:)))
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну всё капец, хоть вторую посылку отправляй в догонку И зачем я зашла в хвасталку Время ещё есть:)))
Sheraly Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Наталья&Дора сказал: Увидела в Хвасталке, что вы тоже из Свердловской области...стесняюсь спросить...какой город?:))) Эх, подсказка Снегурочкам будет, ну и ладно, меня и так легко угадать)) Живём около Ирбита, это между Екатеринбургом и Тюменью. А к вам в Каменск мы иногда на выставки ездим))
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Sheraly сказал: А к вам в Каменск мы иногда на выставки ездим)) Почти соседи заезжайте в гости, как будете в наших краях
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Дедуля, забрала!!! Девочки, это какое то непередаваемое ощущение- с момента как узнала про посылку , как то аж в животе щекотно)))) А еще я вредный старый дед мороз, сменила аватарку ,чтобы еще больше запутать свою снегурочку Ты это, тебя там ждут, а ты шарами там любуешься
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ты это, тебя там ждут, а ты шарами там любуешься Нина!!! В следующий жизни я на тебе женюсь
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: А я в шоке...... Никак не могла предположить, что мне тАк повезёт!!! Нет, я всё ожидала.... то на одного думала, что вот наверное кто мой Дедушка, то на другого..... Но, что мой Дедушка окажется всем Дедушкам - Дедушка! Это вообще .... Круто! Мой Дедушка, пока по неофициальным данным НиКа&Элли (Оля)... Официально я доложусь завтра... Когда буду доставать из посылки рыбку и делать аппетитные фото........ Помню, Оля как-то писала, что у её Снегурочки столько мужчин.... А я ещё подумала.... да, нет, это не про меня, у меня как у многих - муж и сын.... А нЭт, друзья, у меня ещё два кобеля имеются.... это я сейчас переосмыслила, что я то Ого-Говся в мужчинах оказывается....) Спасибо, Оля! Спасибо, Лина! За настоящий праздник, за отличное настроение!!! Все мои мужчины, вся моя семья уже чуем запах рыбы...... Спасибо! Вера ,ты меня сейчас с ума сведешь! еще посылки не было, и вчера я обнаружила ,что забыла две вещицы положить, а самое смешное - не падайте от того, что увидите внутри с именной подписью это поддержка подростка еще одному выросшему подростку а ты уже так радуешься
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Муж сидит над картой России и разглядывает где находится Салехард, какие моря и океаны........ при этом он неспешно попивает кофе, звонит своим друзьям и хвастает... откуда ему завтра рыбные деликатесы доставят..... Ой! Мужчины!!! А я беру поводки и отправляюсь на прогулку........ там и помечтаю.... самой лучшей своей подруге (маме) я уже похвастала! вооот!!! а вы все, мой муж трудоголик, ему только носки подавай
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Дефачки, а скоро уже 2021 года? Ника и Эли, предлагаю Вам нас всех голодных накормить я так-то хотела в этом году закончить с АДМ)))) но теперь думаю
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я так-то хотела в этом году закончить с АДМ)))) но теперь думаю Похоже не получится, и мало того, ещё и клонируют тебя, Оля!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я получила свою посылочку) И даже две))
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Похоже не получится, и мало того, ещё и клонируют тебя, Оля! Да да!!! 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: я так-то хотела в этом году закончить с АДМ)))) но теперь думаю Вы это, даже и не надейтесь, мы ваш адрес знаем
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вера ,ты меня сейчас с ума сведешь! еще посылки не было, и вчера я обнаружила ,что забыла две вещицы положить, а самое смешное - не падайте от того, что увидите внутри с именной подписью это поддержка подростка еще одному выросшему подростку а ты уже так радуешься ТАААК... Говоришь, что две вещицы забыла положить? Но надеюсь, рыбку то всю положила? ))) Поддержка подростку от ещё одного подростка с именной подписью........Оля, я не усну...... Это ты меня с ума сведешь......)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Поддержка подростку от ещё одного подростка с именной подписью...... ты когда только увидишь, вернее, не ты, то не падайте от разочарования, это просто сарказм (цинизм/черный юмор?)
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 30 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Нина!!! В следующий жизни я на тебе женюсь вы хорошо подумали!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.